Crème Fraîche И Другие Слова С Забавной Пунктуацией Plus: Creamy Lemon Risotto — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Crème fraîche и другие слова с забавными пунктуациями [PLUS: Creamy Lemon Risotto]

Если вы сначала прочтете сообщение ниже этого, вы узнаете, что в субботу я посетил рынок фермера, в частности, стенд Роннибрука, где я достал банку с молоком и небольшую ванну с кремом:

Верьте или нет, это будет мой первый крем-фрейш. (Выраженный, я недавно усвоил трудный путь, «krem fresh» не «creeeem frayshe»).

Пищевая пища изобилует ссылками на кремовый сок. «Служите с маленькой куклой crème fraîche» или «Мы с женой обожали индейку с помощью crème fraîche» или «crème fraîche убили моего щенка».

Я чувствовал себя как Ян Брэди: «crème fraîche! сметана! crème fraîche! »Вы знаете, потому что крем-фрейч привлекал все внимание.

Ну, когда я вернулся домой с моей маленькой ванной, я решил найти рецепт, который не требует дополнительных покупок. Первое место, где я смотрел, — это книга, в которой я вспомнил несколько ссылок на кремовые фразы: «Кулинария для мистера Латте» Аманды Хессер.

Разумеется, в индексе я нашел идеальный крем, содержащий рецепт: Creamy Lemon Risotto.

Вы делаете это так (и это все из моей головы, но я уверен, что я прав):

Получите несколько чашек куриного бульона.

Соедините один Tbs оливкового масла и одно масло Tbs в кастрюле и нагреть до тех пор, пока пена не остынет, затем добавьте 1 чашку риса Arborio.

Позвольте этому тосту несколько минут, а затем начните копать на складе, немного за раз, и постоянно помешивая. Это длительный процесс абсорбции ризотто, но я делал это при высокой средней температуре, поэтому это не навсегда.

Когда половина запаса включена, налейте половину лимонной цедры в смесь. Размешайте его. Продолжайте добавлять запасы и перемешивать до тех пор, пока ризотто не станет al dente.

В этот момент вы добавляете 1/4 стакана свежего тертого пареммана, остальную часть лимона, морскую соль и (музыку для темы) — наполовину чашку крема. Вы помешиваете все это, а затем присутствуете в миске так:

Whoah: это lemony, это кремовый, и всего лишь крошечный бит. Мне показалось настолько снисходительным, что я ожидал, что Кристи Элли катится через мое окно, скандируя «Дженни Крейг! Дженни Крейг! »Вместо этого я повторил:« crème fraîche! crème fraîche! », потому что крем-грейш сделал ризотто настолько чудесным декадентским.

Будет ли я покупать crème fraîche на еженедельной основе сейчас? Ни за что! Этот материал похож на чистый жир — я не могу удержать это. Но если рецепт вызовет это или небольшая куколка, я теперь буду знать о чудесах, которые crème fraîche может придать блюду. И тогда я буду бегать, произнося его правильно, впечатляя всех, кого я встречаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *