День Святого Валентина Ужин В Insieme — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ужин на День Святого Валентина в Insieme

Необычные ужины — забавные вещи: вы думаете, что вам нужно планировать их, делать оговорки, одеваться, когда на самом деле идея «причудливого обеда» — это просто конструкция; по правде говоря, талантливый шеф-повар с приятным рестораном хочет ничего больше, чем для вас, чтобы появиться на волне момента, и это именно то, что мы с Крейгом провели вчера вечером, увидев увлекательный новый мюзикл «Проходя Strange в Belasco». Я вспомнил, что Марко Канора, шеф-повар в Hearth, которого я встретил на мероприятии «Вкус Нью-Йорка» в начале этого года, открыл новое место напротив Mamma Mia под названием Insieme, и после шоу я сказал: «Черт возьми, это День святого Валентина, давайте хороший обед ».

Таким образом, мы вышли в Insieme, и Крейг сначала был запуган, потому что люди были в костюмах и таких, и мы носили джинсы, и он был небритым, но мы быстро справились с этим, особенно позже, когда Марко вышел привет. Он замечательный парень — не претенциозный, но супер хорошо осведомленный, и его еда отражает это. Мы любили маленькие кусочки, которые они отправили сначала — редис с оливковым маслом с анчоусом, бакала на картофеле, но лучшим, безусловно, был курс макаронных изделий. Крейг, не увлеченный гиперболой, объявил это блюдо одной из лучших вещей, которые он когда-либо ел в своей жизни:

Картина не оправдывает этого, но это ризотто груши с голубым сыром и фундуком. Марко сказал нам, что в нем есть грушевый сидр, а также настоящие груши, но то, что сделало его прекрасным, по словам Крейга, было контрастом сладкой груши и пикантного голубого сыра. Я укусил, и мне пришлось согласиться, это было фантастично, хотя я был очень влюблен в свой каштановый феттучини с олениной рагу и гранатом.

Итак, в заключение, если у вас есть запасные изменения в вашем кармане, и вы рядом с хорошим рестораном, но вы боитесь идти, потому что вы недостаточно уравновешены или думаете, что вам нужно сделать заказ, просто зайдите. Пищевой бизнес — это грубый бизнес, а шеф-поварам, как и все художники, нужно ваше покровительство. Кроме того, если это День святого Валентина, вы все равно должны пойти на хорошую еду. Я рад, что у нас есть у Insieme.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *