Battle Cold Cure: Таиланд Против

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Battle Cold Cure: Таиланд против Японии

На прошлой неделе я страдал от довольно неприятного холода. Я отправил свой информационный бюллетень, как я делаю каждый понедельник, и упомянул, что я собираюсь в Roboto Jinya, чтобы рамен вылечил себя с сильно рассыпным бульоном. (Это, возможно, кощунственно, так как любой хороший еврей, которого стоит его кошерная соль, предназначен для того, чтобы вылечить самого себя супом из куриного лапши, свиной отвар — это пощечина лица иудаизма!) Читатель по имени Джон ответил, что иудаизм и Япония следует игнорировать в пользу Таиланд: «Адам, для холода вам нужен тайский куриный кокосовый суп. Работает каждый раз ».

Я посчитал его совет, который особенно громко отзывался, потому что я живу в кварталах от Тайского Города. Я в конечном счете проигнорировал его и отправился в Roboto Jinya, как я и планировал, и вместо того, чтобы заказать тот же специальный свиной отвар, который я заказал в прошлый раз, и это так интенсивно, они делают только 20 порций в день (это уже не в меню, по-видимому), я взял совет официантки и заказал «Черный Чеснок Рамен», который казался идеальным для лечения моих болезней:

Как вы можете видеть, это интенсивная миска супер-богатого, супер исцеляющего свиного бульона, дополненного щедрым сливом черного чесночного масла. На стороне яйцо, приготовленное в соевом соусе. Яйцо пробралось в миску, и я собрал все последние укусы, убедившись, что в течение 12 часов я буду так же хорош, как новый.

На следующий день, все еще вялый, я решил послушать моего читателя, продвигающего тайский язык: я отправился в руин-пара в Тайланде и заказал миску Тома Ха-Гая. Для неопытных это куриный суп с ароматом кокосового молока, имбиря, лимонника и сока лайма. Когда он вышел, он был подан в гигантском кольце с горящим пламенем в центре, чтобы барбекю супа. Здесь это, под другим углом:

Плавающие там, среди кусков курицы, были целые грибы, большие ломтики имбиря (или это были галангалы?), Листья кайфской липы, кусочки лимонника и кинзы. Это было похоже на самую исцеляющую миску куриного супа, еще более исцеляющего со всем этим ароматом цитрусовых.

Было ли это более исцеляющим, чем рамен в Roboto Jinya? Или, если на то пошло, больше исцеления, чем суп из куриного лапши моих предков?

Короткий ответ: «Да». На следующий день я начал чувствовать себя лучше. Спасибо читателю Джону за ваше предложение; В битве холодных вулканов Таиланд выигрывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *