Больше О Bourdain — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Дополнительная информация о Bourdain

Чтобы ответить на некоторые из ваших вопросов:

— Мы были на фестивале вина и еды в Саут-Бич (см. Здесь), и, как указано в этом посте, мы были в последний день съемок в ресторане Mario Batali Jamie Oliver в ресторане Danny Devito. Мой директор и я, измученные из всех интервью, которые мы сделали, решили, что нам просто понравится этот ужин, а не сделать это «работа». Но потом, в конце еды, я сказал: «Давайте просто поедем на кухню, чтобы убедиться, что мы никого не упускаем», и поэтому он обязал, проталкивая толпы людей (там был сумасшедший дом) и один раз на кухне, кого мы должны найти, кроме Марио, Джейми, Джиады ДиЛаурентис, Дейва Пастернака и, конечно же, сэра Энтони Бурдена. Раньше в поездке я обратился к Бурдену за интервью, и он любезно отказался, и поэтому, уважая это, я удержал его от дел, когда мы снимали это видео с Марио и Джейми. После этого я сказал ему: «Видите, я уважал ваше желание не делать этого шоу», и он сказал: «Я это ценю». Это был мой режиссер Мэтью, хотя и сказал: «Просто так вы знаете, мы хотели вы, чтобы прийти на нашу выставку и растопить сеть продуктов питания … мы хотели, чтобы вы сказали, что бы вы ни говорили, ». При этом Бурден улыбнулся и сказал:« Хорошо, пойдем », обняв меня и согласившись на интервью вы видели связанную с ним в сообщении ниже.

— Что касается бипов, я рад поделиться (и это из расширенного видео, которое вы должны посмотреть, чтобы увидеть все это целиком):

* На следующий Food Network звезда: «Это вроде как смотреть немецкое порно анальный, я не могу отвернуться … это ужас, но я учусь что-то о Германии, а я смотрю его.»

* о Сандре Ли: «Ее следует отвезти в Гуантанамо и наводнили».

* любые заключительные слова: «Watch Travel Channel … это намного лучше, чем Food Network».

[Биппинг делает его хуже, чем он есть — ну, кроме этого мутанта Гуантанамо, — но это были те части, на которых более высокие версии делали исключение.]

Что касается моего собственного питания в сети продуктов питания (в случае, если вам интересно), я думаю, что важно держать вещи в перспективе. Я прекрасный пример того, кто ничего не знал о еде, которая выросла, употребляя в пищу обработанные пищевые продукты — сочные томатные соусы, обеды TGI Friday, замороженные пиццы, которые думали, что заботятся о приготовлении пищи, поскольку Food Network стала популярной. На самом деле, это было слияние быть несчастным студентом закона и найти Food Network показывает успокаивающее и успокаивающее. Правда, шоу, которые меня победили, показывают, что Бурден будет чемпионом — Марио и Сарой Мултон, — но то, что эти шоу действительно были воротами в мир продуктов питания. Это не похоже на то, что кто-либо, наблюдающий за бесконечными циклами Продовольственного телевидения, внезапно станет культивированным и культивированным — даже если смотреть шоу Бурденана, вы не станете мирским и мудрым — это просто стимул выйти и узнать больше. Единственный реальный способ научиться готовить — это начать готовить. Это оно. Стоя на кухне, сжигая жаркое из говядины и поджаривая свой соус, вы приобретаете больше знаний, чем годовая ценность даже самых больших кулинарных шоу. Ключ должен приготовить людей. Имеет ли сеть продуктов питания это? Да, я уверен, что так оно и есть. И когда некоторые из тех людей, которые делают Рейчел Рэй 30 минут еды, начинают говорить: «Знаешь что? Это становится скучным. Я хочу сделать что-то более сложное и полезное, что-то замысловатое, историческое и важное, что занимает больше 30 минут », они могут взломать Юлию Ребенка и сделать кассету (как я здесь). Мысль как ворота к более крупным и лучшим вещам, сеть продуктов питания прекрасна. И иногда, как указывает Бурден, это лучше, чем прекрасно: рецепты босиком Contessa часто являются лучшими в своем роде, и я думаю, что Ace of Cakes, Iron Chef America, Good Eats, Nigella Bites, Next Food Network Star и Tyler’s Ultimate — все это отличные шоу. Это мои два цента, возьмите их, как хотите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *