Если Бы У Меня Был Молот, Я — Молоток Cafe Grey От 2 Звезд До 3 — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Если бы у меня был молот, я бы забил Cafe Grey от 2 звезд до 3

У некоторых людей есть это для Фрэнка Бруни. Как Жюль в «Бруни дайджест». У нее есть это для Фрэнка Бруни. Ее мачта говорит: «Этот блог основан на предположении, что каждую среду в разделе« Время обеда »Фрэнк кладет огромное яйцо фаберже весельчака». Ее блог действительно забавный, и мне нравится ее использование фотографий. Я собираюсь добавить закладку сейчас. (Адам закладок «Дайджест Бруни»).

Вот что. У меня действительно нет этого для Фрэнка Бруни. Я не люблю его, я его не ненавижу. Я его не знаю. Что касается его отзывов, они выполняют свою работу. На многих счетах это действительно не забавная работа. Конечно, вы все время едите и пишете об этом, но, по словам Уильяма Граймса, Рут Рейхль и Аманды Хессер, это довольно утомительно. Постоянно изучая и тщательно изучая, это сука. Просто спросите Паулу Абдул.

Таким образом, моя единственная кость, которую нужно выбрать с Бруни, касается его обзора Cafe Grey, где я ел с мамой в четверг вечером. В обзоре он признает величие пищи: «лучшее из блюд здесь потрясающее, а меню в целом — это удовольствие, выполненное для проворства воображения и исполнения г-на Кунца. Производя неклассифицируемую кухню, он хитрит, многогранные блюда и простые несложные. Он держится в Италии и во Франции, все время флиртует с Индией и Таиландом. Его главный компас — может быть, его единственный — самый верный и ценный из всех: что вкусно.

Тем не менее, Cafe Grey падает из-за дизайна. «Но есть кое-что о Café Grey, что-то дезориентирующее, и этот макет — большая его часть. Я не могу придумать другой ресторан в этом городе, который так бессмысленно уничтожает такую ​​потенциально приятную панораму. Открытая кухня образует широкий, насмешливый ров между столовой и окнами, тот, который близок с достаточным количеством оборудования и человеческой деятельности, чтобы блокировать определенные части этих окон и, по крайней мере, ночью, уничтожает любой общий смысл городского пейзажа за их пределами , Café Gray отчеканил пассивно-агрессивный дизайн ресторана ».

Я с этим согласен. Это своего рода орех, что они закрыли окна кухней. Если вам не повезло, чтобы сидеть далеко от кухни, как мы были, когда они сидели с нами, вы чувствуете, что можете быть в любом переполненном, громком, перепакованном ресторане. Конечно, мама заставила нас двигаться (Мизз Хайди редко принимает первый стол, который она подарила, особенно если это дерьмовый), и мы сидели прямо рядом с кухней, чтобы мы могли видеть вид.

Я любил свое место: я должен был смотреть, как все готовят. И был Грей Кунц, плетущий в и из всех шеф-поваров, сохраняя все на себе. Грей Кунц, для тех, кто не знал этого, был шеф-поваром в Lespinasse, четырехзвездочном ресторане в отеле St. Regis, который Рут Рейхль поэтизирует в «Чеснок и сапфиры». Он не большой парень, и у него дружелюбный веселый О нем. Но у него также есть серьезное выражение, которое он использует, когда он на кухне. И в контексте таких шоу, как «Кухня ада» и книги «Конфиденциальная кухня» (которую я временно подал, чтобы прочитать больше «Тройной трилогии» Кальвина Триллина), замечательно видеть, что кухня настолько эффективна, что все хорошо ладят , Конечно, все шеф-повара находятся на сцене: они знают, что все смотрят на них. Но все же кухня казалась счастливым местом.

И теперь для еды. Вот тезис моего обзора: еда в кафе «Серый» — это 3-звездочная еда, а не 2-звездочная еда. Начнем с хлеба:

Я не могу сказать вам, что сделало этот хлеб отличным. Была ли в нем индивидуальная корзина и бумага? Это было так, как он был нарезан рукой человеком, который работал прямо через мое плечо? Или это было потому, что было жарко, орехово и вкусно? Я думаю, что все это было.

Теперь простите меня, я не помню, что было в этом развлечении:

Я знаю, что манго и пармезан свежий. Я не помню, что еще, но я помню, что это было вкусно и освежающе. Я потерял доверие?

Слава Богу за Menupages. Мы с мамой разделили две закуски. Я заказал Crisped Lobster Tail с холодной жемчужной лапшой, имбирем и лимонной травой.

Это было потрясающе, хотя, признаюсь, не очень запоминающимся. Если бы вы спросили меня, какая у меня закуска у Cafe Grey, я бы забыл, но для картины и меню menupages.

Не так с закуской мамы: паста Фиори с томатным концом, тимьяном и розмарином.

Это один из блюд Бруни в его обзоре. Это действительно красиво, даже на картинке. Бруни пишет: «Но у меня также были более тонкие, интеллектуализированные творения, в том числе закуска для макарон, в которой две широкие тонкие лапши лежали под и более толстым томатным соусом, отношение крахмала к соусу повернулось на голове». Это правда: как только вы разрезаете это, выливается богатая и яркая смесь томатов. Это было потрясающе.

Мой взволнованный хардкор:

Это знаменитый тушеная короткая ребришка из говядины с мягким морским соусом и горчичным соусом. Говядина была настолько нежной, что вы не могли разрезать ее вилкой, вы могли дышать над ней, и она развалилась. У мамы была какая-то рыба, на которой я не фотографировал. Это было очень хорошо.

А потом был десерт: это, должно быть, было ново, потому что это не меню menupages. Это похоже на парфе из шоколада и эспрессо, я думаю, и кусочки засахаренного апельсина. Неважно, что на самом деле? Просто посмотрите на это:

Так что еда в Cafe Grey довольно потрясающая. Это знакомо, но дико экзотично. Это идеальное место для мамы и я, чтобы пойти и полюбить еду: мама любила декор, сцену и еду, и я в основном просто любил еду. Может быть, звездная система ударяется, потому что в конце дня единственный вопрос, который хочет знать читатель, — «я должен пойти туда или нет?» Если вы ищете изысканный ужин для гурманов, который будет стоить очень дорого, но волнует ваше небо, я говорю, иди Грей. Попроси столик возле кухни и следи за своим парнем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *