Fall Of Fall С Мячом Matzah — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Fall Of Fall с мячом Matzah

Каждый год, примерно в это время, это случается. Погода становится холодной, и я простужаюсь. И когда я простужаюсь, я делаю куриный суп. Но в этом году вместо обычной яичной лапши, которую я добавляю из сумки, я решил сделать свои первые шарики мацы, используя рецепт «Еврейская кухня в Америке» Джоан Натан.

Разве этот суп не выглядит великолепно? Позволь мне дать тебе секрет.

Раньше я проезжал целых девять ярдов и делал все с нуля — кипятил целую курицу в воде с луком, морковью, сельдереем, пастернаком, рутабагой, петрушкой и укропом и так далее. Это делает очень свежий суп дегустации, но это изнурительно. Прежде чем я это сделал, я использовал рецепт Epicurious, который я вернулся к этому в этой самой последней экспедиции супа. И знаешь, что? Мне это нравится.

Вот рецепт. Это занимает 20 минут. Секрет в том, что вы покупаете предварительно упакованный куриный бульон.

Я знаю, я знаю: как это делает суп? Хорошо послушай. Вы кипятите курицу В этом курином бульоне и, таким образом, бульон становится вдвое больше, чем курица. Это самый сладкий куриный суп, который вы когда-либо попросите — просто взгляните на картинку выше. И это занимает 20 минут, чтобы приготовить цыпленка — это гораздо более привлекательно, чем три часа (и деньги, которые он стоит), чтобы сделать все это с нуля.

Anyhoo, пришло время похвастаться. Угадай, что? Я стал мясником с этим супом. Единственный порядочный цыпленок в Key Foods был целым цыпленком (у них не было курицы с кусочками), поэтому я привез домой весь цыпленок и решил сам его перерезать. Я использовал интернет (эта кулинария для должности инженеров была самой полезной), и не только это было легко, это было весело! Сначала вы отрезали ноги:

Вы делаете это, вытаскивая ноги из тела, а затем разрезая сустав между тем, где прикрепляются кости (это легко, когда вы чувствуете это своим ножом).

И тогда это не могло быть проще: вы вырезали позвоночник с помощью кухонных ножниц. Как только это исчезнет, ​​вы разрезаете грудь и срезаете крылья:

Вот и все! Вы разрезали курицу.

[Я уверен, что я сделал что-то неправильно по пути, не стесняйтесь внимательно меня видеть.]

Курица входит в горшок с куриным бульоном, и вы готовите его в течение 20 минут (или меньше), затем вынимаете его, и ваш суп готов к фиксации.

Предлагаемый fixin’s в рецепте — морковь, лук и грибы. Но я был готов сделать шарики мацы — и, эй, разве это не название титула?

Шары Маца — таинственные шары, и я никогда не понимал, что они содержат. Ну вот что они содержат:

2 Tbs растительного масла (если у вас есть куриный жир, используйте это)

1/2 чашки куриного бульона (если у вас есть seltzer или клубная сода, используйте это)

1 чашка мацы

соль и свежемолотый перец

и я добавил укроп.

Это похоже на стихотворение.

Цитата:

Вы смешиваете яйца вместе с вилкой (сначала тресните их). Затем вы добавляете все другие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Вот сложная часть: вы покрываете ее и хладагент в течение нескольких часов.

Я СДЕЛАЛ СУПЕР УЖЕ

Я НЕ ПОЛУЧИЛ ВРЕМЯ

Когда я впервые собрал тесто, это было очень тихо. Поэтому я добавил больше еды мацы (большой НЕТ НЕТ в соответствии с босиком концесса (я тоже читал ее рецепт)). Поэтому я остановился, пока он не стал слишком жестким, и положил его в холодильник на 30 минут, и пусть курица охладится вне горшка.

Когда я вернулся в холодильник, тесто действительно трансформировалось: по-видимому, охлаждение делает его более толстым. (Как? Почему? Где г-н еврейский волшебник, когда он вам нужен?)

Тогда это легко. Вы окунаете руки в холодную воду и делаете шарики мацы, которые «немного меньше шаров Пинг-понга».

Хорошо, мои были немного больше, чем пинг-понг, но это был стол для пинг-понга в еврейской гигантской стране. Вы доставляете суп до кипения (Джоан Натан говорит, чтобы кипятить их в воде, но босиком концесса говорит использовать бульон, я говорю, если вы все равно делаете суп, почему бы не сварить их в супе?) И бросить их. Накройте и тушите в течение 30 минут или до мягкости.

И вот в горшок он пошел, прошло 30 минут, и вот:

Пушистые, замечательные шарики мацы. Они были на высшей ступени: так же хорошо, как и те, что были у дороги 2-го. Гастроном. И так легко сделать! Теперь, когда у меня есть маца в моем кабинете, я обязательно сделаю это снова. Мне нужен еще один холод. (На что моя мама скажет: «Зейде Га Зинк» (я всегда думал, что это зигазинт), что, по-видимому, означает: к хорошему здоровью. Поэтому всем вам, Зейде Га Зинк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *