День Мой Пирог Пирог Поднял — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

День мой пирог пирог поднялся

«Разве это не было бы замечательно, — подумал я, — если вместо того, чтобы сделать сложный причудливый-schmancy-my-name-is-Nancy десерт, я сделал что-то очень простое, как пирог с фунтом? И использовали действительно хорошее масло? И свежие яйца фермера? И подавали ли его с малиной и взбитыми сливками? И использовал рецепт Марты Стюарт?

Это был план. Я купил масло сливочного типа, которое выглядело впечатляюще и европейским. У меня есть яичники этих фермеров. И я взбесил все в одно мгновение: обычно это фунт масла, фунт сахара и фунт муки (вот как это название получил название фунтового пирога), но у этого были лучшие пропорции. Это выглядело многообещающим. В духовку он пошел, и я сидел, терпеливо наблюдая за тихими минутами, подавая свои ногти, мечтая о лучшей жизни, когда 50 минут были в курсе, и пришло время вставить тестер. Я использовал сухую спагетти, как обычно. Это получилось чистым. (Это была моя ошибка? Диана сказала, что я должен был использовать что-то с большей площадью поверхности.) На охлаждающей стойке он сидел в кастрюле в течение 10 минут. И тогда пришло время его развернуть, и тогда наступила катастрофа …

Мой пирог с пирогами взвился. Вы можете видеть это на картинке: когда я перевернул ее, верхняя трещина открылась и горячее тесто вышло. Я почувствовал, как может чувствовать себя новый родитель, когда доктор говорит: «Не трогайте голову ребенка, он мягкий», и вы все равно. Ха. Хорошо, это был плохой пример. Но посмотрите, как красиво выглядит торт снаружи, и как печально, что он решил не варить внутри. Диана попыталась успокоить меня, сказав, что это похоже на расплавленный шоколадный торт, кроме шоколада. «Мммм», сказала она, окуная кусок приготовленного торта в сырое тесто и поедая. «Мне это действительно нравится».

Игнорируя хорошее настроение Дианы, я обрезал концы и попытался собрать полупристойный десерт:

И, что удивительно, это сработало. Наверное, это только доказывает поговорку: когда жизнь бросает вам рвотный пирог, разрезает концы, и накрывает его взбитыми сливками и малиной. Истинные слова никогда не говорили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *