Banh Mi At, Чили Rellenos At Loteria — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Banh Mi в Ink.Sack, Чили Rellenos at Loteria

Позвольте мне рассказать вам об этом бутерброде, который я съел в магазине Ink.Sack, сэндвич Майкла Вольтаджо на Мелроузе. Это Banh Mi, который, если у вас его не было (и у меня был первый в пешеходной поездке Calvin Trillin в Чайнаутане много лун назад), это бутерброд, подаваемый на багет, обычно сделанный из свиного паштета, свиной колбасы, маринованного овощи (морковь, дайкон), майонез, соус чили и много кинзы.

В Ink.Sack, banh mi производится (согласно меню) с прикладом свинины, свиным животом, маринованными овощами и — элементом, который делает бутерброд поистине экстраординарным чикрарном. Это будет жареная кожа свинины. Это то, что вы видите, опираясь на сэндвич в главной картине, и это то, что дает все магический хруст.

Бутерброды на Ink.Sack маленькие, поэтому, если вы собираетесь на обед, вам, вероятно, нужно заказать два. Я также заказал острый сэндвич с тунцом с извращенным альбакрой и Шрирача майо:

Это очень хороший сэндвич с тунцом, который трансформируется не только Шриракой и мисо, но полосками нори, которые придают все соленый вкус. Также: обратите внимание на фиолетовые помидоры в бутерброде. Это элегантное прикосновение.

Если вы поклонник «Топ-шеф-повара» и хотите быстрого вкуса кулинарии Майкла Вольтаджо, поп в Ink.Sack. Я спасаю флагманский, чернила, за особый случай.

Итак, еще одна вещь, о которой я хочу вам рассказать, прежде чем я пойду. Это чилийские рельефы в Лотерее:

Теперь у меня создается впечатление, что я встречаюсь с едой L.A., что нет ничего крутого, говоря, что я люблю Loteria на фермерском рынке. Это как если бы я говорил, что мой любимый кофе приходит от Starbucks.

Но я думаю, что эти люди покинули свои рокеры — я ел мексиканскую пищу по всему L.A., и мексиканская еда, которую я имел в Loteria, по-прежнему остается одной из лучших. Когда вы едите там, вы смотрите, как они нажимают свежие лепешки прямо перед вашими глазами. Их соусы, такие как их Пипиан или их моль, богаты и сложны, и, по моему вкусу, глубоко аутентичны.

Земля переместилась, хотя, когда я попробовал их Чили Релленос. Я не уверен, чего я ожидал: типичный зеленый чили, фаршированный сыром? Это совсем не то, что вы получаете. Вместо этого вы получаете ancho chile, наполненную черными бобами, козьим сыром и чоризо; и poblano chile, наполненный саженями и кессо-фреской. На стороне — удивительная смесь, называемая Picadillo, которая сделана из мясного мяса и помидоров и, из того, что я мог обнаружить, изюма. Я не мог перестать есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *