Бутерброды Популярны В «Сером Собачьем Кофе» — «Любительский Гурман»

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Бутерброды популярны на кофе Седой Собаки

В пятницу я встретил Кирка на обед. Мы встретились на улице Бликер. На поездке в метро я размышлял, когда-либо так, где было, что мы будем есть, когда я приеду. Несколькими днями раньше я впервые забрал Пэтти и Дэн в магазины. Кирк уже был в Магазине, поэтому мы не ели там. И The Pearl Oyster Bar стоит слишком дорого, хотя мне еще предстоит попробовать свой обжаренный устричный крен.

Когда я подошел к ступенькам метро и увидел Кирка, он сказал: «Эй, пойдем к« Серые собаки ».

Оскорбленный мыслью о том, что этот непродовольственный блоггер мог сказать мне, титан ресторана, который выбирал, где поесть, я бросил истерику, и когда я говорю, что я бросил истерику, я имею в виду, что я просто сказал: «Хорошо».

Кофе Серых собак упал на Кармине, в квартале или на два к югу от Блекера, прямо возле Деборы, где у меня была отличная еда в прошлом месяце или около того. Я много раз проходил «Грей-собаку» и никогда не вошел внутрь. Это было бы интересно. Как бы это выглядело?

Серая собака выглядит так внутри.

Как вы можете видеть, у него есть эта причудливая причудливая элегантность, которую жители любят. Место было довольно упаковано, хотя Кирк сказал, что он обычно еще более переполнен. Процесс заказа не так сильно отличается от процесса упорядочения на операциях метро или McDonald’s или других контр-операций. Кроме того, конечно, еда, которую я могу сказать, с большой уверенностью, намного лучше, чем метро или Макдональдс.

[Между тем, в классе на днях у нас был обед, и я получил дополнительную стоимость McDonald’s. Дэн повернулся ко мне и сказал: «Я удивлен, увидев, что ты ешь это». Я сказал: «Это еда людей, Дэн».]

Пища у Серых собак очень проста. Вы можете посмотреть меню на картинке выше. Много бутербродов, большинство из них довольно простые. Я заказал Клуб «Серых собак», потому что он пришел с медовым горчичным соусом и беконом.

«Какой хлеб ты хочешь?» — спросил человек за прилавком.

Поскольку он был таким переполненным, я не мог услышать, что он сказал. Ник, похоже, не мог Кирка.

«Он хочет знать, какое мясо вы хотите: индейка или курица?» — объяснил Кирк.

«Хочешь хлеба индейки?» — саркастически ответил человек.

«О», — сказал я и смутился.

«Перестань смущаться и скажи мне, какой хлеб ты хочешь».

«Многогранник в порядке, — сказал я.

Мы с Кирком нашли стол, и около 10 минут наши сэндвичи были доставлены.

Эта картина действительно все говорит. Это клубный сэндвич на поджаренном хлебе с чипсами и рассолом. Рассол был довольно плохим, чипы были довольно хорошими, а сэндвич был хорошо подготовлен: правильные текстуры (хрустящий тост, хрустящий бекон) и приятный баланс вкуса (медовая горчица, томат, салат, индейка).

Это то место, куда я бы часто возвращался, если бы жил по соседству. Я не живу по соседству, но я хочу жить по соседству, так что, возможно, я буду есть там часто. Я буду есть там так часто, что они назовут бутерброд после меня. Морон: Турция на Турции Хлеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *