Еда С Моими Сверстниками: Osso Bucco И Sharaku — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Еда с моими коллегами: Osso Bucco и Sharaku

Еда вокруг NYU часто является удовольствием. Вы недалеко от Ист-Виллидж, вы недалеко от Вест-Виллидж. У вас есть много вариантов. Иногда вы делаете хороший выбор, иногда вы делаете плохие выборы. Но вы делаете выбор. За исключением случаев, когда вас кормят, в этом случае у вас не было выбора. Но большую часть времени вы не подпитываетесь силой.

Так на прошлой неделе был марафонский фестиваль студенческой работы для моего класса, и каждый из нас должен был представить 30 минут материала. Это было напряженное время — я представил 30 минут моей пьесе «Бетани» и должен был ее настроить несколько раз, чтобы получить ее там, где нужно. Моя пьеса была последней, которая показывалась прошлой ночью, и поэтому я пригласил Лизу к ней. Ей понравилось. По крайней мере, она сказала, что сделала.

Впоследствии мы присоединились к моему однокласснику Джону (который также поднялся в ту ночь и отлично поработал) и его синглу и уважаемому актеру Бену на ужин. Мы также пошли вместе с сотрудниками Джона Кристен и Райан. Куда мы пойдем? Мы были голодны. Мы наткнулись на Оссо Букко в университете. Пойдем, решили.

Чтобы объяснить наш опыт работы в столовой, я собираюсь использовать математику.

Отличная еда, отличная атмосфера, отличный сервис X мрачная компания = посредственный опыт

Dismal food, шумная атмосфера и враждебное обслуживание X отличная компания = весело весело

Последний объясняет наш обед в Osso Bucco. Я думаю, что это место огромно. Это семейный стиль, вы платите за это много денег, а еда — это волосы выше Оливкового сада. Шутки в сторону. На самом деле, я думаю, что предпочитаю Оливковый сад, потому что они не притворяются фантастическими, когда они подают тебе салат айсберга в миске с луком и помидором. Osso Bucco делает и взимает с вас $ 12 за это.

В любом случае, вот Бен и Джон говорят, что сыр с сыром:

Впоследствии мы как-то оказались в The Duplex, и наверху появилось это странное место для пиано-бара, где они позволяли зрителям приходить и петь шоу. Лиза хотела петь «Внезапно, Сеймур» со мной. У пианиста не было музыки. Я знал это, поэтому я спросил, могу ли я играть. Они сказали все правильно. Здесь мы — Капитан и Тенилл, Кики и Херб:

Это было весело.

Затем, во вторник вечером, после нашего класса адаптации и до нашей Play Lab, я присоединился к Патти, Колину и Алексу на ужин в суши-ресторане в Ист-Виллидж-Шараку. Вот картина, которую я чувствовал неуверенно, потому что она казалась размытой, но Джеймс Фелдер похвалил и сказал: «Это здорово! Похоже, они могут быть в Рангуне.

[Могу ли я попросить вас у tekkies вопрос? Хорошо, поэтому я загружаю эти фотографии на мою главную страницу .mac, так? Вы можете увидеть страницу, на которой я ее загрузил. Теперь, когда вы нажимаете отдельные снимки, они взрываются в более крупные версии. Так, например, вышеприведенная картина является большой, когда вы нажимаете здесь. Итак, как я могу использовать этот факт, чтобы сделать фотографии, которые я публикую на своем сайте, больше? Например, когда я ссылаюсь на картинку, которую вы видите выше, я печатаю в HTML открытую морковную вещь (). Наверное, я спрашиваю, как использовать тот факт, что я использую много места для размещения большого толстого изображения, чтобы улучшить обхват того, что я размещаю на своем сайте. Ха-ха, я сказал обхват.)

Где были мы? О да, Шараку. Это место хорошее. У нас были саки, эдамаме (я почти задохнулся на одном), какой-то креветки, а затем я заказал это суши-блюдо:

После этого я был чучело. И это было немного дорого. Но саки были разумными. И компания была великолепна. И, как мы знаем, когда дело доходит до математики ужина, великая компания похожа на квадрат. (Площадь круга?) Да. Именно это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *