Дос Чикас В Дос Каминос — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Дос Чикас в Дос Каминос

Пэтти и я не видели друг друга в возрасте. Мы приготовили обед в четверг, а Диана отметилась. Они собирались посмотреть фильм на солнце, который начался в 3 года, и они попросили меня предложить ресторан поблизости. Сначала я собирался подтолкнуть Fatty Crab, но это было не близко. После некоторых исследований я обнаружил Дос Каминос в Хьюстоне и Западном Бродвее. «Это сработает, — сказала Пэтти, и мы пошли навстречу.

Было странно, как на прошлой неделе были теплые вещи, и я благодарен за жалкую холодную погоду, которую мы сейчас имеем. Зима должна быть зимой. Но в супер теплый четверг Патти прибыла на свой велосипед. Велосипеды Patty повсюду. В первую очередь от ее дома в Бруклине до Нью-Йоркского университета на регулярной основе.

Диана скоро приехала, и мы все пробрались внутрь …

Дос Каминос не был очень переполнен в четверг. Они усадили нас всю дорогу в самой задней кабине, в перегретой секции. Я столкнулся с зеркалом, и Пэтти и Диана столкнулись со мной. Это было похоже на фильм Ингмара Бергмана. (Хорошо, я никогда не видел фильм Бергмана, но я видел пародии Вуди Аллена о Бергмане.)

Во всяком случае, Дос Каминос славится своей гуакамоле. «Это лучший гуакамоле в Нью-Йорке», — говорят многие люди, которые публикуют сообщения на досках объявлений. Поэтому мы приказали это немедленно.

Вскоре после этого официант вернулся с гигантской каменной статуей, наполненной материалом.

Мы окунули светлые соленые стружки в короткую смесь авокадо, помидоров и кинзы. Это был определенно очень свежий, но не более экстраординарный, чем гуакамоле, который я сделал сам.

«Я думаю, гуакамоле может быть только так хорошо», — постулировал я. Шики согласились.

Для моего входа у меня был тако.

«Ха-ха, Адам сказал, что рыба тако».

«Ваш хулиган 4-го класса».

Во всяком случае, это был пряный тунец, который подается с черными бобами и рисом:

Все это было очень успешным. Тако был пряным, но не таким острым, чтобы сделать меня несчастным, и рыба была хорошо подготовлена. Бобы что-то в них не могли разместить, и когда я спросил, что официант сказал мне, что это такое, но я не могу сейчас вспомнить. Как бы то ни было, Пэтти сказала, что это должно уменьшить метеоризм.

Моя любимая часть еды — это десерт, который мы разделили. Фондю!

У Лизы есть теория о Нутелле, которая, как мне кажется, одинаково хорошо относится к фондю. «Вы можете окунать фекалии в Нутелла, и это все равно будет хорошим». То же самое для фондю!

«Уммм, Адам прекратил погружать фекалии там, — сказала Пэтти.

Она и Диана застревали зубочистки в своих желаемых окунающих предметах:

А затем окунул их в шоколад, белый и темный бок о бок:

«Чуррос — мой любимый», — заявила Патти в конце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *