Белая Лазанья — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Белая Лазанья

Когда меня приглашают на обеденные вечеринки, в наши дни я в значительной степени делаю политику не фотографировать. Это снимает давление со стороны хозяина или хозяйки, которые могут нервничать, что их друг, связанный с едой, тщательно изучает каждый укус, готовясь наброситься на них во всем мире, чтобы увидеть его блог о еде на следующее утро. В основном, хотя это требует от меня давления: не фотографируя, нет никаких ожиданий, что я собираюсь в блог об этом. Поэтому, если вам интересно, почему сладкое картофельное суфле, которое вы приготовили для меня, не попало в блог (это всего лишь гипотетическое), это, скорее всего, функция моей политики. Если, конечно, вы не приготовили мне лазанью на фотографии выше.

Эта лазаньа была подготовлена ​​моим новым другом Морганом Тингли (вы читали о нем несколько сообщений назад, когда я писал о лимонах Мейера) в эту ночь в воскресенье в его квартире. (Смешная записка: вы знали, что отец Моргана был учителем английского языка Дэвида Лебовица? Я уверен, что мы все будем любить слушать истории!)

Лазанья, которую Морган приготовила в воскресенье, была настолько хороша, что я воскликнул в эмоциональном взрыве: «Это лучшая лазанья, которую я когда-либо имел».

Размышляя над этим сейчас, я не уверен, что могу даже думать о лазаньи Моргана как лазаньи в традиционном смысле. По традиционному смыслу я подразумеваю лазанью, которую сделала твоя мать лучшего друга, когда ты спал в средней школе: вид с большим количеством красного соуса между слоями. Лазанья Моргана была белой.

Вот почему я назвал этот пост «Белая Лазанья», хотя я не уверен, насколько аппетитно это звучит. Однако ваш аппетит будет расти, когда вы представляете себе весь этот сырой сыр (как рикотта, так и моцарелла), нанизанные песткой базиликом, цуккини, помидорами и кусочками горчичного хлеба Сюзанны Гоин на вершине. Это что-то вроде откровения.

К счастью, Морган поделился рецептом (и этими фотографиями) в блоге сообщества вчера вечером. Его пост входит в историю блюда, как он перешел от друга к другу и как его можно настроить (в версии, которую я съел, были пандусы). Для тех из вас, кто ненавидит клики, вот рецепт, скопированный и вставляемый для вашего удовольствия. И спасибо Моргану за обед (там был клубничный пирог с ревенем на десерт!) И рецепт. Возможно, вы вдохновили меня изменить мою политику.

«Лучшая» (вегетарианская) Лазанья

Морган Тингли

через нескольких друзей, с сухарями, заимствованными из Сюзанны Гоин

2 больших луковицы, тонко нарезанные

4 веточки тимьяна

6 средних кабачков, равномерно нарезанных в 1/3 «раунда

3 сливовых помидора, нарезанных очень тонко (менее 5 мм)

Лазанья лапша для 3-х слоев (без запекания или паровоза, до вас)

1/4 стакана базилика песто (свежие или купленные)

1 фунт сыра рикотта

1/2 чашки тертого сыра Пармезан

Изюминка 1 лимона

1/8 c + 1 T нарезанная петрушка

8 унций измельченного моцарелла

1 стакан свежих панировочных сухарей

1 T горчица Дижон

Дополнительно: Зеленые от 1/4-фунтовых пандусов

1. Добавьте 2 T оливковое масло и 1 T масло в большую сковородку и нагрейте на медленном огне до тех пор, пока масло не расплавится. Добавьте лук и листья из 2 веточек тимьяна. Sauté на медленном огне около 1 часа, пока лук не будет карамелизирован. Если не сладкий вкус после 1 часа, увеличьте тепло до среднего, пока лук не обжарится.

2. Разогреть духовку до 300 ° F. В большой миске бросьте кусочки цукини с маслом 4 T и соль по вкусу. Организовать раунды на 2 листа для выпечки и выпекать 40 минут до тендера и слегка высушить. Увеличьте температуру до 400 и запекайте еще на 10 минут, пока вершины не обжариваются.

3. В средней миске смешать рикотту с измельченным пармезаном, лимонной цедрой, 1/8 в. петрушку, соль и черный перец по вкусу.

4. В небольшой кастрюле расплавьте 2 т масла на среднем огне до вспенивания. Добавить в листья из оставшихся 2 веточек тимьяна, 1 T горчицу Дижон и 1 тонко нарезанную петрушку. Удалите с огня и взбивайте энергично. Добавьте в панировочные сухари, бросьте, чтобы скомбинировать и отложить.

5. Со всеми подготовленными материалами собрать слои лазаньи в форму для выпечки 9 x 13 дюймов в следующем порядке, помня, чтобы слегка засечь между слоями:

б. 1/3 из цуккини

с. 1/3 томатных ломтиков

д. 1 цельный слой готовых макаронных изделий

е. равномерно кисти песто над макаронами в очень тонком слое (используйте 1/3 или меньше)

е. 1/3 смеси рикотта, равномерно распределенной по краям сковороды

г. Если вы используете, равномерно накройте смесь рикоттой с 1 слоем растительности

час 1/3 измельченной моцареллы

6. Повторите, чтобы создать 3 полных слоя, используя большинство ваших ингредиентов (у вас может быть какое-то оставшееся время, просто съешьте все это в бутерброде). Сверху побрызгайте смесь хлебной крошки. Накройте лазанью в алюминиевой фольге и оставьте на ночь.

7. Разогреть духовку до 350 ° F. Возьмите лазанью из холодильника и поставьте прямо в духовку. Выпекайте крышкой в ​​течение 20 минут, затем удалите фольгу и запекайте еще 40 минут до пузырьков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *