Что Делать С Сахаром? — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Что делать с сахаром

В пятницу гора гороха с сахаром приветствовала посетителей на фермерском рынке Юнион-сквер. Я был там, потому что в пятницу вечером я проводил показ фильма «Showgirls», который Крейг восхищает как «невероятно губительный». Просматривая рынок, я пытался объединить концепцию еды и, сознавая, что это весна , Я купил две пучки спаржи, а затем, на куче сахарного яблока, я немного пошутил и купил два фунта из них! И вы поверили бы, что все два фунта были утеряны и поглощены в пятницу вечером.

Сахарный горох — потрясающий сыр; Фактически, я перекусил их по дороге домой. Они также потрясающие, обжаренные в небольшом количестве масла и посыпанные морской солью.

Но я хотел сделать с ними что-то еще. Я перелистывал свою гигантскую полку кулинарных книг и наткнулся на рецепт в кулинарной книге Pasta & Pizza от Chez Panisse для макаронных изделий с горошком из стручков сахара.

Лучшая часть гороха с сахаром, хотя, по крайней мере, по моему мнению, является хрустом стручка, когда вы кусаете во внутреннюю часть, обнажая горох. Я решил приспособить эту макарону к моему собственному желанию держать стручки неповрежденными. И, вы бы в это поверили, макароны, которые я создал, были несомненным успехом. «Это потрясающе, — сказала Пэтти, одна из наших гостей« Showgirls ». «Адам, это так хорошо», — сказала Лорен, другая гость «Девушки». Вот как я это сделал …

Во-первых, вы должны очистить, очистить и вырезать горох. Чтобы сделать это, промойте их под водой (duh), а затем вытащите один конец стручка горошины и перетащите его до тех пор, пока у вас не будет струны. Это будет иметь смысл, как только вы начнете это делать. Сделайте это ко всем стручкам, а затем порежьте все стручки пополам по диагонали.

Теперь, я купил ziti для этого, принесите большой горшок с водой до кипения. Это займет некоторое время, особенно если это большой банк.

Возьмите головку чеснока и выделите шесть гвоздик, разбейте их, удалите кожу. Возьмите панчетту — большую часть — и разрежьте ее на кубики. Кроме того, вам понадобится мудрец. И получить немного куриного бульона, нагретого в горшке (около 1 чашки). (Если вы сделаете свой собственный, у вас должны быть некоторые в морозильной камере.)

Хорошо, теперь самое интересное. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке (или сковородку, если хотите). Добавьте чеснок, панчетту и мудрец:

Это очень деликатный процесс, но вы должны приготовить это достаточно долго, чтобы чеснок стал золотым (без горения!), А для панчетты выпустить его жир и приготовить. В общем, это заняло около 15 минут, но я постоянно модулировал тепло, желая шипеть, но не потрескивать. Через 15 минут в квартире пахло невероятно.

Вот где вы вступаете в действие: добавьте соль в кипящий кастрюлю с водой, а затем добавьте коробку ziti. Размешайте его.

Добавьте сахарный горошек в горшок с чесноком и панчеттой (у меня была большая куча, я бы сказал, 3 чашки?) И пошевелиться. Добавьте соль и перец и некоторые красные хлопья чили. Теперь добавьте куриный бульон. Он должен просто покрыть горох. Доведите до кипения и перемешайте все вокруг.

В идеале, макаронные изделия будут сделаны так же, как уменьшены запасы куриного бульона и горох. Вы хотите, чтобы макароны были супер аль-dente, потому что здесь вы удаляете его пауком и добавляете его в горшок с запасом, чесноком и горошком, чтобы закончить приготовление пищи.

Ах, теперь вкус. Удивительно!

На самом деле, это просто вкусно. Это требует некоторой фиксации: (см. Как сделать мягкую пасту лучше). Я добавил больше соли, больше перца; затем я добавил сыр пармезан — около 1 чашки; Я добавил больше оливкового масла, чтобы выпустить аромат, и, наконец, я думаю, возможно, гениальным, я добавил большую куклу рикотты, которую я сделал в предыдущем посте!

Я знаю, что это странно, добавить взбитую рикотту в макароны, но так или иначе это все вместе. Посмотрите:

Это может быть не так много, но это привело к тому, что дом был опущен. Это делает для макарон, что Элизабет Беркли, конечно, не делает для действия; эта паста так же хороша, как у Элизабет Беркли. (И как замечательна эта сцена, где она бросает картофель-фри без причины? Или где она и Джина Гершон говорят о еде корма для собак?)

Обязательно отправляйтесь на рынок фермера этой весной и купите горох с сахаром. Они лучшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *