Джо: Кофейная Книга (Плюс Интервью С Джонатаном Рубинштейном) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Джо: Кофейная книга (плюс, интервью с Джонатаном Рубинштейном)

Я ненавижу повторять себя в своем блоге, поэтому, если вы читали мне немного времени, вы знаете, что Джо — моя любимая кафе в Нью-Йорке. Место на Уэйверли — это место, где я написал свою первую книгу и большую часть моей второй; это то место, где я встретил бы друзей, чтобы поболтать о проектах или жизни, именно там я впервые посмотрел на Крейга, прежде чем мы начали встречаться. Место положительно светится с хорошей энергией, и кофе всегда первоклассный, некоторые могут сказать (и я согласен с ними) лучше всего в городе.

Теперь Джонатан Рубинштейн и его сестра Габриель сотрудничали с писателем по пищевым продуктам Джудит Чой на «Джо: Кофейная книга», очаровательная коллекция эссе и картин и практических примеров, которые демистифицируют процесс приготовления отличного кофе дома. Ниже следует Q & A с Джонатаном о книге, процессе ее написания и о том, как он относится к городу, росящему новыми кафе.

Джонатан, поздравляю вас с красивой новой книгой JOE! Какой у вас был опыт работы над этим? Было ли это труднее, чем вы думали?

Опыт был потрясающим! За последние 9 лет у нас было так много идей, что мы всегда хотели, чтобы они поместили их в одно место и разделили их. Эта книга, которая в основном представляет собой часть нашей жизни Джо (культура бариста, домашнее пивоварение и т. Д.), Была прекрасной возможностью сделать это. Нам посчастливилось объединиться с Джеймсом Бердом, автором которого является Юдит Чой. Скажем так, она стала проще писать, чем могла бы быть.

Одна из очаровательных вещей о JOE, о которой вы говорите в вступительной книге книги, заключается в том, что это действительно семейный бизнес. Можете ли вы поговорить о работе с семьей? Все ли всегда ладят? Кто делает кофе на семейных сборах?

Я думаю, что мы одна из тех благословенных семей, которые всегда хорошо себя чувствовали и всегда были на одной странице. За пределами фантастики работать вместе, потому что у всех нас есть одни и те же цели, многое поставлено на карту, и мы знаем, что мы полагаемся друг на друга. Джо в основном управляется моей сестрой и мной, который начал 1-й магазин, где вы были одним из наших первых любимых постояльцев в 2003 году. Наши родители, вышедшие на пенсию, справляются со многими вещами, выходящими за рамки нашего понимания; страхование, налоги и адвокатские операции. Они были нашими 1-м инвестором, поэтому они равные партнеры. Поскольку я думаю об этом, я не думаю, что у нас были большие разногласия за наши 9 лет в качестве партнеров. Боже, к тому времени, когда мы собрались вместе для семейных функций, мы выходим на улицу, и я не думаю, что кто-то это сделает.

Как вы говорите в книге: «Когда Джо открылся в 2003 году, в Нью-Йорке было всего несколько тренированных баристов … [теперь] сцена« кофе »переключилась на Нью-Йорк.« Как вы не отстаете от такого растущая промышленность? Какие новые тенденции кофе вас больше всего волнуют? Что вам больше всего нравится?

Мир кофе — это совершенно другое место, чем когда мы открыли 1, и это действительно преуменьшение. Есть 50 магазинов кофе в районе Нью-Йорка, которые отлично работают, и рассматривают кофе как кулинарное искусство. Истина заключается в том, что это лучшее, что может случиться с нами, и это постоянно заставляет нас переоценивать, усиливать себя и заставлять себя внедрять инновации. В кофе каждый вторник появляется новая тенденция. Мы смотрим на некоторые из них, но некоторые из них мы обняли и, вероятно, начали. Мне нравится новая тенденция людей, взвешивающих свой кофе до того, как они варят и после, и мы обнаружили огромные качественные различия, как только мы начали взвешивать каждый выстрел эспрессо, прежде чем передать его клиенту. Тенденции, как необходимость того, чтобы все баристы носили федералы или газетные кепки? Не так много.

Мне нравится, как вы показываете своих постояльцев в книге (и я горжусь тем, что их включили в их число). Можете ли вы рассказать об обществе в JOE? Вы знаете, что я впервые увидел Крейга (моего партнера) у Джо на Уэверли; Я уверен, что у вас были такие истории. Можете ли вы рассказать нам несколько? 

У нас наверняка было по крайней мере полдюжины браков из Джо — между клиентами, а некоторые — между клиентом и персоналом. На самом деле моя сестра встретила своего мужа через команду Джо, которая является большой частью сообщества Джо. Мы стремимся обеспечить, чтобы каждое из наших мест стало частью его местного сообщества и продолжало создавать события и проектные пространства, чтобы способствовать этому. Мы могли бы гордиться этим аспектом, чем что-либо еще. Мы хотим, чтобы мы захватили магию, когда у нас был только один магазин, чтобы быть частью каждого места.

Наконец: когда вы открываете филиал L.A. Могу ли я получить свою собственную выделенную таблицу? 

У вас всегда будет свой собственный выделенный стол. С открытием магазинов в последнее время так быстро (мы просто нажали 9!) Я думаю, что я потерял трек. Я думаю, что отделение Лос-Анджелеса открывается в августе. Может быть, сентябрь? Просто шучу, я думаю, у вас уже есть хороший кофе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *