Девианские Яйца — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Дьявольские яйца

Есть определенные блюда, которые мне не нравятся, пока я не сделаю их сам. Например, это может стать для вас шоком, но я ненавидел — и я имею в виду марихуаны и сыр. Я знаю! Но я вырос в негритянском доме (давние читатели знают, что мой отец ненавидит сыр), поэтому, когда бы я ни пошел в чей-то дом, а на обед были бы мак и сыр, мне пришлось бы оправдываться, а не съесть его («У меня аллергия», я бы сказал).

Но потом, когда я вошел в кулинарию, я сделал несколько мака и сыров (вот здесь), и как только я понял основные составляющие блюда — бешамель, то, как сыр тает в соус, как все это испекает в духовке — я мог погладить чужие маки и сыр, потому что я понял, что это такое и как это делается.

Теперь, после усилий прошлой ночи, я чувствую то же самое в отношении девиантных яиц.

Вы видите их на вечеринках на больших серебряных подносах, проходящих мимо, с их наполненными трубками и пылью паприки. Мне они никогда не нравились. Плохие — сухие и песчаные, и они кажутся такими, как будто они сидят долго.

Я бы никогда не подумал, что сам делал саблезубые яйца, кроме двух вещей: (1) Крейг, когда он видит их на вечеринке или в меню, сходит с ума; (2) Я смотрел шоу Энн Баррелл в эти выходные.

Энн Баррелл быстро становится моей новой любимой звездой сети продуктов питания. Конечно, она может быть немного неловкой и непристойной («Привет, мои дети», — говорит она брюссельской капусте и цветной капусте), и иногда я думаю, что у нее синдром Турэрета (что с этим странным голосом Маппет она продолжает делать?), Но ее еда выглядит фантастический, и ее советы действительно умны и полезны. Это женщина, которая знает кухню, которая знает, как сделать пищу вкусной.

Мало того, она вдохновляет. В частности: я видел, как она недавно сделала два блюда, которые я сразу же попытался воспроизвести. Одним из них был ее паштет с печенью, другой — ее яйца.

Хорошо, так паштет из печени? Это было катастрофой. У Энн есть соте чеснок, каперсы и анчоусы в оливковом масле, а затем вы добавляете печень и готовите всего несколько минут, пока коричневый на внешней стороне, а затем вы не добавите белого вина. Вы готовите его немного больше, и вот где это становится сложным; Энн говорит, что вы хотите, чтобы это было «сухим», когда вы положили его в кухонный комбайн. Таким образом, я положил свою молочную смесь в кухонный комбайн, и это было так тихо, что это привело к … суп-печенью. Я не шучу. Вот изображение, если вы смеете щелкнуть ссылку.

Так что, возможно, это была одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо делал, но дело в том, что Энн оттащила меня от моего приклада, в магазин, покуривая печень. И, что еще более важно, я знаю теперь, что, если я когда-нибудь сделаю паштет из печени, я начну с минимального количества жидкости и добавлю его только в том виде, в котором это необходимо. Сначала смешайте печень.

Но счастливая история — это история, которая назвала этот пост: история о девичьих яйцах.

Энн делает свои яйца с трюфельным маслом и расколотыми трюфелями. Для меня это было слишком декадентским, поэтому я использовал ее технику для идеально приготовленных яиц и разработал рецепт, который я расскажу ниже. Как вы можете видеть по этой пустой пластине, это был довольно хит:

Мое отвращение к плохим яйцам полностью исчезло; они были хороши. Это было действительно хорошо. И как они не могут быть? Со свежими вареными яйцами, большим количеством майонеза, шприцем лимонного сока (мое добавление) и пыль с копченой паприкой вместо обычного паприки, они превратили из кого-то из новорожденных.

Теперь, если бы только я мог превратить людей в печень, я мог бы избавиться от этой гнойной чаши в моем холодильнике.

А теперь по рецепту.

свободно адаптированный от Анны Баррелл

1/2 чашки — 3/4 чашки майонеза

большая ложка горчицы (2 Tbs?)

Сок из половины лимона

1. Поместите 3 яйца в горшок; накройте холодной водой, по крайней мере на один дюйм, и вылейте большую горсть соли. Положите крышку и принесите к настоящему кипению (горшок должен дрожать.) Когда он там, удалите горшок с жары, оставьте крышку и дайте сидеть безмятежно в течение 13 минут точно.

2. Немедленно вылейте горячую воду и вылейте холодную воду над яйцами (как минимум, я это сделаю). Когда яйца и горшок остынут, возьмите яйцо, взломайте его наверху и используйте давление воды чтобы помочь снять кожу. Вытрите очищенное яйцо и повторите с тремя другими яйцами.

3. Нарежьте каждое яйцо пополам вертикально.

4. Удалите желтки в миску — если у вас возникнут проблемы с их извлечением, используйте ложку.

5. Теперь приправьте желтки (это — то, откуда приходит весь аромат). Возьмите 1/2 чашки майонеза и перемешайте в желтках и изучите консистенцию. Вам это нравится? Вы хотите, чтобы он был сливочным? Добавьте еще майо. (Энн, отвратительно, вы добавили две чашки майонеза, но я думаю, что это слишком много!) Теперь приправьте эту смесь горчицей, солью, перцем и лимонным соком. Вы также можете добавить хит кайенского перца, если хотите, чтобы он был пряным. Попробуй это. Вам это нравится? Тебе это действительно нужно, потому что это все! Ваш единственный шанс спасти свои яйца!

6. Теперь самое интересное. Если у вас есть мешок для труб, протрите смесь желтка в белки. Если у вас нет мешка для труб (и я не использовал мешок для труб), просто поместите смесь желтка в белки. Даже если это грязно, все равно будет хорошо.

7. Теперь пылью все это с копченой паприкой.

И еда. И еда. И еда.

Разве они не хороши? Спасибо, Энн Баррелл, за вдохновение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *