Черничное Бедствие — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Черничное бедствие

Я полностью поддерживаю, одобряю и праздную дух, которым Нэнси Сильвертон написала свою новую книгу «Закрутка запястья». Для шеф-повара, в частности, как Сильвертон (и поверьте мне, сделав ее заквасочным хлебом с нуля, эта женщина любит детали), это освежает, когда она спустила волосы, так сказать, с книгой, которая предоставляет читателю разрешение пропустить фермерский рынок вместо консервированных, вареных и в коробке продуктов. Для любого другого шеф-повара это был бы акт ереси; для Нэнси Сильвертон — из бухты La Brea и пиццерии Мозза, оба новаторских калифорнийских заведения — это смирение. Книга, кажется, говорит: «Послушай, домашний повар, я знаю, что ты занят; поэтому вот способ сделать вкусную, качественную еду в доме за гораздо меньшие деньги за гораздо меньшее время ». Что может быть не так с этим?

Мне просто жаль, что мне не повезло с книгой. В первый раз, не по вине Сильвертона, я сожгла ногу. Во второй раз я попытался внести вклад в книгу Рут Рейхль (у нее есть гостевые авторы, предлагающие быстрые простые рецепты): пирог из черники, сделанный с замороженной коркой пирога, замороженной черникой и крошкой.

Моя проблема связана с крошкой. В рейхле вы расплавляете масло, добавляете сахар, затем муку и корицу. Это был мягкий сладкий беспорядок — ничего похожего на рассыпчатую, почти пушистую начинку из крошки, которую я тоже употребляю, — и после ее запекания она застыла в сладкой массе. Были ли неправильные пропорции? Или я его испортил, не осознавая этого? Я не уверен, но вот что я знаю: Крейг, похоже, не возражал. Он назвал эту «черничную катастрофу» (мой термин для нее) «восхитительной».

Вот вам мой совет, читатель. Следуйте духу рецепта, но замените мякоть крошки (рецепт которого я не буду здесь рассказывать) с любым другим крошителем, который вы можете найти. Сделайте следующее: купите замороженную корку пирога, купите 3 чашки замороженной черники, выбросьте их в замороженную корку пирога, предварительно разогрейте духовку до 350, а затем погладьте свою любимую крошку. Выпекать до тех пор, пока крошка не станет золотисто-коричневой, а затем съесть и насладиться. Более быстрый, легкий десерт, который я не могу себе представить — это катастрофа, которую стоит делать снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *