Биарро Сгоревшее Масло Браун Сахара Кексы — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Бухарское масло

& uotMy кладовая, на уровне поверхности, выглядела бы хорошо снабженной. Там есть паста, есть рис, есть бобы, есть мука, есть сахар, есть масло, есть пищевая сода. Вы можете посмотреть в моей кладовой и подумать: «Мой! Представьте себе все славные вещи, которые он может сделать с этим! «

Но, когда меня подвергли испытанию, моя кладовая подвела меня. Это произошло в понедельник вечером. У меня новый ритуал в понедельник вечером. Потому что я испортил свой семинар по чтению во вторник в неделю за неделю с домашними угощениями, теперь я чувствую себя обязанным испечь что-то для них на регулярной основе. Они этого ожидают. «Что вы принесете, завтра?» — спрашивают меня мои одноклассники. «Я НЕ ЗНАЮ! ОСТАВЛЯЙТЕ МНЕ ОДНО! »Я кричу и вбегаю в туалет, плачу. (Я очень драматичен в программе Dramatic Writing).

Итак, в прошлый понедельник, в 11 часов вечера, после того, как я направил сцену для руководства классом и написал 10-страничный документ, в котором сравнивал «Дядю Ваню» с «Демон Вуд», я решил сделать испеченный добра. Я просмотрел свои кулинарные книги с выпечкой и нашел, к моему ужасу, что у меня нет ингредиентов для 99% рецептов. Мне нужен кокос, мне нужен крем, мне нужен марципан, мне нужны лимоны. У меня просто не было таких вещей.

У меня много масла. И поэтому, когда я наткнулся на Нигелла Лоусон, «Сахарный пирог с ожогами», я был заинтригован. Ингредиенты были невероятно простыми, и конечный результат звучал так экзотично.

Теперь я должен сказать вам, что мой брат спит в гостиной прямо сейчас, поэтому я не могу включить свет, чтобы снять книгу с полки, чтобы сказать вам, что рецепт избили. Я могу сделать это для вас в комментариях к нему на более поздний срок, если вы BEG ME и раскроете ГЛУБИНЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ СЕКРЕТОВ О СЕБЕ.

Я сделаю вам очень простой рассказ. Во-первых, вы сжигаете масло. Это много масла в кастрюле при средней температуре:

Вы позволяете ему готовить, пока он не станет темным золотисто-коричневым. Это забавный процесс. Вы мешаете мешать и ждите ожидания. Вот что вы в итоге получаете:

Но вот роль, которая меня злит. Затем Нигелла говорит: «Подождите, пока масло пересохнет. Не кладите в холодильник, хотя! Вам нужно масло мягкое. Это не займет много времени.

О, Нигелла. Сколько времени прошло. Это заняло так много времени, что я почти положил масло в морозильник, но я остановился на холодильнике. Даже это заняло некоторое время. Поэтому я не уверен, что происходит (я уверен, что мои друзья-пища могут перезвонить), но если бы я был вами, если вы когда-либо делали этот рецепт, просто вставляйте его в холодильник и проверяйте каждые несколько минут. Это то, что я сделал бы.

Как только это произойдет, это настолько прямолинейно, что вы можете умереть от чрезмерного воздействия на прямолинейность. Вы просто сверкаете это коричневое масло с коричневым сахаром и мукой и другими вещами в кухонном комбайне. Добавить молоко. Вылейте в банки сдобы. Все готово.

Но ждать. Тогда есть глазурь. Для замораживания вы должны сделать ТОЖЕ ПРОСМОТР. Таким образом, это занимает такое же безумное количество времени. Но на этот раз я использовал метод холодильника, и я был счастлив. Мороз замечательный. Вот получившийся кекс:

Я действительно люблю этот кекс, потому что ингредиенты настолько просты, и все же он на вкус настолько экзотичен. Когда люди говорят о коричневом масле, они часто используют слово «nuttiness» для описания вкуса (по крайней мере, Nigella). Я думаю, что это правда, но это утешительная гадость — есть тепло, которое трудно описать.

Это был удар в классе?

Ну, Дэн, сидя рядом со мной, впал в это, пока кто-то читал стихотворение и сказал: «О, МОЙ БОГ! Адам, это УДИВИТЕЛЬНО.

С другой стороны, один одноклассник, который останется неназванным, укусил и оттолкнул его. Она не знала, что я это заметил, но я ДОЛЖЕН. Сахарный пирог с ожоговым маслом не подходит никому. Они для вас? Есть только один способ выяснить. Все, что вам нужно, это масло, огонь и время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *