Еда В Ванкувере (В Дождь) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Еда в Ванкувере (в дождь)

Беллингем, Вашингтон, находится примерно в 30 минутах езды от Канады. И пока я посещал Крейга и его семью, мы почти всегда забываем приносить наши паспорта. «Давайте приносим наши паспорта в этом году, — почти всегда говорит Крейг, — поэтому мы можем отправиться в Ванкувер!» Затем мы добираемся до Беллингема и ударяем себя в головы: «О, забыл их снова». В этом году, мы, наконец, вспомнили, что приносили наши паспорта, а во вторник после Рождества мы прыгали в машину своих родителей и ездили на север.

Вот ожидание на границе:

И вот как это выглядит, когда вы приближаетесь:

Канадский пограничный патрульный чувак был пугающим. «Какова ваша цель здесь?» «Просто провести день в Ванкувере», сказал Крейг. «Откуда вы?» «Лос-Анджелес». «Это долгий путь, чтобы провести день».

Мы добрались до него и увидели серые облака на расстоянии. Затем эти облака превратились в настоящий проливной дождь.

К счастью для меня, я раньше посещал Ванкувер с родителями, когда учился в колледже. Мы остались там, прежде чем отправиться в один из этих аляскинских круизов, где вы увидите много льда и медведей и съешьте много лосося. Во всяком случае, если бы я не был в Ванкувере, прежде чем я, возможно, был глубоко недоволен дождем. Как бы то ни было, мы придерживались нашего плана, и наш план состоял в том, чтобы начать Остров Гранвиль,

В прекрасный день остров Гранвилл станет отличным местом для отдыха. Много магазинов, много ходьбы, прекрасный вид на Ванкувер у воды:

Часть, которая вас больше всего интересует, мои читатели, одержимые едой, — это продовольственный рынок:

Посмотрите на всю еду, которую вы можете съесть здесь!

С причудливыми вещами вроде этого:

Это было немного подавляющим, мягко говоря. Мы знали одно: пончики известны во всем мире. Пончики на Пончики Ли:

Крейг уже много лет ездит туда, и женщина, которая продала нам наши пончики, сказала, что шеф-повар там уже более 30 лет. Посмотрите на все эти варианты пончиков:

Однако Крейг знал, что он хотел. Он заказал «медное падение»:

Меня? Я чувствовал себя немного завышенным от вафель. Папа Крейга щедро заставил нас позавтракать. Так что я просто укусил его, который все еще был горячим из фритюрницы. Это было действительно замечательно, прикус пончика, который не пропустит.

Честно говоря, я был в значительной степени в LUNCH MODE, что означало, что я был в безумном поиске подходящего места для еды. Я почитал своих верных последователей (вы меня за мной следите? Я @amateurgourmet, и мне нужна ваша помощь в таких ситуациях!), Но ответы не набирались достаточно быстро. Я оказался здесь:

Видишь, у меня никогда не было бублика в стиле Монреаль. Или мясо в Монреале. Это была возможность убить двух зайцев одним камнем: кучу Монреальского копченого мяса на соленом розмарине в стиле Монреальского стиля.

Я признаюсь, сначала я думал, что совершил ошибку. И я уверен, что, когда я начну читать ваши комментарии, вы все расстроены мной за отсутствие _____ !! Или для того, чтобы это стало моим первым опытом в бублике / мясе в Монреале.

Но угадайте, что? Мне это очень понравилось. Бублик, ну; как страстный рогалик, воспитанный в бубликах в стиле Нью-Йорка, бублик в стиле Монреаль был новинкой. Сладкий, плотный, маленький. Странный. Я не ненавидел, мне это не нравилось. Но курящее мясо в Монреале, которое было действительно пастрами, насколько мне было известно, было замечательно. Просто достаточно жирная, тонко нарезанная, дымная.

У Крейга был копченый лососевый похлебка, которым он наслаждался, а затем мы увидели этого осьминога на нашем пути:

Я хотел бы подчеркнуть вам, что в этот день в Ванкувере не просто моросил. Я привык моросить в Беллингеме и Сиэтле. Нет, это был настоящий дождь. И мы промокли.

Так что в машину мы пошли, и наш следующий пункт назначения был Гастаун, Многие читатели рекомендовали нам прогуляться по Гастауну, и, конечно же, когда мы ехали туда, мы увидели много классных магазинов и ресторанов, которые были бы хороши, чтобы покровительствовать в солнечный день. В дождь мы решили пойти в кафе. Мы нашли кофейню под названием, достаточно подходящую, Coffee Bar:

Там мы сидели и стряхивали нашу влагу; Крейг заказал маккиато, и я заказал довольно невероятный горячий шоколад:

У них было сконцентрированное горячее шоколадное вещество, которое они вылили в кружку, а затем нагрели молоко и обработали его как латте. Это было умно.

После нашего кофе мы немного поехали и выпили в баре в гей-секции города, а затем, наконец, поехали в Вий-х,

Видж — знаменитый индийский ресторан, который многие из вас рекомендовали как место для обеда. Только, когда мы вошли внутрь, хозяин, который оказался владельцем, Викрам Видж, сказал нам, что было двухчасовое ожидание. Проведя весь мокрый день, и, зная, что нам еще нужно вернуться в Беллингем, Крейг покачал головой: «Нет». Я был немного разочарован, пока Викрам не сказал нам, что еда по соседству с его более непринужденным рестораном Rangoli было сделано «с теми же ингредиентами и с таким же количеством любви». Как мы можем сказать «нет» этому?

Я начал с манго ласси, который был сливочным, сладким и освежающим:

Затем мы разделили цветную капусту, шпинат, лук и картофельные пакоры с даалом.

Викрам, который может быть самым впечатляющим, гениальным владельцем ресторана, с которым я встречался в течение долгого времени (так, как он ходит по комнате и разговаривает с каждым столом, как в своем фантастическом ресторане, так и в его непринужденной обстановке), сказал нам замочить каждую пакору в дааль, чтобы впитать его. «Вот где весь вкус, — сказал он.

И действительно, он был прав. Пакоры, которые похожи на оладьи, получили этот великий, мускусный, земной удар пряного бобова от даала. И зеленая паста рядом с ней, которая, как мне кажется, была сделана с чилями и, возможно, соком лайма, предложила потрясающий финиш.

Для моего входа у меня была коза и джекфрут в кремовом карри с салатом из капусты из кокосовой пальмы, рисом и нааном:

Разве это не отличная презентация? Мне нравится, как каждый элемент представлен вдумчиво. Рис — это не только рис, он запылен зеленой специей (не уверен, что). Карри украшен травами, нааан маслянистый и горячий, а салат из кокосового ореха имеет все виды текстур.

Карри был действительно замечательным, вызывающим привыкание. Крейг заказал куриное блюдо, которое, по словам официантки, было самым популярным там (я думаю, это был их тандури-цыпленок). Это было замечательно и с еще более захватывающими элементами на тарелке:

Наконец, Викрам отправил на рисовый пудинг из кокосового ореха на десерт (ему было плохо, что мы пропустили Видж в этой поездке один раз в синем луне в Ванкувер):

Крейг, который ненавидит рисовый пудинг, не был побежден этим, но мне это понравилось. Кардамон в нем делал его вкус, как чай чай.

И это, мои друзья, наш дождливый день в Ванкувере. Мы поехали назад той ночью и нашли американский пограничный патруль намного дружелюбнее.

В следующем году мы снова приносим наши паспорта и, надеюсь, погода будет сотрудничать. Как это было, у нас был веселый, сырой день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *