Дайте Вопль Для Маленькой Совы — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Дайте вопль для маленькой совы

Не было никакого смысла завершаться в «Маленькой собе» после участия в фестивале «Мост Моцарт» в Линкольн-центре, но так или иначе мы это сделали. Самый младший брат Дианы Брайан был в городе, и мы подумали, что было бы весело провести время от Амадеуса в зале Эйвери Фишер. Наш план состоял в том, чтобы увидеть концерт, а затем съесть мексиканскую еду позже через улицу в Rosa Mexicana.

Тем не менее, когда концерт был выпущен в 10:30, и я привел Диану и Брайана через улицу к носу в этой хорошо расцененной мексиканской столовой, Диана была возмущена ценами. «Меня возмущают цены, — сказала она. «Это слишком дорого». Заготовки находились в диапазоне 25 долларов.

«Что нам делать?» — запротестовала я.

«Пойдем в деревню», — сказала она.

«Деревня!» — возразил я. «Но это 10:30, и я huuuungry».

Диана была несимпатичной, поэтому мы сели на 1 поезд и доехали до Кристофера. На съезде мы обсудили все места, куда мы могли пойти. «Там есть синяя лента, есть закусочная таверна», — начал один из нас. «Там есть дом, есть жемчужина устричного бара», — закончил другой. Брайан с любопытством посмотрел на нас. «Вы, ребята, пишете путеводитель или что-то в этом роде?»

Потом нас осенило. «Маленькая сова!», — заявили мы.

«Что такое Маленькая сова?» — спросил Брайан.

«Это новый ресторан», и мы с Дианой ответили одновременно. «Бруни дал ему отличный обзор. Предполагается, что в Нью-Йорке будет лучшая свиная отбивная ».

Поэтому, как только вы вышли из поезда, мы направились на 7-й проспект. к Бедфорду, сделал право и после нескольких кварталов мы вышли на «Маленькую сову». Хозяин набросился на нас, как маленькая сова, и сказал: «Привет! Сколько? »Мы сказали:« Три », и он сказал:« Хорошо, сидишь, эти люди на десерт, все должно быть готово. Вы хотите воды?

Непосредственность службы была поразительной. А потом они дали нам воду и спросили, хотим ли мы что-нибудь выпить. Мы сидели на скамейке снаружи, как вы можете видеть на картинке выше. «Нет, — вежливо сказал мы. «Думаю, мы подождем, пока мы не закажем еду».

Ожидание заняло больше времени, чем ожидалось. Стол, который должен был встать, задержался над их десертом и вином в очках. Было уже 11:15 и возмутительно поздно было есть обед. Мы смотрели парад жителей вальса, в том числе вечеринку с холостяком, которая искала презервативы. «Они продают здесь презервативы?» — спросили они у майтра. Я думаю, он знал их, потому что он обнял одного из них.

В 11:30 мы стали очень беспокойными. Я встал и посмотрел на стол, которого мы ждали. Брайан и я сделали ставку. «Как вы думаете, они встанут в течение следующих пяти минут?» — спросил я. «Нет», — сказал он. Поэтому я посмотрел на часы. Это было еще 11:30 на носу. Тем не менее, используя мою тактику запугивания, жесты тела и осмысленный зрительный контакт, я заставил этих дам встать и оставить свой стол. Было 11:34. «Я выиграл», — заявил я победоносно. Брайан терпеливо кивнул. Он старшеклассник по дороге в Гарвард.

Когда-то внутри, нас рассматривали как роялти. «Смерть королю!» — крикнул кто-то, ныряя на меня ножом.

Затем подошла официантка и спросила, хотим ли мы что-нибудь выпить. «После того, как мы заказываем», — сказал я. Мы изучили меню и приняли некоторые важные решения. Официантка вернулась и помогла нам пересмотреть наши решения.

«Является ли одна закуска достаточной?» — спросил я.

«Я бы получил двух на троих, — сказала она.

У нас уже были ползунки. «Что еще вы рекомендуете?» — подумал я.

«Рикотта Кавателли с фавой фасолью, томатным бульоном и беконом», — сказала она.

Итак, вот оно, и они сделали что-то замечательное здесь, что-то, что помещает «Маленькую сову» на специальную полку в моем сердце. Они разделили его на три маленьких чаши. Это неслыханно в мире ресторанов. 99% мест, которые я обедал, отказываются разделить закуски между тремя людьми, потому что для них плохая экономика — дополнительные блюда, дополнительная работа без лишних денег. Но здесь они разделили три пути, не спрашивая. Это выигрывает их основные моменты.

То, что также выигрывает их основные моменты, — это то, что он был похож на Небеса в миске. На самом деле, это было слишком непослушно, чтобы быть Небом. Может быть, как дьявольский обмен студентом на небеса в миске? Нам всем это понравилось.

Но потом появились ползунки. Как вы не могли лизать свой экран и сделать это своим изображением на рабочем столе?

Идеальное трио для вкуса, идеально подходящее для трех человек, это лучшие слайдеры, которые у меня когда-либо были. Раньше у меня никогда не было слайдера, но я не могу представить его лучше. Соотношения, текстуры, вкусы, презентация: все это было первым курсом. Это все мы улыбались большими слайдерами.

Мы с Дианой заказали вино с нашими свиными отбивками. Официантка рекомендовала красный, вытащила бутылку для нас, чтобы по вкусу, нам понравилось, а затем она вернулась, чтобы сказать, что у них кончился красный цвет, но этот вид тоже хорош. Она налила нам вкус, нам понравилось и выпил. Если бы я вспомнил об этом больше, я бы сказал вам. (Должен записывать вино в будущем! Должен записывать вино в будущем!)

И вот, вот, что Фрэнк Бруни объявил «Звездой меню, блюдо, которое кажутся кажущимися третьими закусками …». славный кусок мяса ».

Мы с Дианой заказали знаменитую свиную отбивку, и, копаясь, наши лица озадачены волнением и благодарностью за то, что они живут на этой земле. «Святое дерьмо», сказал один из нас, я не скажу, что. «Это потрясающе.»

И это было правдой. Маринад (который мы узнали, содержал чеснок, тмин, порошок чили и семена фенхеля) заставил его пойти в военнопленных. Официантка сказала нам, что она на гриле со всех сторон, вот как она такая нежная. Наружу хруст, и внутренняя часть расплавилась у нас. Мы аплодировали после каждого укуса.

У Брайана, с другой стороны, был цыпленок.

Ему это нравилось, особенно потому, что он поменял спаржу на картофельное пюре. Его тарелка была чистой до конца курса.

Когда его забрали, мы все похлопали себя по спине. «Какой выбор!» «Какая прекрасная еда!» «А как насчет десерта?»

Десертные меню были привезены, и официантка, будучи вызвана, рекомендовала клубнику полуфредо.

«А как насчет коричневого?» — спросила Диана.

«Почему бы не получить оба?» — сказал Брайан.

Итак, мы получили оба. Вот клубника:

И вот домовой:

Я часто утверждал здесь, что шоколад — это низшая субстанция, уступающая фруктовым десертам, которые часто сражаются на десертных меню. Это не было исключением: клубничный десерт получил универсальные брейки («Это лучший, — заявил Брайан.) Шоколадный десерт был просто« э ».

Законопроект пришел, и это было удивительно разумно для всей пищи, которую мы имели. Плюс он был представлен в милой маленькой книге «Бобы и чечевица»:

В заключение, The Little Owl — очаровательный маленький ресторан с фантастической пищей. Трюк для того, чтобы попасть, — это проявить возмутительно поздно, что может быть не таким странным, как вы думаете. Когда Клотильда приехала в Нью-Йорк, у нас было резервирование Babbo в 11. Люди едят это в конце этого города, и вы не должны быть исключением. Идите к Моцарту, а затем ешьте лучшие свиные отбивные в Нью-Йорке. Он работал на императора Иосифа в «Амадеус», почему он не должен работать на вас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *