Даниил — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Даниил

Этот сайт хорошо послужил мне в отношении влияния, которое я держу за своих родителей, определяя, где именно мы будем есть. Пред-сайт, наши разговоры прошли примерно так:

Мама: Куда пойти поужинать?

Я: Пойдем в элегантный четырехзвездочный ресторан!

Папа: Пойдем, съешьте стейк.

Мама: Стейк это.

Я: Дураки! Непродуманные овсы! Я проклинаю твои нежные настроения!

Теперь они идут так:

Мама: Хотели бы вы пойти, когда мы приедем в город?

Папа: Это для вашего сайта?

Я да. Тысячи читателей зависят от того, что я хорошо питаюсь, когда ты платишь.

Папа: Дураки! Давайте будем есть стейк.

Сегодня вечером мы поцарапали следующий в моем списке 4-звездных ресторанов Нью-Йорка, в которых я хочу поесть. До сих пор мы пробирались через Пер Се и пробирались через Жан-Жоржа. Здесь был Даниэль, и мы были готовы к ча-ча.

(«Эта картина не выйдет», — сказал папа в отношении вышеупомянутой картины.

«Да, да», — ответил я.

«Вы увидите, вспышка отскочит от металла. Он не выйдет.

Ха! Наверное, он был …. правильно.)

Мы прошли через вращающуюся дверь и оказались в великолепном куполу. Альф, священная река, бежал сквозь пещеры, безразличные к человеку, к безветренному морю. Или что-то типа того. Во всяком случае, цветы и позолоченные светильники и пышные ткани и отполированные официанты, хозяева и автобусы по отношению к нам с измеренной теплотой. Мы дали свое имя хозяйке, и она попросила нас любезно подождать в баре, чтобы они подготовили наш стол.

В баре мы наблюдали, как невероятно выдающиеся люди приходят и выходят. Честно говоря, я никогда не видел, чтобы люди выглядели более выдающимися. Все мужчины были похожи на персонажей Бена Кингсли (минус Ганди) и женщин Блайт Данерс через Норму Десмонд. Яркие драгоценности, причесанные волосы, сумочки в карманах костюма — мы были в восторге. Или, по крайней мере, я был. Мама и папа посмотрели на свои часы. Что было так долго?

Наконец (около 15 минут) нам показали наш стол. Прогулка в эту столовую захватывает дух. Великолепные цветочные дисплеи и одновременная просторность и близость комнаты быстро сокрушают чувства. Мне казалось, что я гуляю во дворце или в столовой от «Титаника» (минус Ганди). Посмотрите эту фотографию с мамой, папой и мной за столом и обратите внимание на цветы позади нас. Великолепно, нет?

Вино, которое вы видели перед нами, было довольно сложно заказать. Трудно в том смысле, что в список вин вошли две гигантские книги, которые мой папа отображает для вас сейчас:

Тем не менее, официант нас хорошо знал. Я сказал маме попросить его указать недорогое белое вино (поскольку все мы согласились на белое вино). Официант не дрогнул и не снизошел. Он выбрал Пино Гриджио для нас, который был поистине великолепным. Если бы я был более винным, я бы сказал вам его имя. Вместо этого я сделаю это: Chateau Parerre Fantoinette с завихрением лимона.

Теперь о еде. Жирным шрифтом: Еда Действительно замечательно.

На самом деле, я подумал, ожидал ли Даниэль моего приезда. Этот суп предложил бы столько:

Суп-суп из тыквенного ореха с домашними зефирами и бокалами тыквенных семечек, какие-то гренки (?) И пюре из шкуры. Ты знаешь меня и мой сладкий зуб. Я был на небесах: сладкий, соленый и зрелый. (Немного горячо, хотя … я сжег мой глоток.) ​​(Вы сожгли свой глоток?) (Да, я просто так сказал. Я сожгла мой глоток.)

Вкус был славным официантом, рекомендованным Олисоном.

«Вы едите Бамби, — сказал папа.

«Нет», — поправил я его. «Я ем маму Бамби».

Честно говоря, я выбрал это из-за сторон: сладкий картофель и груши. Сладкий красный соус с фуа-гра в нем увенчался успехом. Отличное блюдо. На самом деле мне пришло в голову, что в четырехэтажном ресторане есть все.

«Вот что такое четырехзвездочная столовая, — сказал я себе, проходя мимо мэндэра, — это взять ингредиент (например, Оленин) и сказать всем в мире:« Каков наилучший способ подготовить этот оленин? Что самое большее, что вы можете с этим сделать? »Рейчевые лучи приходят и говорят:« Ну, мы можем засунуть его в тостер и смазать его маслом и посыпать его сыром ». Марта Стюарт обманывает себя и говорит: Хорошо, мы можем нарезать его бритвами для бритья и прокатать продукт в розовые формы, которые мы прикрепляем к домашним хлебным палочкам, которые мы привязываем к букету и присутствуем в вазе Лалик ».

Даниэль Булуд идет вместе с волшебными палочками и взрывает Оленину в uber-Venison; оленина, которого никто не мог понять, но каждый в восторге. Я не могу представить себе это мясо, приготовленное лучше. Это совершенство. Это четырехзвездочный ресторан.

Десерт был простым заниженным рифом на тему ананаса:

Каким бы ни был этот пенистый материал в чашке, это чудесно. Как есть облако.

И, конечно же, эти бесплатные свежие из сумеречных сумок (28 февраля 2004 г.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *