Если Бы Я Был Перки И Имел Кулинарное Шоу, Я Бы Сделал Это: Бразильский Цыпленок С Оливками — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Если бы я был Перки и имел кулинарное шоу, я бы сделал это: бразильская курица с оливками

Есть две крайности, когда дело доходит до рецептов. Есть душераздирающие глубоко замысловатые 40-ступенчатые рецепты, а затем есть 20-секундные рецепты Рэйчел Рэй Сандра Ли каждый день, которые нравятся работающим мамам или неработающим мамам с медленными рефлексами. Этот рецепт в основном последний с намеком на первый: это легко собрать, дико полезное блюдо, которое я научился делать в первый год юридической школы. Давайте сначала посмотрим на конечный продукт, чтобы вы могли видеть, о чем вся эта суета, прежде чем мы продолжим:

Это бразильская курица с оливками! Разве это не выглядит потрясающе? Картина не обманывает: то, что вы можете ощутить, возможно, в этой картине — это глубокая сплоченность цыпленка, риса, чеснока и кинзы, все в влажной куче, окруженной апельсинами. Разве это не понравилось бы вам подобное блюдо? Или, по крайней мере, бразилец? (Воск без бикини, несмотря на это.)

Рецепт исходит из (где еще ?!). Нажмите здесь, чтобы просмотреть его. И потому, что вы можете просмотреть его там, я не буду воспроизводить его здесь. Я просто проведу вас через решающие шаги.

Ароматизаторы наверху — 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. апельсиновой цедры и апельсиновый сок (который добавляется позже):

Вы добавляете их в горячее масло, и уже причудливые экзотические духи наполняют воздух. Чеснок и апельсиновая цедра, кто был бы взломан?

Затем вы добавляете куриные бедра. Секрет всего этого блюда лежит в этих куриных бедрах: бескостные, без кожицы куриные бедра. Если вы посмотрите «Продовольственное телевидение», вы, вероятно, слышали, по крайней мере, один повар говорят: «У куриных бедер есть больше вкуса, чем у других частей цыпленка». И это правда: они богаче вкусом, а также способным властью. Вы разрезаете их на полоски 1/2 дюйма и добавляете их к чесноку, изюминке и маслам и коричневым в течение нескольких минут.

После этого вы добавляете апельсиновый сок и 1 стакан воды и доводят до кипения:

Вы должны следить за чесноком перед этим шагом, и когда он начинает коричневый цвет, немедленно добавьте жидкость, чтобы остановить его. Ничто не может испортить такое блюдо больше, чем сожженный чеснок.

Сейчас, когда. Однажды вскипятите, добавьте пакет из желтого риса, пакет для приправы и 1 стакан зеленых оливок, фаршированных пименто: (я не мог найти маслины с начинкой pimento, поэтому я просто использовал маленькие зеленые ямки):

Вы покрываете это и тушите в течение 20 минут (дважды проверьте, что в рецепте, но я уверен, что это правильно), снять огонь и дать отдохнуть на 10, затем перемешать в кинзе, окружить оранжевыми клиньями, и все готово , И это потрясающая еда всего за чуть более 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *