Если У Вас Есть Гриль, Вы Должны Быть Гриль-Пиццей — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Если у вас есть гриль, вы должны быть пиццей для гриля

Наши друзья Марк и Диана, которые живут на улице от нас, совершили ужасную ошибку. Ошибка в том, что они кормили нас пиццей на гриле, и теперь мы будем требовать ее на регулярной основе.

Как я не знал этого? Я имею в виду, я знал это — я смотрел, как Ина Гартен бросает жареную пиццу на T.V., но я не знал, насколько это хорошо. Вы знаете? Вот что происходит: из-за высокой температуры гриля пицца получает на заднем плане чарри и хрустящую корочку (например, что происходит в высокотемпературной духовке в причудливом ресторане пиццы), а затем вы поднимаете ее с помощью того, с, вы закрываете крышку, а через несколько мгновений у вас есть отличная пицца. И если вы сформируете свое тесто для пиццы в большой овал, вы можете очень хорошо накормить большую группу людей, как Марк и Диана прошлой ночью для нас и наших приглашенных друзей Пэтти и Лорен.

Исповедь: у меня уже была жареная пицца TWICE у Марка и Дианы. В первый раз родились родители Марка, и вы можете просто увидеть гордость на лицах своих родителей, когда он подает им кусочки спаржи и пиццы буррата:

Разве вы не могли бы гордиться своим сыном, если бы он служил вам этим?

Марк и Диана не суетливы в отношении теста для пиццы. В первый раз, когда они это сделали (для родителей), они использовали рецепт теста пиццы Марка Биттмана из New York Times (это было до того, как он опубликовал свою последнюю статью о пицце); прошлой ночью они использовали бездымное тесто для пиццы Джима Лахи.

С тестом Биттман пицца оказалась более четкой и потрескавшейся, но не такой аккуратной; тесто Lahey обладало невероятным вкусом (почти как закваска), но пылало намного больше. Не имеет значения, какое тесто вы используете (оба отличные) — вы могли бы даже использовать купленное в магазине тесто — дело в том, что вы его запекаете.

Вот очень осторожные инструкции Марка: сначала смажьте свой гриль оливковым маслом. Если у вас есть газовый гриль (это то, что у них есть), выверните огонь с одной стороны на всем протяжении — вы хотите, чтобы он был горячим; другая сторона должна быть немного менее горячей. Когда высокая высокая температура, растяните свою тесто из пиццы настолько тонко, насколько сможете; чем тоньше вы его получите, тем лучше.

Положите пиццу на самую горячую часть гриля, осторожно распределите ее, чтобы она не проваливалась через решетку. Пусть он готовят вот так несколько минут, пока он не станет твердым на дне, и вы можете легко его поднять. Когда это произойдет, переверните его на менее горячую сторону гриля и налейте сверху на него. Вчера вечером Марк и Диана сделали пирог с колбасным грибом, который был супер вкусным; но они также сделали трансцендентно хорошее сочетание, основанное на пироге в Motorino в Нью-Йорке: это сделанный бекон, брюссельская росток и большие куски буррата.

Как вы можете видеть, толпа 2-й ночи была так же счастлива, как и первая ночь:

Кто не был бы счастлив, если бы кормили хрустящими, слегка обугленными, курящими пиццу, покрытыми бурратой и BACON? У нас на самом деле есть общий гриль здесь, в нашем новом жилом комплексе, и я думаю, что однажды ночью, когда-нибудь, мне придется его поднять и приготовить пиццу.

Только: с Марком и Дианой на улице, я бы предпочел, чтобы это было на их месте. Может быть, мне стоило бы стоять, как у Вуди Аллена у Элейн. Их жареная пицца просто так хороша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *