Drumroll, Curtain: Adam Cooks Большой Семейный Ужин (С Небольшой Помощью) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Drumroll, Curtain: Адам готовит большой семейный ужин (с небольшой помощью)

На прошлой неделе мне пришлось встретиться с одним из моих учителей драмы до окончания семестра. Он дал мне оценку — рассказал мне, как я поступаю как студент и как человек в программе. Когда я ушел, он сказал: «Наслаждайся своим отдыхом — пусть твоя мама приготовит тебе приготовленную на дому еду».

«Ха», я ответил: «Моя мама не готовит».

Он посмотрел на меня с глубокой озабоченностью и сказал: «Как вы относитесь к этому, Адам?»

Рама качается. Воспоминание.

Мальчик пробегает по полю — его светлые волосы размахивают ветром, как замедленный матрос на пикнике. Вдали он видит, что его мать манит его.

«Приди!» — поет ее голос. «Приди, дитя мое! Приходите к своей матери, через поле, и давайте вместе! »

Мальчик бежит быстрее. Его волосы становятся все более нетерпеливыми, более заторможенными. Наконец, он столкнулся лицом к лицу с силой, которая дала ему жизнь.

«Мать!» — говорит мальчик в пораженном британском акценте. «Я очень рад за ужин! Что бы ты ни приготовил?

Мать считает мальчика прохладным, а затем говорит суровым тоном: «Я ничего не готовил, сын. Я эмансипированная женщина, освобожденная от пределов кухни. Я женщина, которая заказывает, кто обедает, кто никогда не поднимает горшок или кастрюлю. Я, — сказала она торжествующе, — твоя мать, не курящая. Смирись с этим.»

Лицо маленького мальчика со слезами. «Но мама!» — кричит он. «Я голоден.»

Она грубо набрасывает его. Он сверкает, убивая белку. Он рыдает, пока вороны не начинают клевать у своего копчика.

Этот маленький мальчик был мной.

Сегодня утром мама разбудила меня и сказала: «Поднимитесь и примите время, чтобы начать свой день».

Наш день начался с быстрого обеда в окрестностях Александры — рядом с всей продукцией и постелью, ванной и на последующий период. Мой брат присоединился к нам, и, пока они платили чек, я пробрался к BBB и купил в последний момент необходимое кухонное оборудование: листы для выпечки, мерные ложки (мама подумала, что чайная ложка была настоящей металлической ложкой, которую вы использовали для приготовления чая) микропланшет. Затем я перешел к Whole Foods (знаю, я знаю — это сумасшествие дорого, почему вы там ходите? Но это удобно, и я знаю это, и я думаю, что их продукция стоит лишних долларов за особый случай) и купила лук , фенхель и все остальное, что мне нужно для обеда.

Затем я попытался купить цельный лосось на 10 фунтов, но у них был только лосось на 14 фунтов. Этого не будет.

Итак, мама предложила нам пойти на рыночный тип фермера «Кемпинг-гурман» с хорошим рыбным отделом. Мы пошли туда. Мы попросили 10-литровый лосось. У них был лосось на 12 фунтов. Босиком Contessa хочет 10-литровый лосось, голова и хвост отрезаны, бабочки и обмякнут, оставляя 7 фунтов рыбы. Мы решили пойти с 12-фунтовым, и человек отрезал ему голову, отрезал хвост, побрил чешуйки, сделал бабочку и обмотал ее. (Это было действительно удовольствие наблюдать за ним.) Когда он закончил, лосось весил 9 фунтов.

«О нет!» — вскрикнула я. «9 фунтов! Но босиком Contessa говорит, что на данный момент это должно быть 7 фунтов! И он должен готовить в течение 30 минут в 500 градусах над ТОЧНО — и если он весит еще 2 фунта, он сбросит все время приготовления! «

Моя мать грубо набросилась на меня. (Просто шучу. Моя мама не ударила меня, ее помощник).

«Адам, — сказала она, — почему бы мне не заставить мужчину отрезать 2 фунта и положить его в отдельный контейнер, и я замерзнет и буду использовать его на следующей неделе».

«Ты хочешь сказать, что приготовишь остатки?»

«Да», сказала она нежно. «Я буду.»

Гениальный удар. Человек отрезал 2 фунта, и мы остались с необходимым 7. Вот как это выглядит на блюде перед приготовлением:

Это много лосося. Этот лосось мог накормить деревню на Аляске. Вместо этого он будет кормить 6 евреев в Бока-Ратон, штат Флорида.

Вот как это произошло. Я начал с супа. Суп из сухаря. Я получил рецепт в Epicurious, и это был не тот, с которым я связался в предыдущем посте: я пошел с чем-то более простым. Я разрезал сквош, разрезал лук, приготовил лук с маслом и мускатным орехом, добавил сквош и яблоко, вырезал яблочный сок и овощной бульон и кипятил в течение 30 минут до готовности, а затем наполнил его так, чтобы он выглядел как это:

Это здорово.

Когда пришло время служить, я бросил 2 ладонных ложки в каждую миску, добавил куклу сметаны и немного лука и не эта картина довольно?

Затем у нас был лосось.

Как вы справляетесь с большим лососем?

Ну, босоногая Contessa вы отрубите 3 фунта лука и 3 фунта фенхеля и обжарьте его с оливковым маслом до готовности; то вы добавляете тимьян, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и личинки фенхеля. Вот я соте, пока мой брат режет картошку для гарнира:

Вообще-то, у меня был какой-то крик сорта. Я попытался использовать горшок Le Crueset моей мамы (да, у моей мамы есть Le Crueset, которую она дала 25 лет назад на ее свадьбе), но она не смогла провести весь лук. Поэтому я схватил несколько варочных котлов с широкой окантовкой, которые были спрятаны в ящике, и это отлично работало. Мама сказала, входя в комнату, — «Это не для приготовления пищи, это для служения». Но я думаю, что она была неправа. Он действительно все готовил.

Итак, вы кладете рыбу вниз и посыпьте солью и перцем. Вы заполняете его заполнением, а затем завязываете и выпекаете его на 500 градусов в течение 30 минут.

«Это никогда не будет готовить через 30 минут, никоим образом», — сказала моя мама.

Она оказалась неправой, но позже объяснила свое сильное утверждение.

«Хорошо, если бы это не было бабочкой, — объяснила она, — это никогда не будет готовиться так быстро. Я думаю, это потому, что это бабочка, что она готовит быстрее ».

Вот как он выглядит, когда он появляется:

Он окружен оставшимся луком и фенхелем. Это получилось очень пахнущим и дегустационным.

О, я забыл упомянуть, моя мама сделала свой обычный салат из айсберга салата, огурцов и помидоров с нашим любимым красным вином красных вин красных морей:

Майкл, мой брат, помог мне с морковью и картофелем — стандартными рецептами Barefoot Contessa, которые я использовал для Пасхи в прошлом году. Они тоже выдались. Таким образом, наша пластина для входа выглядела так:

«Вкусный!» — говорили все. Всем действительно понравилось. Не было никакого притворения. Плиты были очищены. Было так много лосося для всех. 7 фунтов лосося я слишком много даже для самых голодных семей. (Таким образом, я не буду рекомендовать вам делать это блюдо, если вы не приглашаете армию на лосось и хмелеот.)

Вот счастливая семья, наслаждающаяся едой:

О, я забыл упомянуть, что мы сохранили картофель в теплом ящике для утренней мойки мамы:

(Для кого-то, кто не готовит, у моей мамы слишком много развитой удивительной простой в использовании кухни. О, хорошо, я все еще не двигаюсь домой!)

Теперь мы сделали суп. Мы сделали салат. Мы сделали вход и обезьяны.

Прошлой ночью, когда все легли спать, мне пришлось поработать над Cookies и Cream Cheesecake от Wolfgang Puck. Когда я вытащил его из духовки в 12:30, они вернулись сверху, куски падали, запах горящих печений из печенья исходил из печи. Проблема, казалось, была пивоваренная. Я ждал до поздней ночи, чтобы он остыл, затем я накрыл алюминиевой фольгой и положил ее в холодильник, надеясь на лучшее.

Когда я взял его и раскрыл, он выглядел так:

То есть это выглядело неплохо.

Затем я повесил снаружи теплым сырым ножом и поднял наружное кольцо. Это выглядело великолепно.

Бабушка помогла мне нарезать куски:

Они быстро служили. Все омывались и рыдали.

«Боже мой, Адам, — сказала моя мать из другой комнаты, когда я продолжала выпекать больше пирога, — это слишком хорошо. Это БОЛЬШАЯ, сказала она. Это БОЛЬШОЙ, это так хорошо.

Эта картина получилась ужасной, но, возможно, она предложит вам небесный свет этого пирога:

Я слишком устал, чтобы делать это сейчас, но если вы попросите меня, я напишу рецепт для него в комментариях.

Между тем, зазвонил телефон и друг мамы Джейми, позвонил и спросил, как идет обед. «Джимми, — сказала моя мама, — приходите и попробуйте этот пирог».

Итак, она сделала и привела мужа и сына. Они разошлись и осмелились и позировали для другой групповой фотографии:

Затем мы обошли вокруг стола, выпивая кофе без кофеина, созерцая еду, которой мы просто наслаждались. Хорошо, что большинство из нас просто наслаждались. Некоторые из нас — мы, являющиеся ими, — были в последний момент, которые только ели чизкейк. Тем не менее, не было никаких утверждений, что еда была огромным успехом.

Огромный успех, за исключением лосося, который был довольно расточительным. Но, бойтесь: нет, когда бабушка вокруг не будет отходов.

Ящик для тетради распахнулся, и бабушка наполнила по крайней мере 3 фунта лосося в один большой кусочек tupperware.

«Я замерзла, — сказала она, — и хорошо ешь в течение года!»

Две женщины бегут по полю. Две женщины, их мужья и молодой человек, который носит имя «брат».

Все они бегут свободно и весело. Они бегут, как гуси от охотника; как мимы из шахты; как Порги из Бесс. (Хорошо, я не имею никакого смысла — это пост-праздничный бред.)

Во всяком случае, дело в том, что они работают. И на холме они видят Любительского гурмана в очках, с ноутбуком и мечтой, и они говорят: «Мы голодны», и он манит их и кормит. Он удовлетворен и прославлен и любит аллитерацию.

Этот любительский гурман — это я. (Драматическая музыка. Занавес. Дикие аплодисменты.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *