Эй, Мама, Ницца Эмпанада — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Привет, мама, Ницца Эмпанада

«Что такое эмпанада?»

Этот вопрос задержался над Лизой, и мне нравился мысленный пузырь в мультфильме из Нью-Йорка. «Я думаю, что это похоже на пробный пакет», — сказал я. «Наполненная материалом». «Как яйцо?» Спросила Лиза. «Да, вроде как яйцо».

Это была беседа на пути к манере Эмпанада, всего в нескольких кварталах от того места, где Лиза живет в Адской кухне:

На полете в Париж я читал раздел питания в среду (как я обычно делаю) и с интересом изучал этот обзор Питер Михан, потому что это место было так близко к Лизе …

«EMPANADAS — это многого для многих людей. Они являются пикантным сладким ножом и вилкой в ​​Боливии и закусками из кукурузной муки в Венесуэле. В Чили empanadas часто набивают морепродуктами, что было бы маловероятным заполнением в empanaderia в Аргентине, стране, с которой большинство американцев ассоциируют их. В Empanada Mama, нежная молодая стрельба в зарослях ресторанов на Девятой авеню в 40-х и 50-х годах, они еще что-то еще: пустые холсты, готовые к тому, чтобы их можно было разыграть тысячами новых и причудливых способов ».

Используя статью в качестве руководства, мы с Лизой пробирались через меню. У empanadas всего около 3 долларов США каждый, поэтому мы заказали кучу этих и одного ispa. Вот Лиза с empanadas, когда они прибыли:

Поскольку она не ест мяса, Лиза была все дружелюбными к вегетарианцам эмпанадами. Мой, в свою очередь, был довольно мясистым. Вот маленькие сумки, в которые я попал:

Как вы можете видеть, я заказал мясную, польскую, а затем курицу-ипа:

Как предупреждает Михан, эта вещь огромна: «Иппа — это практически полная еда, и эмпанада однозначно перекусывает». Мне понравилась банальная пыльцы азы, а курица была прекрасной и дерзкой, но я только съел половину. Я хотел сэкономить место для своих empanadas.

Лиза разрезала свою пиццу эмпанада:

Для моих денег пицца empanada бесшумно приближается к пиццерии hotpocket. Но Лиза была довольна этим. «Это действительно хорошо», — сказала она.

Ей было неинтересно с ее шпинатом и сыром empanada (также на ее тарелке). «Это смешно, — сказала она.

Я врезался в свою польскую эмпанаду, сумасшедшую идею: фаршированную колбасой и краутом. В empanada!

Все здесь исполнено очень хорошо, но я не мог не чувствовать, что я ел хот-догов и квашеную капусту внутри яйца.

Я был намного счастливее с моей carne (говядиной) empanada: это было основательно и вкусно. Кроме того, это был идеальный инструмент для соусов, которые они дают вам: соус кинзы и горячий соус. Иногда самые простые вещи самые лучшие.

Эмпанада, которую я тайно жаждал, была последней, которую Лиза приказала последней: Элвис, набитый бананами и арахисовым маслом. Сначала у Лизы была смешанная реакция:

«Текстура странная», — сказала она. «Но я думаю, что мне это нравится».

Я укусил и любил его.

«Мне это нравится!» — сообщил я ей.

«Я», сказала она. «Это действительно хорошо».

И это моя теория, что он пробовал так хорошо, потому что это в основном десерт. Но Лиза настаивала на том, что арахисовое масло дало ему доверие к еде, и что мы должны заказать десерт empanada. Я не сражался с ней на этом. Мы заказали фиговый, карамельный, сырный десерт empanada:

Мне все это нравилось, кроме сыра: он был слишком тупой и жирный, но карамель и инжир были потрясающими.

«Я просто ем карамель и инжир», сказала Лиза. «И они здоровы».

Позже ночью мы с Лизой вернулись в ее квартиру со своим соседом по комнате Аароном. Лиза вдруг объявила, что ей очень нравится «Эмпанада мама».

«Что такое эмпанада?» — спросил Аарон.

Мы молча смотрели назад. После еды шесть из них, я все еще не уверен, что мы знаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *