Благодарим Вас: Часть Первая, Южная Еда Для Стеллы (Сырные Соломы, Кашпо Для Сквоша, Пирог С Кокосовым Сливком) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Благодарим вас: часть первая, южная еда для стеллы (сырные соломы, каша, сквош, пирог с кокосовым сливком)

Одним из преимуществ быть человеком, который готовит, является то, что, как человек, который готовит, вы можете заставить людей делать что-то для вас в обмен на приготовление пищи. Итак, Стелла, мой дорогой друг, согласилась посидеть за мной, пока я была в Сиэтле, если бы согласилась приготовить ей южный обед, когда вернусь. По рукам! Здесь она ждет своей награды и смеется над чем-то смешным:

Перед ней (и Дианой и Крейгом) вы увидите салат, который был единственным утешением, которое я сделал для здоровья до начала обеда. Все остальное было бы погружением носа в южный гедонизм.

Теперь для этой южной еды у меня было много поваренных книг, доступных мне — «Южный стол», «Подарок южной кулинарии», но я решил пойти с моим самым новым дополнением, моим друзьям и я называю веселую южную кулинарную книгу.

Это «Ли Брос», «Южная кулинарная книга», и я поболтал об этом здесь раньше, потому что те братья Ли так хорошо одеты и одеты в такие подобные наряды и стоят так близко друг к другу. Но Братья Ли также потрясающие писатели, и, как я вскоре узнал, они пишут потрясающие рецепты. Эта поваренная книга очень удобна для пользователя. Все, что я сделал из этого, получилось совершенным и было очень легко сделать.

Я начал с их сырных соломинок. Чтобы сделать эту сырую соломинку, вам нужен только кухонный комбайн и скалка. В пищевой процессор положить 4 унции. тертым экстра-острым чеддаром, 4 Tbs смягчили несоленое масло, 3/4 стакана цельной муки, 1/2 ч.л. кошерной соли, 1/2 ч.л. измельченных красных перцовых хлопьев и пульса, пока она не похожа на грубую муку. Затем добавьте 1 Tbs половину и половину и обработайте до тех пор, пока он не сформирует мяч. Это все «кулинария», которую вам нужно сделать!

Теперь вы раскачиваете его в прямоугольник размером 8 х 10 дюймов на мучную поверхность.

Затем выпекайте от 12 до 15 минут в 350 духовом шкафу, пока концы не загорелись. Выньте, крутите и ешьте!

Супер йум! (О нет, я Рэйчел Рей.)

Теперь к кастрюле. Стелла вегетарианец, поэтому мне хотелось чего-то декадентского и специального, у которого не было мяса. Принесите зимнюю сквошную кастрюлю.

Эта кастрюля имеет: каштан с орехами (хотя вы можете использовать кабоча или желудь), масло, лук, пахту, яйца, тимьян, хлебные крошки, поджаренные тыквенные семечки и тертый сыр чеддер.

В духовку это продолжается в течение 45 минут, затем вы удаляете и набираете больше семян чеддера и тыквы. Он идет через 15 минут дольше, и он приходит:

Красивый! Стелла была в восторге.

(Диана взяла остатки на работу на следующий день и наслаждалась ими еще больше.)

Наконец, был десерт. Недавно я похвалил Coconut Cream Pie в лаундже Dahlia в Сиэтле. Этот КПК был супертонким и супер свежим. Тот, который я сделал из этой поваренной книги, был противоположным: сделан с обработанными кокосовыми хлопьями, хотя авторы поваренной книги не защищают это. (Они требуют «2 чашки измельченного кокоса, предпочтительно несладкие»).

Но иногда мне нравится мой пирог с кокосовым кремом с обработанным подслащенным кокосовым орехом, и этот не разочаровал. И это был один из самых легких десертов, которые я когда-либо делал. Вы натыкаетесь на кучу граммовых крекеров, смешиваете с маслом, нажимаете на дно сковороды и выпекаете. Затем вы делаете начинку: взбитые сливки, яичные желтки, ваниль, кукурузный крахмал и кокосовый орех на медленном огне в течение 8 минут, пока они не покрывают ложку ложки. Это оно. Влейте в раковину пирога:

Испеките в течение 10 минут при 350 и удалите. Затем охлаждают и помещают в холодильник на 4 часа.

Через четыре часа сверху со взбитыми сливками и подавайте:

Идеальное завершение идеального южного ужина. Стелла не могла быть счастливее. Она была так счастлива, что хотела надолго посидеть за мной, чтобы она могла больше питаться. «Может, тебе стоит вернуться в Сиэтл на следующей неделе?» — предложила она. «А как насчет Ванкувера? Я слышал, что Ванкувер хорошо.

Жаль Стелла. Пространство между приемами пищи делает их особенными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *