Bundty И Bundtlettes: Маленькие Пирожки С Пряностями Из Специй — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Bundty и Bundtlettes: Торты с пряностями из пряностей

Таким образом, один из моих больших сюрпризов — счастливые подарки на день рождения в этом году — это мини-патч с шестью «пучками», подаренными мне Лизой и Аннетт с большой любовью и любовью. В субботу вечером Лиза подошла, и мы с ней связались. Это наша история.

Но стоит ли начинать с окончательного изображения? Иногда это привлекает внимание. Посмотрите, как получилось:

Довольно как картинка, не так ли? Ну, это картина, но вы видите суть. Разумеется, Bundlettes производит очень красивые мини-пирожные.

Мы использовали этот рецепт от Williams Sonoma, связанного ранее одним из моих читателей сайта. Определите себя, кем бы вы ни были! Я слишком ленив, чтобы найти тебя! Этот рецепт был отличным рецептом для начала, поэтому спасибо за рекомендацию!

Самым большим шагом во всем процессе мини-бунтов было смазывание и раскалывание лотка. Я просто потер много масла во всех щелях, а затем вылил его мукой. Это отлично работает. Просто используйте много масла. Получите привязку к нему. (Извините, это будет повторяющаяся шутка. Прошу прощения, если вы не посчитаете это забавным. Могу ли я предложить вам противостоять, потому что вы не знаете, как получить связку?)

В противном случае, остальное легко. Просто следуйте инструкциям в этой ссылке. Вы делаете тесто. Вы вливаете его.

О, подожди, эта часть непростая. Вот где мы с Лизой развязали большой бой. Я воссоздаю его для вас сейчас:

Я: ЛИЗА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Лиза: Я распределяю тесто равномерно в 6 кастрюлях, как говорят инструкции.

Я: Да, но я думаю, что лучше всего заполнить каждую из них целиком, чем равномерно распределить их и заполнить только 2/3.

Лиза: Но я прочитал рецепт для этого ранее сегодня, который сказал, чтобы заполнить их только 2/3 пути!

Me: Но это не тот рецепт!

Лиза: Мне все равно! Я сделаю все, что захочу! Смирись с этим!

Итак, Лиза выиграла этот небольшой бой, и мы положили их в печь, выглядя так:

Долгое время казалось, что я буду победителем в большом бою, потому что они не поднимались. Но внезапно, около 2/3 раз в пути (как иронично, правда?), Они действительно поднялись. И они выглядели прекрасно. Мы позволили им остыть, когда они вышли, и в итоге (и, скорее, нервно) вытолкнули их на стойку. Лиза почувствовала себя героем:

После этого речь шла только о том, чтобы сделать глазурью (мы использовали яблочный сидр вместо яблочного сока), который мы нарисовали, и пропустили. В конце концов мы достигли этого окончательного изображения, которое вы уже видели:

Опять же, они выглядят очень красиво, не так ли?

Что касается их вкуса? Ну одно признание. Мы с Лизой забыли — хорошо, я возьму вину — я забыл добавить ваниль. Таким образом, у него не хватает одной чашки ванили. Я не знаю, как это повлияло на окончательный вкус. Но в конце концов, они пробовали, как печеные пончики с яблочной глазурью. Это звучит хорошо, правда? Я, это было хорошо. Я их не любил. Если бы они выглядели не такими красивыми и вкусными, я бы подумал: «Эй, в чем дело? Это просто на вкус, а вы все ». Однако, потому что они выглядели довольно красиво, я прощал только приятный вкус. Понимаете, это то, что происходит, когда вы получаете связку с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *