Благодарим Вас: Часть Вторая, Утка Рагу Для Джеймса (Плюс Дикий Салат Из Грецких Орехов) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Благодарим вас: часть вторая, утка Рагу для Джеймса (плюс дикий салат из грецких орехов)

Джеймс, с другой стороны, заслужил трапезу за то, что он снял мою фотографию несколько раз за «авторскую фотографию» моей книги. Вы можете увидеть потрясающую фотографию Джеймса на своем сайте, Snapshot Artifact. Мы вышли несколько раз, чтобы получить идеальную картину, но ничего действительно не работало. Тогда у Джеймса была идея фотографировать меня во время приготовления. Это было блестящее понятие и прекрасная возможность приготовить ему обед благодарности. И вот он выглядит благодарным рядом с Дианой, выглядящей неблагодарной:

Обед был настоящим вызовом. Раньше я никогда ничего не делал с утиной, за исключением того, что ухаживал за печенью и превращал ее в факел. Макароны, которые я собирался сделать, были из «Molto Italiano» Марио Батали (и, возможно, сейчас самое время открыть большую новость … на самом деле, нет, я ее сохраню … но следите за обновлениями!). Это Гарганелли с Утки Рагу. Гарганелли — это макароны, которые Марио хочет сделать с нуля, но в верхней части рецепта Марио говорит: «Эта утка рагу даже хороша с обычным старым пенне из коробки». Отлично! И поэтому я сосредоточился на создании ragu.

Я купил утки из Key Foods, которые кажутся отрывочными, но утки носят из D’Artagnan, которые заставляют меня чувствовать себя хорошо, потому что я знаю, что Энтони Бурден действительно любит д’Артаньяна. Посмотрите на мои сексуальные ноги утки:

Их посыпают солью и перцем. Затем в нидерландскую духовку они идут с оливковым маслом 1/4 стакана экстра-оливкового масла. Вы получаете горячее масло, а затем коричневые ноги утки со всех сторон в течение 10-12 минут.

Как вы можете видеть, у меня эти ноги утки были чудесно коричневыми, но было неожиданное следствие. Гигантский БАССЕЙН УТКИ FAT:

Теперь я знаю, почему Марио говорит в начале рецепта: «4 утиные ноги, кожуры, вырезанные на суставе, видимый жир удален».

Я попытался избавиться от как можно большего количества жира, прежде чем поджарить, но утиная нога — это в основном ВСЕ жир. Поэтому вместо того, чтобы вытащить весь этот жир, я просто собрал около двух чашек и оставил тонкий слой для следующего шага: обжаривание лука, моркови, чеснока, сельдерея и мудреца.

Однако после этого шага это легко. Вы добавляете 2 стакана сухого красного вина (желательно Санджовезе), 1 чашку куриного бульона и одну томатную пасту с 6 унциями и доведите до кипения. Вы добавляете утку назад, опускаете огонь, накрываете и тушите в течение 1 часа.

Часовым слоем вы берете утку, дайте ей остыть, а затем оторвите все мясо, положив мясо обратно с соусом. Вы готовите вместе, пока он не станет довольно толстым. Затем вы переходите в кастрюлю соте, пока вы ставите макароны на кипячение.

Когда макароны просто al dente, вы добавляете к рагу в кастрюле сота и варите на высокой температуре в течение двух минут. Вот и все! Подавайте с пармезаном и наслаждайтесь:

Как страстный паста, это одно из лучших, что у меня было. Соус богат и богат. Джеймс был совершенно в восторге.

«Может быть, мне стоит взять еще несколько фотографий, которые вы готовите завтра», — предположил он. «На всякий случай.»

Но я не попал на эту линию. В качестве побочного примечания (и гарнира или салатного блюда) я служил этому салату из грецкого ореха из Trattoria Патрисии Уэллс:

Это супер просто. Так просто, я не собираюсь даже искать рецепт. Вы просто возьмите кучу половинок грецкого ореха (около двух чашек) и поджарьте их в духовке. Затем добавьте в миску, налейте немного оливкового масла, надавите на него лимоном. Затем добавьте соль и перец, пару тире орегано и нарезанную петрушку. Дайте остыть, а затем добавьте кучу кубического сыра пекорино. Ваш салат сделан, и ваши гости счастливы.

Что касается моего выстрела в голову, я действительно доволен этим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *