Этот Торт Голубой: Китчий Китчий Кокосовый Торт — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

«Этот торт голубой»: китчий китчий кокосовый торт

В среду вечером наш любимый учитель Джанет пригласил нас на нашу вечеринку в конце семестра. Как вы помните, из малинового пирога, в понедельник вечером наш учитель Кэрол заставил нас поехать на очень похожую вечеринку. Я был под пистолетом, чтобы сделать еще ДРУГОЙ потрясающий десерт — заключительное заявление о кондитерских изделиях, чтобы ослепить мой класс. Вот почему мне так смешно, когда Колин, сидя за столом, повернулся и увидел торт, который я сделал, и сказал: «Этот торт синий».

Как он сказал, он предал слои отвращения и очарования. Подобно тому, как кто-то выталкивает компакт-диск и говорит «это моя любимая песня», и вы отвечаете, спустя несколько секунд: «Эта песня« We Are The World ».

Но это так здорово в этом пироге. Это анти-фантазийный торт. Вы не найдете этот торт в «Французской стиральной кулинарной книге», и они не будут делать это в Кулинарном институте Америки. Вместо этого вы найдете его в разделе «Кулинария для г-на Латте» в главе об обеде, на котором пошла Аманда Хессер. Она описывает торт как пушистый, как облако, и вот что это. Этот торт — это облако. Посмотри на это:

Это напоминает мне снежный ком-хостесс только лучше — более соблазнительный. И синий. Вам не нравится, что это синий?

Послушай, я не могу дать тебе рецепт. Я практически перепечатал все рецепты из «Кулинарии для г-на Латте» за последние несколько десятилетий ведения блога. Вы действительно должны получить эту книгу самостоятельно, и если она вас раздражает, просто используйте рецепты. Они действительно отличные рецепты — среди моих фаворитов, которыми я владею.

Но вот основной процесс. Вы делаете торт. Это невероятно просто. Это масло, это сахар, это мука, а затем, в конце, тертая апельсиновая корка. Вы выпекаете его, и он поднимается только через 25 минут:

Вы позволяете этому прохладно-торт, торт, сумасшедший торт, получить прохладный торт.

Теперь для забавной части: обледенения. Это обледенение — самое захватывающее обледенение, которое я когда-либо делал. Он включает в себя двойной котел, яичные белки, мой ручной электромиксер и огромную гору сахарной пудры:

Так как вы избиваете и избиваете, вода кипит под ним и ваши яичные белки укрепляются. Это похоже на научную лабораторию, за исключением того, что вы можете лизать ее. Вот что вы в итоге получаете:

Это пятно в середине — это пищевая окраска. Я не мог найти синюю окраску пищи, пока я не узнал бренд Винни-Пуха в Gristedes. У меня нет стыда за использование продуктов Disney в моей кухне — вы должны увидеть мой соус из тартара с румянцем! Во всяком случае, вы плетите это, и он превращает самый красивый оттенок синего Тиффани. Вы начинаете ледяной торт:

Вот и все. Вы побрызгаете там кокосовым орехом, добавьте другой слой, повесьте вокруг все вокруг, затем еще немного кокоса, а потом все готово!

Вы видели готовый продукт выше, теперь видите моих счастливых одноклассников, когда я представляю им пирог, пока мы все позируем для картины с нашим учителем Джанет:

Такая счастливая группа, нет? Синий торт приносит людям лучшие результаты. Даже Колин подошел: «Обычно я не ем синий торт, а потому, что ты это сделал …»

Посмотрите на этот прекрасный кусочек:

Это может быть низко, но для меня это небеса на тарелке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *