Дымное Послевкусие Моей Полужирной Карамельной Кукурузы — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Дымное послевкусие моей полукопченной карамельной кукурузы

Два дня назад, по щедрой прихоти поздней ночи, у меня возникла идея сделать карамельную кукурузу для моего диссертационного класса, потому что (а) кто не любит карамельную кукурузу? и (б) у нашего дипломника есть аллергия на клейковину, и, насколько я знаю, карамельная кукуруза без глютена.

И поэтому я приступил к рецепту, который в прошлый раз доказал такой успех, и каким-то образом, в этом процессе, казалось, что карамель становится слишком темной. Таким образом, вместо 5 минут варки без перемешивания я остановил ее на 3 и после добавления выпечки соды и ванили вылил ее на кукурузу. В духовку он пошел, и когда весь процесс был сделан, карамельная кукуруза была приятной, но слегка сожженной.

У меня было такое решение, как переусердствовать в более изысканной карамельной кукурузе: горькая жертва для тех, у кого более изысканные вкусы.

Как выяснилось, вчерашний класс был отменен, и я чувствовал, что все мои усилия были потрачены впустую, пока я не приступил к идее принести его к моему классу 9-12 кабаре этим утром. Фактически, я сказал Патти и Алексу (которые сидели справа от меня на большом столе нашего класса) об искушенном попкорне с сожженной жертвой. «Это сложно», — заверил я их с манипулятивным обаянием. И поэтому они пережевывали свои первые укусы, как философ, жует идею: «Да, я вижу здесь заслуги, возможно, есть недостатки, но я принимаю вызов, который дает эта карамельная кукуруза: я буду наслаждаться путешествием».

Несколько минут они перекусывали, а затем Молли на другом конце стола махнула рукой, чтобы пропустить ванну. Молли не слышала моего предупреждения о кукурузе, и наш профессор говорил, поэтому мне не было возможности упаковать дымную горечь со сладкими манипулятивными словами. Алекс, Пэтти и я наблюдали, как она схватила большой кластер и укусила его. Сначала она улыбнулась: «Хорошая работа, Адам! Ты отличный шеф-повар! »И затем, словно наблюдая, как выкачивается шина, ее лицо стало меняться. Алекс толкнул меня ко мне: «Посмотри на лицо Молли». Она озадаченно уставилась на меня. «Предполагается, что это так вкусно?» И затем она положила оставшуюся часть карамельной кукурузы обратно на ванну.

И затем, слегка хитро, Дэн, сидящий напротив нее, схватил свою собственную. Мы наблюдали, как с ним происходит тот же процесс: мы ничего не могли сделать. Это было похоже на эту сцену в заднем окне, где Грейс Келли по пути, и вы видите, что Раймонд Берр возвращается в свою квартиру, и вы хотите кричать: «Беги, Грейс Келли, беги!»

Но потом Дэн заверил меня, что, хотя кукуруза была горькой и тревожной, сначала она росла на нем. Пэтти и Алекс согласились.

И поэтому вы должны слегка сжечь свою карамельную кукурузу, прежде чем привести ее в класс, не стесняйтесь это делать. Если люди говорят вам, что это забавно, просто убедите их, что они неискушены, и вы уйдете от победителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *