Еда Не Плохая И Там Ее Много: Английский Итальянский — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Еда не плохая, и ее много: английский итальянский

Английский Итальянский — это новый ресторан от Тодд-англичан, человек, стоящий за Оливами и Рис. Идея захватывающая: вы платите 40 долларов, и вам приносят много и много еды. Сначала есть антипасто — вот Лорен (кто в городе посещает), выражая свое волнение во всей еде перед ней:

Только на этой картине вы можете увидеть шары из ризотто, трески из трески, мясное блюдо с прошутто и ГОЛОВНОЙ СЫРЬ (больше на этом мгновение), копченый лосось, яйцо со спаржей, маленькие тосты и три спреда: куриная печень, лук-лук и распространение гороха.

Мы пробовали все это и любили некоторые вещи больше, чем другие. Мне понравилась, что куриная печень распространилась лучше, чем, скажем, копченый лосось. Лорен любил ризотто-шар лучше, чем яйцо. Что касается ГОЛОВНОГО СЫРА, я понятия не имел, что я ем — я видел это серое вещество с семенами поверх него. Я подхватил его, и он был жирным, тонким и странным. Я спросил официанта, что это было: «Testa» (.) Он сказал (три. Указывают, что я не помню, какое слово он сказал, я уверен, что вы узнаете). «Что это?» — спросил я, и он объяснил, что это головной сыр.

«Череп свиньи помещен в горшок с кипящей водой, в то время как на нем все еще есть плоть … все, что плавает на вершине, снимается, прижимается, и из него получается сыр».

Теперь я ничуть не ужасен, но меня удивило, что в таком месте, где клиентура, казалось, была консервативной Park Avenue, они просто плюнули на голову сыром на блюде и рассчитывали уйти с этим объяснение. Например, моя мама, если бы она была там, упала бы с ее стула и имела приступ. К счастью, я воспринял эту новость с большой зрелостью и даже съел немного больше. Дело в том, что он не очень вкусный.

Следующим курсом был курс макаронных изделий:

Там есть артишоки из спаржи, равиоли, лингвини болоньезе, макароны и сыр, а также спазматическая ризотто. Из них последним было худшее: рис не был приготовлен должным образом. В противном случае макароны и сыр были лучшими: сухари на вершине дали ему большой хруст.

Но ни одна из них не была особенно велика. В этот вечер вечером я сказал: «Еда не особенно велика».

«Но их много, — возразила Лорен.

Наконец, был наш курс. Вот белая рыба и грудинка:

Было также куриное блюдо, в которое влюбилась Лорен. «Эта курица потрясающая», — сказала она. Курица практически упала с костей.

В конечном счете, однако, еда была немного разочаровывающей. Это отличная концепция — там много и много еды. Но я бы предпочел, чтобы у Баббо было две удивительные блюда, чем здесь 18 лучших. И если я врежу, ты можешь взять голову, варить ее и обезжирить жир на ужин …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *