Что Крейг Получил За Свой День Рождения? (Ответ: Голубой Холм) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Что Крейг получил за свой день рождения? (Ответ: Голубой холм)

Мы шли на юг на 5-й авеню, и Крейг разговаривал с мамой. Было 7:28, и он и его мама гадали, куда я его вел. «Я думаю, что возможно, — сказал Крейг, отвечая на вопрос матери. Я просто знал, что она догадалась Баббо, поэтому я сказал: «Как бы вы ни думали, вы так далеко, что понятия не имеете». Затем я притворился, что мой мобильный телефон жужжит, и я ответил. «Привет?» Я подделал. «Да неужели? Хорошо, это нормально, не проблема. Мы можем быть там в 8. «Крейг, по телефону со своей матерью, посмотрел на меня вопросительно. «Что происходит?»

«Это был ресторан», — сказал я. «Стол не готов. Они сказали, что мы должны приехать в 8. «Мы были за пределами отеля Washington Square. «Мы могли бы пойти сюда, чтобы выпить», — предложил я. Отель Washington Square является любимым лейблом Крейга в Нью-Йорке. Поэтому он обязал нас пройти через вестибюль, по коридору, вниз по лестнице и в широкий бар, где Крейг искал стол. На спине он увидел большую группу, которая мгновенно закричала: «Сюрприз!» Это были все его друзья, точно так же, как я договорился:

Я думаю, что Крэйг был искренне потрясен, потому что он поднес руки к его лицу и посмотрел на меня с безумным выражением «Я не могу поверить, что ты снял это». Затем он перескочил к своим друзьям и провел следующие два часа, пил и смеялся, и говорил о том, как сильно он любил «Детей людей», которые мы видели несколько часов назад. Это блестящий фильм, и это блестяще мощно: я был еще в ужасе от него через несколько часов.

После двух часов питья я сказал Крейгу, что нам нужно двигаться: вторая часть нашего вечера должна была начаться. Теперь Крейг был полностью убежден, что мы направились к Баббо. Отель Washington Square находится прямо через дорогу от Баббо, и когда мы попрощались с его друзьями, я мог сказать, что он подумал, что он все понял. Я повел его через улицу, и хотя это моросило, я сделал паузу и сказал: «Держу пари, вы думаете, что мы пойдем к Баббо».

Я рассмеялся и покачал головой. Затем я привел его по Вашингтон-сквер-Вест в Вашингтон-Плейс и сделал право. «Ты хоть знаешь, куда мы направляемся?»

«Это ресторан, который, как вы знаете, существует, — сказал я, — но я не думаю, что вы знаете, что он существует прямо здесь». И поскольку после нескольких шагов мы стояли перед ним, я сказал ему посмотреть на его правильно. Он сделал и выразил немедленное восхищение.

«Конечно!» — сказал он. «Голубой холм!»

Этим летом мы отправились в Blue Hill Stone Barns, и Крейгу это очень понравилось. Я объявил это своим новым любимым рестораном. Поэтому Билл Хилл Манхэттен был нашим неизбежным местом. И однажды внутри я мог сказать, что мы оказались в правильном месте.

«Здесь очень уютно, — сказал Крейг. Хозяин приветствовал нас и вел нас к столу в передней половине комнаты. Мы взяли в нашем окружении, и Крейг сказал, что это идеальный выбор. Я похлопал себя по спине.

Поэтому я решил не документировать еду, потому что это умаляет наше наслаждение. Я сосредоточился на самых фотогеничных блюдах, таких как презентация с высокой концепцией, которую Крейг демонстрирует:

Это макароны с оливковым маслом и на палочках, цикорий. И теперь для моего момента Чеви Чейз: Крейг удалил всю палку из коробки, чтобы съесть свой цикорий, и поэтому решил сделать то же самое. Только когда я дернул свою палку, цикорий выстрелил в воздух и приземлился под столом людей, сидящих рядом с нами. Официант назвал его моей Джулией Робертс в миле Pretty Woman. (Затем он побежал на кухню и сразу же заменил мой потерянный цикорий).

Вот блюдо для откровения: тушеный сельдерей.

Он выглядит обманчиво простым, но он был чудесно ароматным с кисточками с йогуртом и чем-то, что на вкус понравилось карамели.

Гребешок был мягко приготовлен, и соус перекусил его яркими кислотными ароматами. (Боже, я никогда не хочу быть критиком пищи.)

И теперь для самой красивой тарелки. Пожалуйста, посмотрите на эту пластинку и скажите мне, что это не похоже на произведение искусства, которое может висеть в музыке:

Это свинина Berkshire с тушеными перьями и грушами, но это похоже на что-то Пикассо. И поверь мне, когда я скажу тебе, что он пробовал так хорошо, как кажется.

Наконец, они вытащили каштановый креп с каштановой начинкой и шоколадным соусом. Свеча была идеально сбалансирована на тарелке:

Крейг взорвал свечу, и я сразу же стал женщиной. Просто шучу! Крейг сказал мне, что это был один из его лучших дней рождения, и я ему поверила. И это, мои друзья, это то, что Крейг получил за свой день рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *