Что В Моем Холодильнике? Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Что в моем холодильнике?

Заглянуть в холодильник человека — это как смотреть в их душу. Что вы увидите, когда откроете дверь? Вам понравится то, что вы там видите? Будет ли его пустота предать пустоту духа? Или будут такие гоблины, как эта сцена в Ghostbusters с Биллом Мюрреем и Сигурни Уивером?

Давным-давно, когда я жил в Атланте с моим другом Лорен, я показал вам содержимое своего холодильника. Оглядываясь назад на этот пост, я чувствую, что смотрю на душу другого человека. Наши холодильники меняются, когда мы меняемся, и теперь, когда я занимаюсь ведением блога на протяжении почти пяти лет («Господи помилуй!»), Пришло время снова заглянуть и посмотреть, как я по-другому. Вы готовы? Вот так….

Почему то, что у нас есть? Это лазаньа, которую я сделал для родителей Крейга, когда они пришли на прошлой неделе. Это, конечно, рецепт Barefoot Contessa — ее лазанья с колбасой из индейки из ее книги «Семейный стиль». Конечно, я обменял колбасу индейки на настоящую колбасу, и это было гораздо более декадентским. Большой успех, который Крейг будет сегодня ужинать, хотя это неделя. (Он нагреет его в горшке, потому что у нас нет микроволновой печи. Думаю, это смешно.)

С обеда прошлой ночи есть бутылка вина. Я сделал свой знаменитый жареный цыпленок с картофелем и подал мадон-лугны Шардоне из Франции (не волнуйтесь, я не помню этого: я просто пошел в холодильник, чтобы прочитать этикетку.) Это было минимально и светло; В следующий раз я предпочел бы более крепкий Шардоне.

Вы увидите пиво, оставшееся от шести пакетов, которые мы купили несколько дней назад для компании. Пиво опирается на анчоусы, которые я использую для приготовления различных соусов и салатных соусов. Рядом с ним находится Криско, которого я не использовал с прошлого лета, когда я сделал пирог. Кроме того, это creme fraiche, который я купил у Key Foods, и это не очень хорошо (я предпочитаю бренд Ronnybrook, который я могу получить на Union Market). Рядом с этим вы увидите майо, который я редко использую, и рядом с ним, из Lingonberry jam от Ikea, это нормально. И тогда, конечно, наш фильтр Бриты.

Давайте посмотрим на верхнюю полку:

Верхняя полка, где вещи становятся немного сумасшедшими. Есть много яичных коробок, главным образом потому, что рецепты Barefoot Contessa требуют очень больших яиц, поэтому у меня есть яйца, которые я купил за ее суфле, а затем просто случайную схватку (каламбур) других яиц, которые я купил за последние несколько недель. Я вижу консервированную еду Лолиты, которую я даю ей небольшими порциями время от времени. Я вижу помидоры черри, которые мне нужно выбросить. Я вижу бутылку хрена, которую я использовал в распространенном копченом лососе, который вы видите в этой клетчатой ​​миске. Там есть сметана и молоко, которые покупают родители Крейга. Есть зернистая горчица, которую мы любим есть с нашей курицей. Есть черная смородина, которую я купил в итальянском магазине импортеров на рынке Челси, но я еще не пробовал. Там больше анчоусов от Цезаря I, сделанного с лазаньей. Из курицы есть тимьян. И в самой задней левой панчетте, которую я также купил у итальянского магазина импорта.

Теперь давайте посмотрим в боковую дверь холодильника:

О нет, я почти из масла! (Я покупаю большие блоки из четырех палочек и прохожу через них, как воду.) Там сыр, завернутый в пластик для решетки на макаронах; есть сливочный сыр из 8 миллионов лет назад, который я должен выбросить. Там горячий соус и горчица, и я вижу свою пищевую соду и больше анчоусов и коробку высушенных на солнце томатов, которые я также должен выбрасывать.

И это, мои друзья, является внутренней частью вашего холодильника. Вы чувствуете, что знаете меня лучше? Вы боитесь того, что видели? Вы осмеливаетесь показать нам внутреннюю часть ВАШЕГО холодильника? Если да, напишите сообщение и ссылку на него в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *