Bonkers Для Bouchon (Он Же Samsung Cafeteria) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Bonkers для Bouchon (он же Samsung Cafeteria)

Я серьезно удивляюсь, сколько людей, которые проходят мимо недавно открытого Бушонской кондитерской в ​​Центре Time Warner, считают, что это ресторан, принадлежащий Samsung. Как вы можете видеть на картинке выше, гигантский знак Samsung висит над большим и странно расположенным зоной отдыха. Если вы прибудете на третий этаж от центральных эскалаторов, вы можете не сразу связать этот отдельно стоящий двусмысленный ресторан с пекарней на небольшом расстоянии. Эта подставка для хлебобулочных изделий является стендом Бушонской пекарни, мирного популистского предприятия, спроектированного этим титаном продовольственного мира Томасом Келлером.

Прогулка мимо этого прекрасного вида выпечки, пирогов и хлеба является причиной для празднования. И, как вы можете сказать по линии людей на этой картине, жители Нью-Йорка быстро ловят ветер чудес, которые ждут их в гигантском стеклянном аквариуме на Columbus Circle.

Крейг, мой компаньон для завтрака, и я рассмотрел наши варианты. «Мы можем взять сэндвич с этого счетчика и съесть его в парке», — предложил я. «Или мы можем поесть в ресторане».

«Давайте есть в ресторане, — ответил Крейг.

Мы отошли от подставки для теста к плавающему островному ресторану в середине пола. «Этот знак Samsung действительно ужасен, — сказал Крейг.

«Я», сказал я. «Я уверен, что это смущает Томаса Келлера».

Мы сказали хозяйке, которой мы были двое, и она сказала: «Это будет 25 минут». Мы провели эти 25 минут в Borders, на одном этаже ниже, а затем вернулись, чтобы найти впереди еще несколько сторон. «Но большинство людей на десерт, — сказала хозяйка, — так что это не должно быть очень долго».

Конечно, через пять минут мы сидели.

Меню в Bouchon Bakery действительно удобное для пользователя и предлагает широкий выбор вариантов, которые порадуют даже самого неуверенного потребителя причудливой пищи.

«Там есть PB & J», — заметил я. «Ооо и сэндвич с тунцом».

«У меня говядина, — сказал Крейг, быстро закрывая меню.

«И у меня есть тунцовый никоисей», — объявил я и закрыл свою.

Мы рассказали об этом нашей официантке, которая записала ее, отпустила на кухню и недолго вернулась с нашими бутербродами.

Вот мой сэндвич с тунцом nicoisse или, скорее, tartine:

Я сделал один укус и сделал очень смелое заявление. «Это лучший тунец, который у меня был в моей жизни», — сказал я. «Серьезно, это лучшее».

Крейг, недоверчивый, перекусил. «Боже мой, — сказал он. «Я должен сказать, я думаю, что согласен, это лучший тунец, который у меня когда-либо был в моей жизни».

Баланс тунца, который был сливочным и сочным, и самое дальнее из приготовленного туннелем тунца, которое вы можете себе представить — с хлебом и айоли на нем, а яйца и редис были божественными.

С другой стороны, жареная говядина Крейга была в порядке.

«Это нормально, — сказал он. «Я не сумасшедший об этом».

Будучи добрым человеком, которым я являюсь, я порезал свою лепешку пополам и торгую наполовину на половину жареной говядины. И я согласился с ним: все было в порядке. Ароматы были довольно приглушенными, хотя меня очень впечатлило то, насколько мягкой была говядина: было приятно просунуть сквозь нее зубы. Фактически, когда я оглядываюсь назад, этот сэндвич был прекрасно составлен: каждый слой был в идеальном соотношении с другими слоями, и хлеб держал все это вместе блестяще. Таким образом, даже если это не бам-вам-ру, оно все равно прекрасно исполнено.

Мы с Крейгом проходили на десерт, я знаю, я знаю, это бушонская булочная, вам нужно попробовать десерт, но мы хотели отправиться на это место на 74-е место для лучшего печенья с шоколадным чипсом в городе (пост, который скоро следует!), Поэтому мы сказали нет. И все же наша подопечная подошла к нашему столу после того, как мы заплатили наш чек, и объявила, что друг ресторана отказался от бесплатного десерта лимонного макарона с ванильным мороженым. Хотелось бы это нам? Мы будем!

Shocker! Макароны были невероятны. Пробовав жестко обработанные макароны в Париже, это, тем не менее, задерживалось: он мог сражаться на любом соревновании. И ванильное мороженое было чистой экстравагантностью: настолько богатой, такой озорной, такой замечательной.

Таким образом, эта первая поездка в Бушонскую пекарню, безусловно, является предшественником многих других. Прямо здесь идет поезд 1/9, очень близко к моей квартире. Поэтому я думаю, что если бы я хотел, я мог бы прыгнуть в поезде, скажем, завтра утром для круассана Бушона, вернуться домой, заняться работой, снова прыгать на бутерброд Бушона и печенье и … ну, может быть, я просто задержусь до время ужина. А затем оставайтесь там и живите там и начинайте общество Бушона с маленькими детьми Бушона, которые говорят «oui oui», когда они должны пойти в ванную. Или, скорее, я пойду раз в то время, так что это будет особенным.

Добро пожаловать в Нью-Йорк, Бушон. Мы рады видеть вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *