Fn Dish Goes To Miami (The South Beach Wine — Food Festival) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

FN Dish Goes to Miami (Фестиваль вина и еды на пляже)

В конце уик-энда и нашей поездки на фестиваль «Wine & Food South Beach» мой режиссер Мэтью Горовиц повернулся ко мне и сказал: «Теперь вы встретили всех. Никого не осталось!

Посмотрите следующее видео — 2-й официальный эпизод «The FN Dish» — и скажите мне, не согласны ли вы.

Если это видео оставило вас ослепленными и обескураженными, позвольте мне провести вас через все, что вы только что увидели: изо дня в день разбивка фестиваля с некоторыми большими неожиданностями.

В четверг мы прибыли в конце дня, и мой желудок был настолько пустым, что он перевернулся и стал печенью. «Нам нужно есть прямо сейчас», — потребовал я, как хорошая дива, Мэтью и моей продюсер Джилл.

«Пойдем в« Новостное кафе », — предположила Джилл, и это звучало так хорошо, как в любом кафе, и хотя прогулка прошла намного дольше, чем я хотел, эта тарелка хумуса (которую я заказал, потому что я спросил официанта, что самое быстрое, что он мог бы сделать это было, и он сказал: «hummus») был почти лучшим, что я когда-либо пробовал, я был так голоден:

Мэтью и Джилл мужественно сражались против моей жадной руки, когда я тащил лаваш после лаваша через массу нута, но я победил. У меня даже была комната для этого Ближневосточного салата, который был не наполовину плохим:

И это Мэтью и Джилл, если вы хотите узнать, как они выглядят, когда мы продолжим нашу историю:

После того, как мы провели половину инвентаря кухни News Cafe, я присоединился к Мэтью и Джилл, когда мы отправились в отель Loews, где находится штаб-квартира Wine & Food Festival (это не называется фестивалем Food & Wine, поэтому он не запутаться с журналом «Еда и Вино»?) Там мы вошли в гостиничный номер (который мы повторно назвали «набор для враждебности», потому что они дали нам некоторые проблемы с передачей нам наших медиа-пропусков на выходные):

Как только у нас были наши билеты, я встретился с моим братом Майклом, который спустился с Боки, чтобы присоединиться к нам (вот он в моем гостиничном номере):

И направился к Рейчел Рей Бургер Баш.

Теперь вот, где я получу немного критики в отношении фестиваля Wine & Food (извините Food Network!):

(1) Все эти события видны в моем сознании, потому что;

(а) все они проходили в большой палатке;

(б) все они содержали гигантские орды людей, которые заплатили более 150 долларов за билет;

(c) музыка на всех мероприятиях была удачной походкой, которая сводит с ума;

(г) еда была нормально, но, конечно, не стоила 150 долларов или больше, и, конечно же, не такой, какой вы были бы счастливы в ресторане.

Но, увы, было, как вы видели в вышеупомянутых видео-продуктовых звездах в изобилии, и есть хуже, чем стоять рядом с питьем вина и шампанского и есть гамбургеры. К сожалению, в эту ночь я пропустил победный гамбургер: гамбургер из Радиуса в Бостоне. Так что, если вы живете в Бостоне, идите в Радиус и получите свой очень бургер.

После Burger Bash мы направились к Poker Party Paula Deen, и, как я уже сказал в видео, это было безумие. Прежде чем мы вошли, я спросил Мэтью и Джил: «Кто платит 200 долларов, чтобы играть в покер с Паулой Дин?» Ответ: веселые мужчины, южане, веселые южане и дракончики.

На следующий день, в пятницу, я пересек улицу от нашего отеля (очень-очень-то, чтобы избежать Каталина, где шумная техно-музыка в холле заставляла мою комнату вибрировать всю ночь каждую ночь) до прекрасного Делано, где я очень расслабляющий (и не очень здоровый) копченый лосось бенедикта на завтрак:

Еда была очень хорошей, но именно декорации сделали это стоящим:

Это очень расслабляющее место для завтрака: я очень рекомендую его.

Впоследствии я встретился с Мэтью и Джиллом и отправился в Ритц Карлтон на групповое обсуждение ожирения детства с Алисой Уотерс (одним из моих героев), Джейми Оливером и Рейчел Рей. Теперь вы можете посмотреть соответствующее видео:

Трудно сдержать любое серьезное обсуждение или дискуссию в трехминутном видео, но, честно говоря, разговор был довольно захватывающим. Моим любимым моментом было то, что Алиса Уотерс и Рэйчел Рэй торчали головами: Рэйчел сказал, что нам нужно сделать качественную еду дешевле, а Алиса Уотерс сказала: «Пища не должна быть дешевой». Ее точка — и та, которая отражена в «Дилемме Омниворе» и других недавние книги — то, что наша культура рада тратить свои деньги на мобильные телефоны и кабельное телевидение, но не хочет платить больше, чем минимум за мясо и продукцию. Наши дети полны не из-за того, что они делают, а из-за нашего собственного нежелания тратить время или деньги, чтобы хорошо их накормить. Это тревожная тема, и, возможно, я могу снова войти в более позднюю публикацию.

Но вернемся к своему собственному пути к ожирению: после этой группы мы начали серьезную вечеринку. Мы запустили у бассейна в отеле (я забыл, какой из них) для вечеринки с Food Network, где я встретил Cat Cora и The Lee Bros (которых я встречал раньше); после чего мы все направились в гигантскую палатку на песке, где накануне был Burger Bash, для Bubble-Q.

В отличие от Burger Bash, на самом деле Bubble-Q был довольно классным делом. Название происходит от брака двух, казалось бы, противников: барбекю и шампанского. Шампанское — Moet & Chandon, а барбекю — барбекю со всей страны. Самый незабываемый укус ночи — шеф-повар Зак Пелаччо из Fatty Crab в Нью-Йорке, который подавал гамбургеры из копченой жировой спины, которая звучит гнурно, но была довольно фантастической и ароматной.

Именно в BubbleQ я встретил большую массу знаменитостей, которые вы видите в основном видео: Тед Аллен, Илан Холл, Джаред из метро и многие другие. Я сказал Теду, что многие из моих читателей считают, что я похож на него, и он думал, что ты сумасшедший. ПСИХ. Он сказал, что я больше похож на Карсона.

После BubbleQ мы попали в Sugar Shack от Emeril, который был, насколько событие, довольно хромым (Emeril катился с большим окружением, а десерты были прекрасными, но минимальными). Были модели, не говорящие по-английски, одетые, как бабочки, взмахивающие крыльями (объективация женщин была главной особенностью фестиваля: в BubbleQ скудно одетые дамы ели огонь и залезли в гигантские пластиковые шары — это было странно), и если бы это заняло место в Holiday Inn Я бы полностью его ненавидел, но вместо этого он состоялся в отеле Raleigh, который был великолепным, и сидящий у бассейна в маленькой кабане был настоящим удовольствием. Если вы нажмете на South Beach, посетите Raleigh (или оставайтесь там, если можете себе это позволить): это фантастика.

На следующее утро я снова позавтракал в «Делано» (Мэтью и Джилл стремились ударить по пляжу, я меньше пляжный орех), и на этот раз у меня была гранола, чтобы свести на нет жир обратно гамбургер, который я съел накануне вечером:

После этого я встретился с Майклом и его подругой Тали для быстрой прогулки по пляжу:

А потом мы присоединились к Мэтью и Джилл в Деревне Дегустации, которая является главным событием, я бы сказал, фестиваля Wine & Food. Там вы видите демонстрации таких, как Emeril и Giada, там вы видите знаменитостей, подписывающих такие книги, как Rachael и Madhur Jaffrey, и там вы присоединяетесь к ордам на орды, которые висят бокалы вокруг шеи (у них есть ожерелья из бокала вина, поэтому вам не нужно держите свою тарелку), напиваясь, встречаясь с Дэнни Де Вито и едящей пищу — в основном посредственной — со всей Южной Флориды. Лучший укус? Собственно, дядя Дэнни Девито: мясо, я бы предположил, имело свинину и телятину и было действительно нежным. Худший укус был парфером арахисового масла, фуа-гра и желе с шампанским. Я ненавидел его (и мне пришлось попробовать его на камеру).

После парад вокруг этого события в течение нескольких часов (и на пару минут, с Майклом Рульманом) я оставил Майкла и Тали (они веселились) и отправились на пляж обратно в мою гостиницу. Забавно, когда я оглянулся на свои следы, во время счастливых частей было два комплекта, и только один набор во время жестких частей. Где ты был Богом? ГДЕ ТЫ БЫЛ?

Эта ночь была последним крупным событием выходных, по крайней мере для нас. Обед в ресторане Дэнни ДеВито, приготовленный Марио Батали и Джейми Оливером.

Мы с Мэтью, Джилл и я приехали рано, встали на красной дорожке и ждали, когда придут знаменитости, но как только мы поняли, что познакомились с большинством знаменитостей — Джейми Оливер, Дэнни Де Вито, мы вошли в партию, и это был беспорядок людей ,

На самом деле было так много людей, что мы подняли руки в воздух и решили просто сидеть и наслаждаться ночью: мы сделали достаточно записи на пленку. Однако это было сложно, так как еда была подана в стиле буфета, и нам пришлось пробиваться сквозь массы и массы людей, чтобы приблизиться к любому из них.

Но макароны были очень вкусными (их было три вида), а стейк из стейка-фиорентины из Тосканы — был эпическим и запоминающимся (на гриле, как это было, Адам Перри Ланг).

Вскоре мы были готовы назвать это ночью, но по прихоти я сказал своему режиссеру: «Может быть, нам нужно зайти на кухню с камерой, просто чтобы взять интервью у Марио».

Марио, как многие из вас знают, мой любимый шеф-повар. 90% того, что я узнал о кулинарии, — и я не думаю, что я преувеличиваю, — это его шоу. Я люблю его, я люблю его пищу, и когда я открыл дверь на кухню, я ожидал увидеть только его.

Вместо этого я попал в материнскую лодку: там стояли Марио, Джейми Оливер, Дэвид Пастернак (из Эски), Адам Перри Ланг (от Дейзи Мэй) и сам человек — Джокер к Бэтмену Продовольственной сети — г-н. Энтони Бурден, которого я всю неделю проводил на собеседовании.

Но сначала Марио. Вот мой момент с ним и Джейми:

Вскоре после этого, и с некоторым подталкиванием от моего директора (который сказал Bourdain, мы хотели, чтобы он разглагольствовал и бредил о Продовольственной Сети на нашем шоу), я получил свой момент с сэром Энтони, и последующее веселье (и беседа) является очень забавным, оскорбительным и опасный для моей уже незначительной карьеры в качестве онлайн-лица Food Network. В настоящее время мы боремся за то, чтобы завести его в Интернете. Оставайтесь с нами для прогресса.

Так же, как мы собирались идти, кто должен войти, хотя, но еще одна гигантская звезда: очень беременная Джиада ДиЛаурентис.

Хорошо, поэтому, возможно, я не должен был обвинять Марио в том, что он был ребенком-папой Джиды, но, надеюсь, это было хорошо для смеха. (Хотелось бы, чтобы я слышал, что говорит Бурдэйн на заднем плане?)

После этого вы подумали, что ночь (и выходные) закончилась бы, но The Food Network Addict, Якоб Штраус, пригласил нас на вечеринку в особняке Версаче, где мы финишировали и держались в хорошем настроении с актом Ace of Торты, Падма Лакшми и Пэт Нейли. Моя голова по-прежнему облачно со всем блеском и гламуром.

Наконец, в воскресенье утром я сделал еще одну удивительную вещь с другим удивительным человеком, но пока не могу рассказать вам об этом (это видео будет, надеюсь, в ближайшие несколько недель), но вскоре я был в самолете, и вскоре все было над.

Я уверен, что для моих давних читателей это было для вас как сюрреалистично, как для меня: кто бы мог подумать, что тот, кто делал мюзиклы с яйцами и пел песни о лазаньи, был в особняке Версаче с Падмой Лакшми, ожидая в линия для посещения гостевого дома? Конечно, не я. Но я думаю, что так работает жизнь: вы делаете то, что любите делать, и, надеюсь, вы получите вознаграждение. И если это так, то в этот уик-энд был похож на гигантский, сверкающий трофей, на котором я буду (по крайней мере, онлайн) навсегда.

Теперь, когда вы все еще жужжаете от волнения, пришло время вам объединиться с FN Dish. Нам нужно, чтобы вы распространили слово о нашем шоу и взломали наш трафик через крышу. Пожалуйста, перейдите на сайт, ссылку на видео, вставьте их в свои блоги, свои Livejournals, ваш Facebook, ваш MySpace, ваш Friendster. Расскажите своим друзьям, расскажите своим соседям, продолжайте смотреть, оценивать и оставлять комментарии. Чем больше мы можем сделать это сейчас, тем более вероятно, что я смогу сделать это шоу реальной платформой для отличного питания в Интернете. И если у вас есть какие-то предложения по вещам, которые вы хотели бы увидеть — места, в которые вы хотели бы пойти, предметы, которые вы хотели бы мне взять на себя, — рецепты, которые вы хотели бы мне предпринять, — пожалуйста, оставьте их в комментариях. Спасибо, что посмотрели, преданные читатели! Это вы сделали все возможное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *