Fooey On Fitness: Приятный Воронка — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Fooey on Fitness: Приятный воронка

О, лорд фитнеса, пожалуйста, обратите внимание: вчера я потащил себя по горячим улицам Нуэва-Йорка с сумкой для тренажерного зала на моем плече, и я прошел по ступенькам в спортзале Дэвида Бартона, где у меня было бесплатное членство в месяц, отсканировал мою карточку, сел на эллиптический и сжег мой жир — мой злой злой жир! — с 20 очень напряженными, очень целенаправленными минутами. Ладно, может быть, я споткнулся один или два раза, может быть, ушный вкладыш выпал мне на ухо, но я сгорел — кажется, около 200 калорий. 200 калорий! Это похоже на половину булочки! Но я сожгла его жертвенник, о Господи фитнеса. Я хотел почувствовать восторг! Вместо этого я почувствовал жажду … жажду жареного теста …

Признайтесь, вы, фитнес-уроды, это заманчиво! У вас могут быть твердые тела, но сегодня у меня было чистое блаженство. Мое блаженство бьет ваше блаженство!

Рецепт сегодняшнего дня приходит к нам из Спасателя этого месяца. Я не собираюсь перепечатывать его, потому что это общий ролик, который вы можете найти в онлайн-версии: это просто мука, сахар, пищевая сода, разрыхлитель, соль, молоко и яйцо. Если вы отчаянно нуждаетесь в этом, отправьте отчаянный комментарий, и я опубликую его в комментариях. Процесс приготовления легко прост. Вам даже не нужна воронка, чтобы сделать воронку. Я использовал мешок для морозильной камеры, в последнюю минуту отрезал угол. Масло нагревается до 375 градусов (убедитесь, что у вас есть термометр, потому что это то, как вы начинаете огонь, который вы обжигаете.) Когда-то там я бросил тесто:

Удостоверьтесь, чтобы немного сжать и повредить все вокруг, таким образом, вы создаете сеть тестообразных вен. В первый раз я этого не делал, и все это развалилось. Второй раз, однако, это выглядело так:

Как вы можете видеть, он быстро становится золотисто-коричневым. Приготовьте около 30 секунд с каждой стороны, а затем удалите бумажное полотенце. Вы с гордостью узнаете, что я только сделал ОДИН, несмотря на все, что у меня было. Посыпать сахарной пудрой, смириться с жирным облаком и впитать одно из величайших удовольствий жизни. Боги фитнеса будут прокляты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *