Человеческого Бондажа: Ужин В Бонде 45 — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Человеческой привязанности: Ужин в Бонде 45

Мы с Майклом отправились в пятницу вечером в «Спамалот» (это было весело, Майкл сказал, что это одно из пяти лучших шоу, которое он когда-либо видел), и перед шоу я хотел отвезти его в Кармине, который находится прямо через дорогу. Кармин был нашим главным штатом детского театра — большой итальянской пищевой фабрикой, и я подумал, что было бы интересно посмотреть этот сайт. К сожалению, Кармине по-прежнему так же популярны, как и раньше, и мы никак не могли войти.

Идея в отеле моих родителей предложила Бонду 45. «Если вам нравится Кармине, вам понравится Бонд 45», — предположил он. Поэтому мы подписались на это, и бронирование было сделано в 18:00. Итак, в 6 мы спустились по 45-й улице и почти пропустили этот очень тонкий вход:

Я не хочу тратить время на эту еду, потому что все было в порядке. Была хорошая половина и плохая половина. Хорошей половиной была моя закуска Спагетти Карбонара (с панчеттой, яйцами и пекорино):

Мне это очень понравилось, хотя я почувствовал себя как ведущий грузовик после того, как я его поел. Это был желчный, сырный и хмельный, и мне нравилось, как они были храбрыми с перцем. У Майкла был салат «Цезарь», которым он пользовался.

Для моего приёма я заказал «Множество креветок» (весь жареный чеснок и розмарин):

Он выглядит нормально на картинке, но мне это не понравилось. Креветки пробовали, как будто они были заморожены (что они, возможно, были), и напомнили мне о еде самолета. Я только ел половину. У Майкла был красный окунь в глиняном горшке, которым он наслаждался. (Они заставили его сесть в глиняный горшок, когда он съел snapper, который, как я думал, был странным прикосновением).

В общем, это один из тех театров, которые я никому не рассказывал, если бы у них не было шоу, и они были в связке для того, чтобы поесть. Это может быть интересно для большой группы, или если у вас есть дети (там большой и шумный). В противном случае мое сердце все еще принадлежит Кармину. * (* Возьми это последнее предложение с солью, хотя я не был там годами.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *