Dan Sung Sa (Корейская Еда Для Бара В L

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Dan Sung Sa (Корейский барный напиток в K-Town L.A.)

Самой большой проблемой было найти место. Адрес был 3317 W. 6th Street, и мы встречали наших друзей Кайла и Гэри там в 7:30. Мы поехали 6-м, используя мой телефон в качестве проводника и не видели 3317. Мы припарковались на улице и увидели знак для отеля с корейскими драмами по телевизору, но нет 3317. Затем, войдя в торговый центр, мы увидел дежурного вагончика и спросил, знает ли он, где мы можем найти Дан Сун Са. Он указал на здание прямо напротив него: там, на корейском, не было перевода на английский язык.

Внутри было темно, дымчато (я видел двух человек, курящих сигареты в баре) и таинственный. Эта женщина жарила мясо для аудитории завсегдатаев:

Мы нашли наших друзей Гэри и Кайла в спине, и они уже сделали подходящую вещь и заказали пиво.

На столе вы найдете кимчи и еще один острый соус, который мы перекусывали, когда пили наши собственные пиво:

В этот момент я попросил официантку немного воды, и она появилась в чайнике, и когда Крейг вылил ее в наши стаканы с водой, она была коричневой. На этой картине вы можете увидеть, как Крейг созерцает коричневую воду, и Гэри дегустирует его:

К счастью, женщины, сидящие рядом с нами, которые были корейцами, вскрикивали, чтобы сказать нам, что это не грязная вода, а ароматизированная вода (ароматизированная, возможно, с ячменем, но не цитируйте меня на этом).

В то время как большинство людей ассоциируют корейскую еду с барбекю, Дэн Сун Сэ известен своим блюдом из бара. Я бы определил батонную пищу как пищу, которая хорошо сочетается с алкоголем. Так вот, этот гигантский жареный блин, наполненный луком и другими лакомствами, облегчает пиво:

И это блюдо из курицы, которое было возмутительно жареными кусочками курицы, покрытой глазурью, состоящей из меда и адского огня, можно потреблять только с пивом. Вода не режет его. (И этот колдун, увенчанный глиняной повязкой Тысяча островов, вероятно, должен быть пропущен полностью.)

Эта сырая кукуруза — это то, на что она похожа: кукуруза, положительно покрытая маслом и сыром, а затем запекается до красно-коричневого цвета по краям.

(Женщины, сидящие рядом с нами, рекомендовали это нам, поэтому мы приказали это. Кроме того, когда я действительно думаю об этом, я думаю, что возможно, что кукуруза не была покрыта маслом, а MAYONNAISE.)

Кайл, вегетарианец, заказал это вкусное блюдо из тофу, которое покрылось сладким и соленым сочетанием нори, лука и семян кунжута:

Но наше любимое блюдо ночи, без вопросов, было это блюдо из рисовой лапши:

Длинные жевательные трубки с уплотненным рисом вымачивают в огненном бульоне, закаленном зелеными луками и семенами кунжута. Это был триумф текстуры, аромата и тепла, и мы все жадно жаждали этого.

После обеда мы решили выследить несколько горшок Bing Su: десерт из бритого льда, мороженое, взбитые сливки, фасоль и фрукты. Нам повезло через дорогу в местечке Коффа:

Вот наш Pot Bing Su, который не разочаровал:

Как и в случае с самыми прекрасными десертами, это работает лучше всего, когда вы получаете немного всего на своей ложке сразу: некоторые выбритые льды, мороженое, взбитые сливки, некоторые сладкие бобы и некоторые фрукты (чтобы процитировать челюсти: «Мы понадобится большая ложка. «)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *