Для Любви Павловой — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Для любви Павловой

На днях в моей духовке произошло чудо. Установив на 170 градусов, я поместил листок для выпечки внутрь с насыпью избитых яичных белков и сахара, и вот так получилось:

Это павлова. Он назван в честь балерины Анны Павловой. Я видел, как Джулия Ребенок сделала это, Нигелла Лоусон и Босиком Концесса (рецепт, который я использовал). Но меня никогда не пытали. Как это хорошо? Просто яичные белки и сахар — нет жира? Просто большая хрустящая капля белого?

О, как я был неправ. Это было не просто хорошо, это было потрясающе хорошо: хрустящие снаружи и липкие, как зефир, внутри. И тогда, чтобы быть полностью декадентским, вы делаете его взбитыми сливками и ягодами:

Для ягод я сделал клубнику Пим в гибискусе и ванильном сиропе. Эта смесь ягод на вершине взбитых сливок на вершине павлова была похожа на то, чтобы отправиться на Луну с самым красивым человеком на Земле, занимаясь сексом всю дорогу, слушая любимую игру в группе, пока маленькие щенки лижут пальцы ног. Вы поняли эту идею. Блаженство. Небеса, твое имя — павлова.

[Примечание: Крейг сказал, что это «слишком мило» и сделал лицо.]

[Примечание 2: Крейг сказал, что после еды всей ванны шведской рыбы.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *