Девятнадцатая Уличная Эспрессо — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Девятая уличная эспрессо

Одна из лучших вещей, связанных с работой в сети Food Network, которая находится на рынке Челси, заключается в том, что лифты, которые поднимают вас, прямо напротив одного из лучших кафе в городе. Этот кофе-бар — это девятая уличная эспрессо, о которой многие мои друзья-баристы (в том числе и те, которые работают в моем любимом кафе, Джо) говорят с таким большим почтением, что на щеках часто появляется свечение кофе.

Девятая уличная эспрессо серьезно относится к своему кофе, о чем свидетельствует его меню, которое не допускает липких, гладкими, смешанными кофейными напитками, но вместо этого придерживается классики: эспрессо, капучино, латте. Они приходят только в одном размере, поэтому нет «супер-грандиозного ледяного мокко латте с завихрением ванили» — это кофе как философия, как духовное упражнение. И, соответственно, покровители Девятой улицы Эспрессо собираются вокруг бара, как поклонники в храме: в воздухе царит спокойствие, спокойствие и общинное настроение, что необычно в этом быстро развивающемся городе. Не больно, что напитки выдающиеся.

Капучино, как показано здесь, представляет собой хитрый брак с пенистым молоком и глубоким темным эспрессо. Обычно я кладу сахарный пакет в мой капучино, но баланс настолько прав — здесь, что такой акт был бы преступным. Как будто облако плыло на землю и приземлилось в твоей чаше, — если ты отпустишь, все может уплыть.

До настоящего времени работа над «Продовольственной сетью» была очень счастливой, но Девятая улица сделала ее намного счастливее. Если вы планируете в ближайшее время судить Iron Chef или гостя в 30 минутах еды, не пропустите девятую улицу на своем пути. Это сделает ваш день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *