Автомобили, Кошки И Кулинария Без Сети: Иерусалим — Салат С Козьим Сыром И Укропом — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Автомобили, кошки и кулинария без сети: салат «Иерусалим» с козьим сыром и укропом

Позвольте мне рассказать вам о моем дне. Это началось с телефона с человека в грузовике. Человек в грузовике должен был забрать мою машину во вторник, чтобы доставить мои дедушки и бабушки во Флориде, которые теперь берут на себя ответственность за то, что я буду ездить на метро и лошадиных багги вокруг Манхэттена. У меня была моя машина с шестнадцатого дня рождения, а это значит, что я ездил на ней в течение девяти лет — почти десять лет смены передач и компактных компакт-дисков с эклектичными парами шоу-мелодий, поп-песен и реликвий 60-х годов. Пассажиры часто запрашивали радио.

Я назвал свою машину Бруно после того, как мои друзья и я в старшей школе начали называть наши машины. Единственное, что я помню, это моя машина Мамильды моего друга Ами, потому что я написал песню об этом под названием «Матильда, королева дороги», представленная на хит-диске «Автобус с моими инициалами». (Да, мой позорный секрет в том, что когда Мне было 16 лет, мой отец «выпустил» компакт-диск из девяти песен, которые я написал, сочинил и пел. Пусть ваши уши навсегда будут избавлены от его презрительного крика.)

Самое забавное в моей машине, что мои родители купили ее для меня, потому что они хотели, чтобы я был в безопасности на дороге. Это смешно, потому что они купили мне Ford Explorer. Я могу перечислить тысячу причин, почему это смешно, среди них тот факт, что он был отозван 90 раз за неисправные шины, неисправную подвеску, неисправный багажник. Никогда не сомневайся в том, что, поскольку у меня был самый большой автомобиль, я вел большинство людей, тем самым беря на себя большую ответственность, но у меня нет никаких претензий. Моя машина и я прошли через многое. Я с нетерпением ждал тендера.

А потом фон. Человек в грузовике сказал, что он был на несколько дней раньше, потому что его жена была в больнице, и теперь он может забрать машину? Ну, нет, он действительно не мог — я имею в виду, что у меня есть тонна вещей, которые мне все еще нужно перемещать и выбрасывать, а места куда идти, а люди видят … и какие у меня варианты? «Я могу приехать сейчас или не будет другого дальнобойщика до конца августа».

Я встретил его на стоянке Kroger, перешел через мой ключ и попрощался с Бруно.

Между тем, ранее сегодня у меня был момент родительского кризиса, когда у Лолиты было то, что казалось наркотиковым приступом. Позволь мне объяснить. Вчера я взял Лолиту ветеринару, чтобы получить счет здоровья, чтобы я мог летать с ней в пятницу до Манхэттена. По пути туда Лолита сильно подходила. И под этим я подразумеваю, что она покосилась на децибельный диапазон, который разрушил барабанную перепонку Мэрайи Кэри. Это было плохо. Это не может случиться в самолете.

Поэтому, когда мы добрались до ветеринара, Лолита села с ужасом на экзаменационном столе. Врач вошел, и я сказал, что беспокоился о том, что я говорю о высоком крике. Док предписывал кошачьи транквилизаторы, и она предположила, что сегодня (в субботу) я даю ей один, чтобы посмотреть, как она реагирует. «Хорошо, — подумал я.

Поэтому сегодня я дал ей одно, и она показалась мне прекрасной, а затем я сидел за своим столом, набирая тезис о голоде в мире, когда я слышу пронзительный зал в другой комнате. Я убегаю там, и Лоллита стоит на спине, ее глаза застеклены, а лапы — в воздухе. Я побежал к телефону и позвонил ветеринару, который сказал мне, что это нормально, поставить ее на ноги и посмотреть, идет ли она. Она сделала. Все было в порядке. Но бедная Лолита сегодня обрушилась на квартиру, как Лиза Минелли в студии 54.

Там, кроме упаковки, организации и прохождения вещей, был мой напряженный день. На обед мне хотелось чего-то особенного, что-то праздничное, что-то висцеральное. На обед мне захотелось салат из Иерусалима, который я имел в Олбани (см. Сообщение Олбани).

Таким образом, выталкивая кошачий транквилизатор, я упал на Whole Foods, где я решил делать покупки и готовить по инстинкту … готовить без сети, как следует из названия этого сообщения. Я купил ребенка аругала. Я купил укроп. Я беру лимон. Я купил козий сыр. Я купил баранину. Хорошо, просто шучу о баранине.

Я вернулся домой и вымыл ребенка аругала и положил его в миску. Я расколол помидор, огурец и красный лук и бросил его:

Затем я расколол укроп:

Помните Укроп из «Убить пересмешника»? Знаете ли вы, что он основан на Трумэне Капоте?

Я попробовал повязку, которую я видел по телевизору однажды, а это в основном только лимон и оливковое масло, соль и перец.

Вот лимон:

Вот оливковое масло:

Соль, перец и вкус — и это вкусно. В ретроспективе, я думаю, для этого нужен уксус, но я жил в данный момент. Кулинария без сети. Я уже это сказал?

Наконец, презентация. Я решил использовать «Примаверу» Ботичелли в качестве моей модели:

Цветочные, но причудливые; темный с краями света. Другими словами, это:

Посмотрите, как я посеял салат посередине и создал границу укропа с сыром из козьего слоя, наложенным сверху? Да, это было все. Вы знаете, что вы ревнуете. Признай это. Некоторые из нас просто вдохновлены. Другие из нас пьют вино, пока мы готовим.

Вино, кошачьи транквилизаторы и козий сыр, и я настроен. Теперь бросьте диско-шарик и пропустите серебряную ложку. Эй, Рикки Шредер?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *