Chomper Romper Room: Жак Торрес — S Chocolate Haven — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Номер Chomper Romper: Шоколадное убежище Жака Торреса

Во всех нас есть ребенок, а потом есть ребенок, которого нет у всех нас. Ребенок во всех нас любит шоколад и Вилли Вонку и осветляет саму идею шоколадной гавани Жака Торреса:

Эта новая шоколадная фабрика, расположенная в TriBeCa, фактически включает в себя чистое производство шоколада — от самих какао-бобов. Атмосфера классная и волшебная. Как эта сцена из горячего шоколада:

Классный и волшебный, то есть, за исключением этого другого упомянутого выше ребенка — «этого мальчика, которого нет у всех нас». Это тот парень, который находится вне нас, бегает и кричит, бросает посадку и опрокидывает стулья и бросает горячий шоколад , Теперь умножьте этого ребенка на 10, и вы узнаете, как это было сегодня в магазине Торреса.

Я понимаю, что у некоторых из вас есть дети. Я приветствую вас — дети действительно важны. Без детей, которые будут держать Майкла Джексона в постели, пока он спит на полу в спальном мешке? [Хорошо, извините за это. Слишком легко.]

Так или иначе, я хочу сказать, что если у вас есть дети — это здорово, но я уверен, что вы теперь лучше родителей, чем родители в шоколадном магазине. Эти дети взрывались по всему магазину, и это был хаос. Не весело! Дети стучали в меня и ползали мимо меня и пели в голосах фальцето: «Два фредди приходят за тобой …» Это было ужасно.

Но это в стороне от шоколада было здорово. Лиза, Джон и я (кого вы встретите в мгновение ока в Чайна-тане), каждый получил горячий шоколад. Лиза и Джон получили wimpy виды, но я получил «Wicked Hot Chocolate», который имеет тепло и специи. Вот мой:

И если вы когда-нибудь планируете отправиться туда, и вы боитесь получить это, потому что это слишком острое, это действительно не так. Это было прекрасно и было много вкуса. Лизе нравилось мне лучше ее.

Затем Джон купил печенье с шоколадным чипсом:

Это было потрясающе. Я люблю такие куки. Я никогда не делал такого печенья. Как сделать такой куки? Большой и хрустящий снаружи и жевательный посередине. Отлично!

Эй, посмотри на этого парня, жарящего какао-бобами:

Не увидит, что в магазине Hershey на Таймс-сквер это точно. [И какова сделка с магазином Hershey в Times Squre? (Сегодня я чувствую себя неудачным комиком, стоящим в авангарде). «Какая сделка с неудачными комиксами в стойке?») (Вы когда-нибудь видели, как Молли Шеннон катается, куда она идет: «Не заводи меня!» Это действительно смешно .) В любом случае, магазин Hershey — в чем дело? Почему туристы выстраиваются в очередь, чтобы купить футболки Hershey и кепки для поцелуев? Не заводи меня!]

Как последнее удовольствие, я купил Лизу, Джона и меня, каждый из которых был шоколадным. У меня было сердце посередине со страстными плодами внутри. У Лизы были абрикос и марципан. У Джона был капучино:

Мы все очень наслаждались ими. Затем мы топнули 8 детей и вышли в холодный холод. Не заводи меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *