Бродвейские Звезды Едят В Джо Аллен — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Бродвейские звезды едят в Джо Аллене

Однажды я пошел посмотреть мюзикл с моим другом Рики. Впоследствии мы искали место в театре, чтобы выпить кофе и десерт, и я предложил Джо Аллену.

«О, Адам, — сказал он, — что ты? Старик? Никто не ест у Джо Аллена ».

Но я упорствовал, и мы сидели, кофе и десерт и кто ходил? CHITA RIVERA. Рикки был ошеломлен. (Хорошо, эта история действительно веселая.) Я чувствовал себя оправданным.

Затем, в прошлую пятницу, я отправился с Джейсоном и Лизой, чтобы увидеть восхитительный мюзикл: «25-я ежегодная орфографическая птица округа Патнэм». Мюзикл о орфографической пчеле — и это был бунт. Книга Уильяма Финна, режиссер Джеймс Лапин. О, а кто там был той ночью? Уильям Финн и Джеймс Лапин. (Мы видели, как они сидели в заднем ряду). (Мое первое появление на сцене в колледже было в «Фальсетто» Уильяма Финна: ​​я сыграл Джейсона, раннего еврейского мальчика, который собирался получить «Бар-Мицвахед». Думаю, я был типом).

Впоследствии, Джейсон, Лиза и я поселились на Джо Аллен, конечно.

Теперь я не собираюсь лгать: Джо Аллен хорош для одной вещи, и только одно: звезда Бродвея смотрит.

Так что идите после шоу, желательно в пятницу или субботу вечером. (Это было в пятницу вечером).

Видите, потому что хозяин был немного сногсшибателен. Мы сказали ему, что мы только хотели десерта, и он подумал: «Ну, мы не НОРМАЛЬНО сидим на десерт, но мы сделаем исключение».

И сам десерт был довольно мутным. Мы поделились шоколадным хлебным пудингом (который вкусил как бездушный пирожок) и яблочный пирог с крошкой, который был удручающим делом. Вот Лиза и Джейсон, представляя свои неудавшиеся десерты: (представляя, кстати, перед стеной, наполненной плакатами неудачных мюзиклов):

Кажется, диссипирует, нет?

Но посмотри на плечо Джейсона. Что это? Ты не можешь видеть по плечу Джейсона? О, потому что, если бы вы могли видеть Уильяма Финна (который приходил прямо с его шоу, которое мы видели) сидели рядом с Венди Вассерштейн! О, и два стола над Брюсом Виланчем (из Голливуда Squres и «Get Bruce» и «Лак для волос») сияли по комнате.

Итак, у вас это есть. Если вы попадаете на шоу в Бродвее (а кто нет? 90% из Америки? Psssh.) Теперь вы знаете, где последовать за ним. Это гарантированный успех … меня зовут Чита Ривера. (Если вам нужно спросить «Кто такой Чита Ривера?», Определенно не туда.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *