Что Есть, Пока Я — М. (Bucatini All — Amatriciana) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Что есть, пока я в гостях (Bucatini All’Amatriciana)

Пожалейте нас, если хотите, но мы с Крейгом оставляем эти рекордно низкие температуры в Нью-Йорке для жалких теплых тропических клим Бока-Ратона, штат Флорида, куда мы отправимся завтра, чтобы посетить мою семью. Да, мы будем терпеть в наших купальных костюмах и шортах, когда мы потягиваем колода из пины у бассейна, но в глубине души мы будем знать, что вы будете думать о нас в это трудное время.

«Но Адам, — кричите вы, — что мы будем есть, пока вас нет?»

Не волнуйся! У меня есть ответ, и ответ на этом рисунке:

«Что это?» Спросите вы.

Это, я отвечаю, является основным претендентом на лучшее блюдо из макарон, которое я сделал до сих пор в 2007 году. Он был вдохновлен моей недавней едой в Del Posto Enoteca. Это Bucatini All’Amatriciana, и это самая богатая, самая утешительная миска макаронных изделий, которую вы можете сделать для себя и / или ваших близких.

Это также один из самых нездоровых. У него есть (готовьтесь к этому) 3/4 фунта бекона в нем! Для меня это был целый пакет бекона. Вау. Но я рационализирую это так: в этом пакете есть 12 кусков бекона. Я приготовил это для трех человек. Таким образом, у нас в основном было 4 куска бекона. Это не безумие, не так ли?

И этот соус настолько прост, что вы можете обмануть. Я обманул и купил приготовленный томатный соус, что-то, что я редко делаю, когда у меня есть только макароны и томатный соус на ужин, но здесь он спас шаг и не заставил меня почувствовать себя виноватым, потому что ты вроде делаешь соус даже если вы уже используете предварительно приготовленный соус. Понял?

Ниже приводится рецепт из поваренной книги Babbo Марио Батали. Я вернусь в воскресенье, и вы узнаете обо всем, что мы съели в жалком жалком солнечном Флориде. Имейте большой отдых вашей недели!

3/4 lb guanciale или pancetta, тонко нарезанные [вы можете заменить хороший сланговый бекон, согласно записке Марио, и это именно то, что я сделал)

3 зубчика чеснока, тонко нарезанные

1 красный лук, пополам и нарезанный 1/2-inch толщиной

1 1/2 чайных ложки горячего красного перца

кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

1 1/2 стакана основного томатного соуса

1 фунт букатини

1 пучок листовой петрушки, листья только

Пекорино Романо, для решетки

1. Принесите 6 квартов воды до кипения и добавьте 2 столовые ложки соли.

2. Поместите кусочки guanciale в 12-14-дюймовую кастрюлю сота в один слой и варите на среднем огне, пока большая часть жира не будет сделана из мяса, иногда поворачиваясь. Удалите мясо на тарелку, выровненную бумажными полотенцами, и отбросьте половину жира, оставив достаточно, чтобы покрыть чеснок, лук и красные перцовые хлопья. Верните guanciale на кастрюлю с овощами и варите на среднем огне в течение 5 минут, или пока лук, чеснок и гуанит не станут светло-золотисто-коричневыми. Приправить солью и перцем, добавить томатный соус, уменьшить огонь и тушить 10 минут.

3. Приготовьте букатини в кипящей воде в соответствии с указаниями по упаковке, до тех пор, пока не будет получен альент. Слейте пасту и добавьте ее в кипящий соус. Добавьте листья петрушки, увеличьте жару до максимума и бросьте пальто. Разделите макароны между четырьмя нагретыми чашками для макарон. Верхом со свеже-тертым сыром Pecorino и немедленно подавайте.

Две записки от Адама:

— Я не мог найти букатини в магазине, но я нашел то, что было похоже на букатини, но я больше не помню, что это было, потому что я выбросил коробку. Но букатини — это супер толстые спагетти. На обратной стороне коробки был рецепт для этого самого блюда, поэтому, если вы видите супер толстые спагетти с рецептом для all’amatriciana на спине, купите это!

— Я взял макароны немного раньше, и я рад, что сделал. Вкусите макароны примерно через 10 минут и посмотрите, просто ли это al dente. Вот тогда вы должны вынуть его, чтобы он мог закончить с соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *