Дымная Хижина — Маленькое Старое Место, Где Мы Можем Вместе (Плюс: Блинцы В Веселке) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Дымная Хижина — маленькое старое место, где мы можем вместе (ПЛЮС: Блинцы в Веселке)

Увы, в пятницу вечером у меня не было планов. Как обвязывающий молодой парень, такой как я, оказался в одиночестве и без планов в пятницу вечером; особенно с его тысячами поклонников, ежедневно бросающими на него густые электронные письма, преследующие его на улицах, бросаясь к его ногам? Ну, ответ прост: я простудился. Я чувствовал себя нехорошим. Я хотел влезть в мяч и умереть.

Затем я вошел в систему мгновенного обмена сообщениями ole. Мгновенный мессенджер — это наше поколение, какие сигналы дыма были для поколения наших бабушек и дедушек. (Я родом из племени Ротенберг в Восточном Нью-Йорке.) Конечно же, сидя там в Интернете, была Диана.

«Диана, что ты делаешь?» Я набрал.

«Ничего», ответила она.

«Ты хочешь увидеть Капоте?» — спросил я.

«Конечно!» Она набрала обратно.

Затем вошел Джеймс Фелдер. «Эй, Джеймс», — набрал я. «Хочешь увидеть Капоте с Дианой и мной?»

«Вы хотите сначала пообедать?» — набрала Диана.

«Да! Конечно! »- ответил я. «Давайте спросим Джеймса».

«Джеймс, ты хочешь обедать с нами?»

«Нет, я уже ел».

Ах, таковы стимулирующие разговоры, которые происходят на мгновенном месседжере. Если бы мы могли запереть эти переговоры и спасти их для будущих поколений, они были бы действительно впечатлены нашей почтой. Внезапно вопрос о том, где мы с Дианой съели, возник.

«Где мы будем есть?» — яростно набрал я.

«Я не знаю!» — нетерпеливо отозвалась она.

К счастью, Джеймс Фелдер пришел на помощь. «Тебе нужно попробовать« Дымчатку », — предположил он. «У тебя много времени».

И так, чтобы прервать погоню: мы это сделали.

Smoke Shack недавно открылся на улице Бликер, рядом с Кармином. Я верю, что есть еще один Smoke Shack, и я сейчас буду Google, чтобы убедиться наверняка. [Пауза, пока Адам Гуглз.] Мои исследования показывают очень мало. Это может быть единственный Smoke Shack.

Я думаю, что Smoke Shack, возможно, тоже простудился, потому что в эту пятницу вечером был совсем один. Когда мы вошли, были заполнены только две таблицы. Парень хозяин / официант сидел в баре, читая газету большую часть времени. Мы с Дианой сидели возле окна и смотрели, как люди прогуливаются.

Когда дело дошло до меню, мы быстро договорились о заказе кукурузных хлебных кексов.

Это было так, как я хочу, чтобы кексы с кукурузным хлебом вкушали, даже если это не аутентично, хотя независимо от того, подлинно это или нет, это вопрос какого-то спора. Смотрите: Мне нравятся сладкие булочки с кукурузным хлебом. Они были очень сладкие, как торт. Стелла-мой южный друг и южный эксперт по пищевым продуктам (которые позже присоединились к нам для фильма) — говорит, что настоящие южане не делают их кукурузным сладким. Когда она приготовила для нас юный пир в свой день рождения, она сделала ее кукурузным не сладким. И, несмотря на сладкую Стеллу, я притворился, что люблю этот кукурузный хлеб так, как люблю сладкий хлебный хлеб, но, правда, я действительно люблю сладкий хлебный хлеб. Спасибо.

У нас с Дианой было одно и то же: ребра. Нам понравился этот выбор, потому что он пришел с любой стороны, которую мы хотели. Диана выбрала зелень (ugh, что называется зелень? Вы знаете: южная зелень, которую вы получаете с южной пищей? Сейчас это ускользает), и у меня был кленовый взбитый сладкий картофель.

Эти ребра были хороши, мясистые и супер-нежные. Плюс их вкус отличался от любого вкуса, который я испытывал с ребрами: там была меласса, которая делала ее сладкой, и какой-то карри или специи, которые создавали экзотическое подводное течение. Они были почти как короткие ребра, они были такими дерзкими и влажными — мы начали с нашего ножа и вилки, но продвинулись к использованию наших рук. И мой кленовый хлыст сладкий картофель был потрясающим.

Поэтому мы с Дианой наслаждались Smoke Shack. Надеюсь, что бизнес скоро поднимется.

Затем мы догнали Stella и James Felder и увидели «Капоте». Это нокаутированный фильм: надеюсь, что Филипп Сеймур Хоффман выиграет «Оскар». Это невероятная производительность.

После фильма мы жаждали пост-кино-разговор. В East Village нет популярного места для кофе после кофе и беседы, что в Веселке на 1-й авеню. И конечно, по пути, с кем мы сталкиваемся? Джон, ты знаешь Джона — из «Мы ходим в Чайна-таун» и Кэрол Ченнинг. Он собирался встретиться с Химкаром, который только что поговорил с Кирком (который, кстати, только что повесился с мини-водителем.) Мы все встретились в Веселке, и мой тихий вечер одиночества стал настоящей партией.

Веселка служит украинской еде, которая, потому что моя семья в основном состоит из русских евреев, мне очень знакома. Я был разорван между заказом специальности Veselka — малиновым блинцем или банановым кремовым пирогом. «Может быть, мы можем разделить пирог с банановым кремом», — предположила Диана.

«Ооо, я поделюсь с вами, — сказал Джеймс Фелдер.

«Подождите, она спросила меня!» Но я опоздал. Итак, вот Диана и Джеймс со своим пирогом из бананового крема:

И вот мой вкусный рыжий блеск:

Блинц (согласно answer.com): «Тонкий, свернутый блин, обычно заполненный творогом, который сложен, а затем обжарен или запечен и часто подается со сметаной». Мой блинц был наполнен сыром рикотта, и это было действительно приятным с малиновым соусом и сметаной. «Так намного лучше, чем пирог с банановым кремом», — настаивал я.

«Мне это нравится», сказала Стелла (которая немного пощипывала) «потому что это не слишком мило».

Ночь носилась, и вскоре я снова чувствовал себя больным. Но была веселая ночь, и все это имеет значение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *