Бирмингемский Свекольный Салат Из — Фрэнк Ститт — Южный Стол — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Бирмингемский свекольный салат из «Южного стола Фрэнка Ститта»

Джейсон Шолар — образцовый человек. В этом году он запустил «Секретную поваренную книгу Санта» и полностью по собственной инициативе прислал мне одну из моих самых желанных кулинарных книг из моего списка пожеланий Амазонки: «Южная таблица Фрэнка Ститта».

В этой гигантской красиво сфотографированной книге есть введение Пэт Конрой, который написал «Принц Тойдес» (как сказала бы моя мама), в которой Пэт называет ресторан Highlands Bar & Grill-Frank Sitt в Бирмингеме, штат Алабама, лучшим рестораном в Америке. Я действительно люблю это введение: он красиво красит портрет шеф-повара. Позвольте мне процитировать из двух последних абзацев:

«Более года назад моя жена, писательница Кассандра Кинг, и я присоединились к Фрэнку и Пардису [Фрэнк Жена] за потрясающую еду в ресторане Алена Дюкасса в Нью-Йорке. Это была еда на протяжении веков, и это была одна из величайших радостей в моей жизни, чтобы наблюдать, как Фрэнк пахнет каждым блюдом, когда он прибыл, испаряясь с кухни, и его глаза загораются с удовольствием, когда он пробовал каждый укус с проницательностью и лапидарным удовольствием. Ресторан был столь же формальным, и плюшевым и запрещающим, как HIghlands приветствует и все включено. Еда была Прустаном и невероятной и неописуемой, так как все прекрасные блюда.

Когда мы с Кассандрой прощались с Фрэнком и Пардисом в ту ночь и пошли к нашему отелю со всем криком, великолепием и тайной великого города, роящегося вокруг нас, мы оба согласились, что Ален Дюкасс был великолепным шеф-поваром, но что он не был Фрэнком Ститт «.

Для моего первого набега на южный стол Фрэнка я решил его «Осенний салат из свеклы с пряными пеканами, грушами и четырьем д’Амбертом».

Я думаю, что моя попытка этого салата вышла довольно красиво, хотя я сделал несколько замен. Я был из орехов пеканов, поэтому вместо этого я засахаренный миндаль. Это не самый лучший выбор — миндаль трудно нанести удар по вилке, но они добавили необходимую орехованность в ореховый салат. Я мог бы набрать весь подробный рецепт, но я просто нарисую его для вас. Вы можете посмотреть на картинку и понять ее. Особенностью этого является сочетание засахаренных орехов пекана, скребковых сланцевых беконов, нарезанной груши, свежей свеклы и сыра bleu. Возьмите листья салата (причудливые, горькие) и бросьте с маслом и уксусом (или сделайте хмелевой винегрет, как говорит Фрэнк). Затем поджарилась свекла (метод Фрэнка работал хорошо: положил свеклы на лист фольги, омолаживал оливковым маслом, красным винным уксусом, немного соли и перца, складывал и обжарил в духовке на 350 в течение 45-60 минут (до тендера). Нарежьте грушу тонко и хрустящим слоем бекона. Нарежьте салат на тарелку и «разбросайте свеклу, груши, помидоры и пеканы и устройте клин сыра на каждой тарелке».

Вот и все: французский классик, учитывая южное лечение. Как и мадам Бовари, прочитанная Долли Пардон. С меньшим расщеплением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *