Eureka Pasta Moment С Маслом, Пармезаном И Мускатным Орехом — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Эврика Макароны с маслом, пармезаном и мускатным орехом

В ходе работы над моим книжным предложением у меня была привилегия взять интервью у знаменитостей еды, которые сказали мне запасти мою кладовку пармезаном и мускатным орехом (между прочим). Примерно в это же время я начал готовить кладовку: макароны с маслом, пармезаном и мускатным орехом. То, что делает это блюдо замечательным, заключается в том, что как только вы купите основные ингредиенты — высушенные макароны, масло, большой блок Пармезана (мой любимый — из Citarella) и весь мускатный орех — вы можете делать это снова и снова, в любую ночь неделю. И это я сделал с тех пор, как я поговорил с знаменитостью еды. На самом деле, я бы сказал, что делал это по крайней мере один раз в неделю каждую неделю с октября. Это похоже на зрелую версию макарон и сыра, и это действительно успокаивает, поскольку месяцы становятся холоднее и холоднее.

Мой процесс всегда был очень простым. Я приношу большой горшок с водой для кипения, а затем добавляю кучу кошерной соли. Я положил половину коробки с макаронами и дал ей готовить в течение подходящего времени, убедившись, что макароны просто приготовлены, так что это все еще al dente. Я сливаю его в раковину, а затем расплавляю 3 или 4 Tbs несоленого масла в горшке. Вот где вещи становятся интересными …

До этого момента я всегда делал это так же. Я добавляю макароны обратно в масло, натереть мускатный орех сверху и натереть пармезан сверху, а затем прополоскать его. Все это происходит во время жары, и когда оно отрывается, это маслянистая, глянцевая, ароматная греховная путаница.

Затем Лидия Бастианич вошла в картину. Наблюдая за ее показом, я заметил, что она использует макаронную воду, чтобы сделать соусы. Затем я прочитал ее книгу, и у нее есть рецепт для макарон с пармезаном и маслом, где после того, как вы растопите масло, вы добавите воду из макарон и дайте ей уменьшить. Это ведет непосредственно к моменту нашей эврики.

Вчера вечером, по возвращении из Флориды, я приготовил лучшую миску из макарон с маслом, пармезаном и мускатным орехом, которые у меня когда-либо были. Имейте в виду, что я, вероятно, сделал 50 чаш. Но это было лучше всего. Вот что вы делаете:

— Вы отварили макароны, как было предложено выше.

— Пока готовят макароны, натереть 1 чашку пармезана в миску. Причина, по которой вы это делаете, заключается в том, что если вы делаете это прямо над макаронами, как я делал, вы никогда не добавите достаточно пармезана. Поскольку энергия, которую требуется, чтобы натереть 1 чашку на микропланшевой терке, больше, чем вы готовы делать, когда вы ее просматриваете, это стоит сделать в отдельном процессе.

— Теперь это ключ. Выньте кружку или маленький стакан. Когда сливаете макароны, наполните кружку или небольшое стакан некоторым количеством макаронной воды, а затем вылейте оставшуюся часть.

— Растопите 3 Tbs масла в кастрюле для макарон. (Это работает с половиной коробки с макаронами.) После расплавления добавьте от 1/4 чашки до 1/2 чашки (в зависимости от того, как вы себя чувствуете) из макаронной воды. Он будет шипеть. Позвольте уменьшить на несколько секунд и натереть свежий мускатный орех над ним. Теперь добавьте макароны, бросьте вокруг и добавьте чашку пармезана. Перемешать и подавать.

Это даст самую счастливую миску из макаронных изделий, которые у вас были в течение долгого времени. Это идеальная вещь, чтобы сделать для себя в холодную зимнюю ночь. И по мере того, как вы это продолжаете, вы настроите его на свои предпочтения. Мне нравится много мускатного ореха, может быть, вы этого не сделаете. Но одно точно. Если мы будем есть это по крайней мере один раз в неделю, мы все будем мертвы к тому времени, когда нам будет 60. Увидимся в мире после света!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *