Если Бы У Меня Был Клуб Воскресной Вечеринки, Это Может Выглядеть Так, Как Показано: Жареный Цуккини, Каламатский Оливковый Окунь И Фантастическая Французская Прачечная Лазанья — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Если бы у меня был клуб воскресной вечеринки, это может выглядеть так [Featuring: Fried Zucchini, Kalamata Olive Dip и Fancy French Laundry Lasagna]

Поцелуй поцелуй, дорогой, дай мне взять пальто. Это ужасно снаружи, не так ли? У вас возникли проблемы с поиском места? Карл дал вам проблемы внизу? Действительно, хорошей помощи так трудно найти в эти дни.

Добро пожаловать в мой мир с черным и белым мечтами, мир напитков и джаза и старомодный нью-йоркский гламур. В этом черно-белом мире мечты я — граф-граф Backwardsfromten, и каждый вечер в воскресенье я бросаю потрясающий званый обед, вечеринку, за которую каждый борется за приглашение. «Вас пригласили к графу? О, нет? Как ужасно, дорогая.

Это мир моей мечты. И это моя реальность:

Так много для джазового возраста. Но кому нужен гламур, когда у вас есть лазаньа? И кому нужны причудливые друзья, когда у вас есть друзья в смешных футболках, друзья, которые храбро постучали по дверям соседей, чтобы попросить дополнительный стул, поскольку для семи гостей есть только шесть стульев? И кому нужны мастерски сшитые скатерти, когда у вас есть разноцветные бокалы для воды, как те, что я купил в MOMA? Возможно, я не граф, но вы можете рассчитывать на то, что я устрою веселый званый обед. Ну … весело, за исключением нескольких глюков …

Glitch # 1: Я не делал десерт. Босиком Контесса говорит: «Никто не помнит, что вы подавали на обед на ужине, но они всегда будут помнить десерт». Но у меня не было времени! Это все из-за …

Glitch # 2: Я начал слишком поздно. Я отправился за покупками в 3 раза с гостями, прибывшими в 7. Я думал, что в это время я могу приготовить закуски, блюдо и десерт. [Cue часы с кукушкой.]

Glitch # 3: Я был слишком амбициозен. Я решил приготовить лазанью из французской стиральной книги (я сделал ее раньше), но на этот раз вместо обмана с ядовитым томатным соусом я решил следовать инструкциям рецепта для приготовления соуса с нуля. Из настоящих помидоров. В марте. [Снова повторите часы с кукушкой.]

Чтобы это произошло, мне пришлось купить 12 томатов. 12 томатов, которые я купил, выглядели достаточно невинно, сидя на полке в Whole Foods. «Ах, помидоры», сказал я. «Это не проблема. Я просто куплю 12. «

Затем в реестре, когда мужчина позвонил им, я увидел, сколько они стоят. Есть причина, по которой люди говорят, что помидоры лучше всего летом: они растут летом. Они не растут зимой и обычно не весной, и когда они это делают, они стоят много денег. Я позорно заплатил человеку, который сказал: «Мальчик, тебе нравятся помидоры», и отправился домой.

Дома я сразу приступил к работе. Первая задача: очистить 12 томатов. Я начал с мытья помидоров, несколько за раз:

Затем я отрезал стебли, снял с наклейки и разрезал «Х» внизу каждого помидора. Затем я погрузил помидоры в кипящую воду:

Они вареные для appx. 30 секунд — пока кожа не начала блистерить, — и затем я погрузил их в ледяную воду.

Через пять минут в ледяной воде они готовы к очистке. И я должен сказать, что их действительно легко очистить после того, как вы сделаете все это: кожа сразу.

Затем вы нарезаете их на маленькие квадратики (около дюйма в ширину):

И пришло время начать соус.

Это первый раз, когда я сделал томатный соус со свежими помидорами. Я не был уверен, что это будет стоить того, что бланширование и пилинг, и я был благодарен — наконец-то, чтобы добраться до задач, которые я мог сделать быстро: обжарить лук и чеснок в оливковом масле в течение нескольких минут до полупрозрачного.

Примерно через пять минут я добавил половину чашки томатной пасты.

Это вы перемешиваете и варите около 8 минут, пока масло и помидор не отделятся, а масло ярко-оранжевого цвета. Это выглядит так:

На этом этапе вы добавляете свои помидоры. Я был обеспокоен тем, что все они не будут вписываться в мой Le Crueset, но они сделали:

Вы перемешиваете все это вместе, а затем, предположительно, дайте ему варить на медленном огне в течение полутора часов, и это будет сделано. Но через час все было сухим и влажным, и я испугался, потому что было 6:30, а мои гости пришли через 30 минут, и я даже не собрал лазанью. Таким образом, я поднял жару до кипения и позволил ей быстрее сократиться (винт Томаса Келлера!) Удивительно, но эта тактика работала хорошо: соус был коротким и готовым через 30 минут.

Как вы можете видеть, там, в этом месте, я добавил свежий расколотый базилик. И тогда я дал ему вкус. Будет ли это лучше, чем томатный соус из банки?

Whoah-хо! Конечно! Меня сразу же перевезли на пляж на Сардинии, волны плескались по моим пальцам ног, моя итальянская жена запустила машину позади меня. «Аполлония!» — кричу я. «Не надо!» Но уже слишком поздно. Машина взрывается.

И тут же раздался звонок в дверь. Была Лиза. И вскоре, Стелла. Они решили помочь мне на кухне. Мы начали с кипячения лазаньи, смешивая рикотту с петрушкой (это все должно быть в старом лазаньи), а затем собирать. Сначала слой соуса, затем лапшу:

Тогда ricotta, больше лапши, больше соуса и так далее. Самый верхний слой соуса увенчан тертой моцареллой, тертой Лизой, и приправлен солью и перцем.

В 350-й духовой шкаф он длится 45 минут («или до коричневого цвета сверху»), и я приступил к работе над моей жареной закуской из цуккини.

Эта закуска из цуккини приходит к нам от Сары Моултон, которую я обожал в первые годы работы в качестве наблюдателя на ТВ-ТВ. Она была похожа на успокаивающую мать-фигуру, которая подошла, взяла меня за руку и смело вошла в мою кухню. Этот рецепт, один из самых ранних, что я когда-либо готовил, наверняка заставил меня идти.

Это немного страшно, но это так просто. Вот что вы делаете:

Возьмите муку. Возьмите пиво. Это 1 1/2 чашки пива и 1 чашка муки (или это наоборот? Это не имеет большого значения) и смешивать это вместе. Проведите через сетчатый фильтр, чтобы он выглядел как блинчик. Дайте ему посидеть в течение часа.

Между тем, разрезать цуккини на палочки: около 2 дюймов в длину и 1/4 дюйма в ширину. Бросьте палочки в муку, соль, перец:

Нагрейте растительное масло до 375. Теперь выровняйте все:

Это цуккини, тесто и нагретое масло. Возьмите цуккини, выкопанный в муке, встряхните его в дуршлаге, окунитесь в тесто, вытряхните и аккуратно поместите в масло. Это будет выглядеть так:

Пусть он станет золотисто-коричневым (около трех минут), а затем слейте бумажные полотенца.

Разве это не выглядит восхитительно? [Не забудьте солить их сразу же, когда они выйдут.]

Лучшая часть — окунающий соус. Это самый простой и полезный окунающий соус, который вы когда-либо создавали в своей жизни. Вот что вы делаете:

Получить mayonaisse. Получите каламатские оливки. Отрубите оливки. Добавьте к mayonaisse (с некоторыми оливковыми соками), и это ваш соус. Вы можете сжать лимон в него, но вам этого не нужно. Вот готовый продукт:

Люди любят это. Люди сходят с ума от этого. Мои гости, теперь прибывшие (и с нетерпением ожидая лазаньи), сожрали их с чувством. Один из таких гостей, «Джош», согласился снимать видео, когда он пробовал последний кусок жареных цуккини:

И тут раздался звон колокольчика! — Лазанья была готова.

Кто не хочет кусочка этого? Никто не хочет кусочка этого. Посмотрите на этот кусочек и скажите, что вы этого не хотите:

И поэтому, возможно, я не служил десертом. (Если бы у меня было, это был бы шоколадный фундук с орехами — у меня были ингредиенты, просто не было времени.) Но то, что я подал, было очень съедобным и высоко ценимым гостями. «Ммм, — сказали они. «Это очень ценится».

Если это станет ритуальной попыткой воскресного вечера, которая будет очень дорогой и очень утомительной, я обязательно буду лучше планировать. Но, по крайней мере, в холодильнике есть оставшаяся лазанья, а остатки десерта, чтобы сделать меня толстым. Лазанья не делает вас жирными, верно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *