Да, Мы Действительно Все Съели Эту Еду: Семейные Блюда В Кампаньола, Гримальди, Бруклинский Завод Мороженого, Бар Американ, Пастис И Возвращение В The River Cafe — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Да, мы действительно все съели эту еду: семейные блюда в Кампаньяле, Гримальди, Бруклинский завод мороженого, бар Американ, пастис и возвращение в The River Cafe

Мне нужен стеклянный футляр в моей квартире с внутренним желудочным насосом, а на внешней стороне — слова «BREAK IN CASE OF PARENTAL VISITATION». Выйдя из машины, которая вчера вышла из меня после обеда в речном кафе, я поцеловал моих родителей на прощание, пробрался в мое здание, поехал на лифте и растянулся на диване и не двигался в течение трех часов. Я был взволнован. Еда — это тяжелая работа!

Последнее, что вы слышали, мы с братом съели Маленькую Италию в среду вечером, а Сарабет — на бранч в четверг. После этого я отвез его в зоопарк Центрального парка, где мы не были с тех пор, как были детьми. Я люблю это! Это мой новый любимый зоопарк — у него есть идеальное количество зоопарков, чтобы удовлетворить ваше желание видеть животных. Просто, когда вам становится скучно от морских львов и обезьян, пришло время идти.

Но это не то, о чем вы здесь читаете. Тогда вы пришли за едой, давайте подойдем к ней.

Наша первая остановка на Шоссе Family Feast Highway — это то, о чем мне очень приятно рассказывать. Давайте будем честными здесь: мы все люди. Как сказал Толстой, «все счастливые семьи похожи друг на друга, все несчастные семьи недовольны ужином, особенно когда у старшего сына плохое отношение, потому что он не смог забрать ресторан, а сцена слишком модная и переполненная и юпичный бизнесмен за его вкусы ».

Место, как раз так происходит, — это Кампаньола, расположенная на верхней восточной стороне: 1-й проспект. и 74-я улица. Я только что обнаружил, что после того, как Гуглинг это, люди любят это. На Menupages пища получает 5 звезд, и люди пишут такие эффузивные вещи, как: «Слова не пытаются показать, насколько удивительно этот ресторан, пока вы его не попробуете» и «Это вершина еды в Нью-Йорке, замечательная еда, исключительный сервис и отличный атмосфера «. У Campagnola есть свои поклонники.

Так что, может быть, я вошел с чипом на моем плече, и я был брачным и не очень восхитительным гурманом, который я уступлю. Но я должен быть честным: я не влюблен в Кампаньолу. Мне очень понравилось, как это началось — посмотрите на папу с этой табличкой бесплатного антипасто:

Этот желтоватый сыр, который вы видите, является огромным куском Пармезана-Реджано. Раньше я никогда не бил в пармезан, но здесь я это сделал, и это было вкусно, особенно с салями. Маслины были великолепны, как хлеб, оливковое масло и белый материал, высушенные фета.

Стол рядом с нами имел огромную вечеринку — около 15 человек — как и стол позади нас. Комната жужжала энергией: молодая / старая женщина играла на пианино. Официанты подпрыгивали и выходили из комнаты с шипящими блюдами из мяса и подносов с напитками. Мы заказали бутылку вина за столом, который хранился в столовой со льдом. Каждый жест был театральным: большие персонажи, большие тарелки, большие смешки эхом по комнате. Campagnola — определенно сцена.

Это не моя сцена, но вы уже это поняли. Для моей закуски у меня было прошутто с дыней:

Это было прекрасно. Думаю, что дыни на самом деле не в сезон, так что это было не очень мило. Прошутто было жестким, хотя и приятным. Папа и Майкл с большим энтузиазмом относились к салатам из Цезаря: «У него отличный вкус, — сказал папа.

Для моего входа у меня была телячья марсала:

Соус был фантастическим, телятина была очень хорошей. Я думаю, когда вы сплющиваете телятину и варите ее, как готовят телятину для телячьей марсалы, она всегда будет иметь определенную кусковую текстуру. Мне не нравилась эта текстура. У мамы, папы и Майкла были омары, а они были счастливы.

На десерт мы спели с днем ​​рождения папу (это день рождения папы во вторник, и, как вы увидите, когда моя семья празднует день рождения, это праздничный вечер), заплатил чек и ушел. Мама и папа LOVED Campagnola; Мне просто понравилось. Так что, если это звучит как ваша чашка чая, я говорю, иди, поешьте чайный пакетик!

Мы пересечем этот мост, когда мы придем к нему …

У меня была отличная идея в пятницу. Мама ест обед со своим лучшим другом с детства, Робин, и я остался координировать день для папы, Майкла и Я. Идея заключалась в том, чтобы пересечь Бруклинский мост и пообедать в Гримальди. Это было достаточно легко. Папа пришел к моей квартире (где Майкл оставался), и мы взяли поезд N / R до Мэрии, вышли, обошли Парк мэрии, пока мы не пришли на мост и не начали переправу.

Какой великолепный день! Серьезно: если бы у моей сверхдержавы был контроль над погодой, я бы не смог сделать ее лучше. Вот папа и Майкл в начале моста:

И здесь они находятся с другой стороны — вы можете видеть Манхэттен за ними:

Пересечение моста — это большой опыт, который должен делать каждый житель Нью-Йорка. Вы получаете великолепные взгляды на Нью-Йорк, Статут Свободы, автомобили, проходящие под ним. На полпути вы видите таблички, посвященные миссис Роблинг, жене дизайнера моста — пионера в мире подвесных мостов (и за его пределами). И когда вы дойдете до конца, это простая прогулка по тропинке, которая вращается вокруг и разбивается на две части: урожай слева, спускайтесь по звездам, выходите, поворачивайте налево, идите еще налево, идите к Фултон-авеню. (Я думаю, что да, сделайте двойную проверку), сделайте правильно, и вы увидите зеленый тент Гримальди впереди.

Мое Гримальди заставило меня почувствовать себя продавцом подержанных автомобилей. Я сказал папе и Майклу, что это старейшее место пиццы в Нью-Йорке, что угольная печь внутри — 100 лет. Здесь они создают снаружи:

На самом деле, хотя однажды в меню выяснилось, что этот Гримальди открыт в 1990 году. Не так уж и старый! То, что является старым, — это методология и идеи, лежащие в основе пиццы. Это пицца, созданная Пэтси Гримальди — это слава Пэтси Пэтси, и эта угольная печь достигает 800 градусов и делает пиццу часто проголосовавшей за лучшее в Нью-Йорке. Вот угольная печь, которая делает это:

И вот сама пицца:

Посмотрите, что кора! Это такая прекрасная пицца. У нас было половина грибов (папа) и половина лука (Майкл): я съел обе половинки, сделав меня Великим Уничтожителем пиццы. Мне понравилась эта пицца: идеальное соотношение коры, соуса, сыра и начинки. И эта угольная корова лучше, чем любая кора, которую я когда-либо имел. 4 звезды!

Конечно, потом я пошел с Майклом и папой на Бруклинский завод мороженого. Я говорю «конечно», как будто я сделал это раньше, и мне сказали правду. Но все сообщения Chowhound и сообщения eGullet, которые я прочитал, после еды пиццы в Гримальди, вы идете на Бруклинский завод мороженого. Итак, вот оно: это в маяке, прямо под мостом (и рядом с речным кафе, где мы вернулись прошлой ночью):

Мороженое здесь, конечно, самодельное (я все время говорю «конечно»! Прекратите это делать, Адам!) Взгляните:

Давайте посмотрим: это мое масло pecan на дне, шоколадный чип Майкла на вершине и кофе папы справа. Это, конечно, очень свежая дегустация: есть очень высокое содержание жира. Я не думаю, что он так же силен, как соперник, как хелато на Cones с точки зрения свежести (что материал Cones ручным способом), но это определенно очень хорошо и стоит проверить.

Теперь для смешной истории. В задней части Бруклинского завода мороженого находится пристань, где вы можете дождаться водного такси, чтобы отвезти вас обратно в Манхэттен. Вот его отец и Майкл ждут его:

Мы ждали, по сути, 15 минут. Наконец, когда мы собирались сдаться («Давайте просто пройдем через мост, это будет быстрее»), прибыло водное такси. Был ритуал стыковки, а затем человек вышел по доске и сказал: «Кто-нибудь за водное такси?»

«Где он останавливается?» — спросили мы, и он указал на карту, прибитую к полюсу. «Он останавливается во всех местах на этой карте».

Папа и я начали пересматривать карту.

«Он останавливается на 34-й улице, — сказал я, — мы могли бы выйти туда».

«Он также останавливается в морском порту Саут-стрит, — сказал папа, — мы могли бы пойти туда».

«Хм, — сказал Майкл, — лодка уходит».

И конечно же, когда мы говорили, лодка отстранилась! Мы нашли это очень забавным. Это наша забавная история о водном такси.

Лучшая еда в выходные с особым гостем знаменитостей …

В пятницу вечером мы встретили друзей моих родителей Рейнгольдса и их детей (вы встретили их раньше в Вольфганге) в новом ресторане Bobby Flay, Bar Americain. Здесь мы находимся за столом:

Bar Americain расположен на 52-й улице между 6 и 7-м. В обзоре Андреа Стронга на прошлой неделе она рассказала о «трехмерном цинковом баре» (в комплекте с парой эксгибиционистов); но в нашу ночь — в пятницу вечером! — здесь было неожиданно не переполнено. «Что происходит, это пятничная ночь?» — подумал мы.

Может, это потому, что он только что открылся? Я уверен, когда приходит Фрэнк Бруни и дает ему две звезды (это мой прогноз, две звезды), сцена будет гудеть. Как бы там ни было, мы верили — Гарри Смит с раннего шоу CBS. Это кажется вероятным, потому что Бобби Флей делает приглашения на участие в этом шоу, поэтому почему Гарри Смит не должен быть там?

Для моего коктейля (и я знал, что должен был иметь коктейль, потому что Андреа Стронг полностью продал меня на них), у меня был темный и бурный:

Это: черный тюлень Гослинга, свежий сок лайма, имбирь и сахаристый ободок. Это был отличный напиток: очень сильный, но очень аккуратный и веселый. У Стефани (миссис Р.) был напиток из крыжовника, который был столь же возмутительным и приятным. Мы были прекрасными коктейлями ночи.

Для моего первого курса я (снова!) Взял совет г-жи Стронг и приказал (позвольте мне проконсультироваться с веб-сайтом, чтобы я правильно описал эти блюда) -Crawfish & Dungeness Crab Griddle Cake с соусом из базилика и красного перца:

Я не уверен, что я точно разделял настроения Андреа (она пишет: «Этот« Griddle Cake »был нереальным. Я знал, что хочу другого после первого укуса первого»), но мне это очень понравилось. Это было похоже на действительно плотный, действительно свежий, действительно ароматный крабовый пирог с большими кусками краба, а не на земле. И презентация, как вы можете видеть, была прекрасна.

Мама, которая до сих пор справлялась с диетой при всех этих приемах пищи (она держала маленькие порции и одевала на стороне), подарила мне остальную часть ее закуски — дегустацию сырого бара с крабовым кокосом, креветкой-томатильо и лобстером-авокадо:

Кто бы не хотел все это сожрать? У этого есть все, что вы могли бы хотеть: сладкий, соленый, хрустящий, горький, пряный, рыбный, соленый, плюс сложные текстуры и фантастическая презентация. Пойдите Бобби Флэй!

Или я должен сказать: «Приди, Бобби Флей!» Вот так: Приди к нашему столу!

Когда я сидел спиной к кухне, все, кто стоял перед мной, внезапно напрягались и прошептали: «Адам, ну, посмотри», и был Бобби Флей! Он пришел ПРЯМОЙ к нашему столу с кухни. Что происходило!?

«Привет, — сказал он, стоя за моей мамой.

«До сих пор все вкусно, — сказала моя мама.

«Не могли бы вы сделать снимок?» — сказал я.

«Конечно», сказал он, наклонившись рядом с моей мамой. Вот они!

«Это мой сын, — сказала моя мама, — он любительский гурман».

Тьфу! Агрессивные еврейские матери при атаке!

«О да?» Сказал Бобби: «Что это?»

«Это веб-сайт, он пишет о еде», — объяснила моя мама.

«Не шучу», сказал он, подошел и пожал мне руку. «Ты пишешь о еде?»

«Да, да, — сказал я нервно, вспоминая время, когда я написал ему что-то не очень приятное, хотя я не мог точно помнить, что это было.

«Это здорово», — сказал он. Неловкая пауза.

«Я смотрел« Железный шеф-повар Америки », я сказал:« Как дела? »

«Хорошо, — сказал он, — мы только что закончили кучу кассет. Он повернулся к кухне. «Хорошо, наслаждайся едой», сказал он и вышел.

Что это было! Почему Бобби Флей пришел прямо к нашему столу, задержался и ушел? Что происходило?!

Этот ответ наступит мгновенно. Но, увы, наш ягненок прибыл:

Это Lamb Porterhouse Chops с зеленым горошком и мятой, дважды запеченным сладким картофелем. Позвольте мне сказать вам прямо сейчас: эти сладкие картошки были возмутительны. Баттери, сладкий и богатый, и все, что я мог бы хотеть в гарнире. Я люблю сладкий картофель, и они делали сладкий картофель гордым.

Что касается ягненка, это было потрясающе. Это отличное исследование в различных методах приготовления блюд от Flay и Batali (которые недавно поднялись друг против друга на Iron Chef America, победитель Flay, я полагаю); особенно потому, что в последний раз я был агнцем, когда я пошел в Баббо. Между ними, я чувствую, что Батали был более нежным, но Флей был более аккуратным. И общая презентация Флей — с мятой, горошком и сладким картофелем — имеет небольшое преимущество на Батали. ОДНАКО, если бы я остался только один раз на всю оставшуюся жизнь, это может быть Батали, потому что, хотя Флей был более аккуратным, нежность Батали была необычайной и во многих отношениях раем на тарелке.

Наконец, был десерт. Еще одна песня с днем ​​рождения для папы:

С днем ​​рождения, папа! А потом еще несколько десертов:

Это ананасовый морковный торт на дне и экстракт виски в шоколадной торт средней и глубокой тарелки со свечой в нем. Я должен сказать, что я — что-то вроде десерта, и я не знал об этих десертах. Эклеры виски были теми, кого я больше всего ожидал (опять же, это вина Андреа!), Но никто за столом, казалось, не любил их. Большим победителем стал шоколадный торт с глубоким блюдом: мама и Стефани виновато очищали миску чистой (хотя мама клянется, что это была ее единственная трансгрессия в уик-энд с весом Watcheriffic).

И это была наша еда. Мы все любили его: «Это была отличная еда!» — сказала мама и Стефани. Папа, однако, не любит незнакомую пищу, поэтому это была не его любимая еда; но отец в стороне, Bar Americain был большим победителем. Две звезды, говорю вам, две звезды!

Но Адам, расскажи нам о Бобби Флэе … почему он пришел к тебе за столом?

Ну вчера (в субботу) я поехал с мамой в Вест-Виллидж, и мы шли вокруг и делали покупки. «Это было странно, — сказал я, — как Бобби Флей пришел прямо к нашему столу, как будто он знал кого-то из нас или что-то в этом роде?»

«Хорошо, — сказала мама, — я не сказала вам этого, но когда мы вошли, я спросил хозяйку, готов ли сегодня Бобби Флей, и она сказала« да ». И я, возможно, сказал ей, что кто-то ОЧЕНЬ важен за нашим столом и что он должен поздороваться. Я думаю, это сработало!

Смотри Мама Роуз, Мама Гурман в городе! («И если бы это было не для меня / тогда, где бы вы были / господин любитель G?»)

Бог, Адам, этот пост настолько длинный … ты действительно собираешься писать о своих других приемах пищи?

Я немного сгорел. На обед вчера, перед большим откровением Флей, мы с мамой отправились в Пасти в район мяса. (Майкл и папа пробрались к гастрономии Каца, хотя вы не можете писать пастрами без Пастиса (или, по крайней мере, Пасти)).

Если бы я начал этот обзор, жалуясь на сцену в Кампаньоле, вполне можно закончить его, жалуясь на сцену у Пасти. Какой цирк! Это как все, что я ненавижу, о L.A. запихивают в один маленький ресторан. Таблицы изобилуют знаменитостями и знаменитостями-знаменитостями и теми, кто хочет сидеть рядом с знаменитостями-пауками. Нам нужен стол снаружи, они сказали, что это займет 30 минут, поэтому мы приняли мрачный стол в углу.

И еда? Еда была отличной, во многом образцовой. Как проверить этот французский луковый суп, который вы можете щелкнуть, чтобы сделать больше:

И проверьте этот стейк frites, который вы также можете щелкнуть, чтобы сделать больше:

Они оба потрясающие. Суп был крепким и фруктовым, веселым и ароматным; стейк был приправлен и приготовлен отлично, Бернайз соус — злой греховный аккомпанемент. У мамы был запах салата из тунца, который был представлен красиво, хотя и безрезультатно (по просьбе мамы). [Sidenote: На прошлой неделе мама собрала меня, разбрызгивая Splenda на ее салат. Поэтому вчера, когда она предложила мне укус ее салата, который она одела сама с бальзамическим уксусом, я сделал это и сказал: «Ммм, это очень хорошо». «Смотрите!» — сказала она, — я обманул вас! Там был Спендан! »« BLECH! »]

Так или иначе, в заключение, у Pastis есть отличная еда, но сцена жесткая, если невыносимая, и я не уверен, что это стоит усилий или денег, чтобы поесть там. Это мои мысли.

О, и в Речном кафе? Мои родители любят это место, и я не могу жаловаться: еда довольно велика, и взгляд потрясающий. (Прочтите мой отзыв с последнего раза!) На этот раз я впервые в жизни попробовал стейк-тартар, который заставил меня поздороваться с перепелиным яйцом, сломанным сверху и идеально подобранными приправами, такими как горчица, оливки, каперсы и т. Д. Для моего входа у меня была утка, и это было очень хорошо.

Как вы можете видеть по длине этого поста и большому объему фотографий и еды, я должен поститься на этой неделе и провести 80 часов в тренажерном зале. Нет, просто шучу, мне это не нравится (как я должен был сказать вам!) Я уже поехал с друзьями в Burger Joint, где я выпил на гамбургерах и картофелем фри, а потом мы пошли в кафе Europa и у нас был Тарте Татин. Поедает ли когда-нибудь конец ?! Возможно, я сейчас сломаю этот стеклянный корпус …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *