Ашер В Восторге От Юга С Бранчем В The Pink Teacup — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ашер в восторге от юга с бранчем в The Pink Teacup

В названии этого сообщения есть игра слов. Вы не сможете узнать, что влечет за собой эта игра, но я дам вам ключ:

Хорошо, я отдал все это, но сначала дверь:

Добро пожаловать в The Pink Teacup. Расположенный на улице Гроув между Блейкером и Бедфордом в The West Village, The Pink Teacup (я беру это со своего сайта): «Приносит лучшие блюда в южной кухне на эту сторону восточной границы США» (я не конечно, я понимаю это географически, но я понимаю его тематически.)

Однако, чтобы проверить обоснованность их требований, я привез с собой двух южных экспертов по пищевым продуктам: Стеллы Р. и Марка Б. из Теннесси.

Мы ждали около 15 минут за столом. Люди в очереди были довольно веселыми и добрыми. В течение этого периода мы изучили меню (это было воскресенье, кстати, так мы были там на воскресный бранч) и сделали несколько важных выборов в отношении того, что мы будем заказывать.

Я решил тогда и там, что независимо от того, что я собираюсь заказать сладкий чай. Прошло много времени с тех пор, как у меня был сладкий чай. Поэтому, когда мы сидели (СИДЕНЬ СИДЕН, хорошо, я над этим работаю) Я заказал стакан.

Это было потрясающе. Все идет нормально.

Мой большой выбор, поскольку еда пошла, была между блинами черники и беконом ИЛИ жареной курицей с яблочными оладьями. Так как вы можете получить блины в любом месте, на самом деле, я поселился на жареных куриных и яблочных оладьях, как и Марк. Стелла, вегетарианец, осталась вегетарианкой и заказала блины для пекана.

Затем мы долго ждали, и именно здесь мы можем вступить в ссылку Usher. Марк небрежно сказал Стелле: «Ты знаешь певца Ашера?»

«Да», сказала Стелла.

«Он сидит прямо здесь».

Я повернулся и уверен, что он был в кабине сзади. Я имею в виду, признаюсь, я ничего не знаю об Ашере, но я его узнал. В какой-то момент они включили музыку Usher, и Марк был смущен. По совпадению (или из-за этого?) Ашер ушел, пока играла его песня. Мы увидели, как официантка забирает наличные и чек и идет за ним, но я не уверен, что такое обмен. Я знаю, что маленькая девочка выбежала за ним, и она вернулась, сияя, держа автограф.

Что касается нашей пищи, это заняло много времени. Когда это произошло, у блинчиков Стеллы был жаренный цыпленок, сидящий поверх них. Официант подумал, что она заказала блины с жареной курицей, и ей пришлось попросить их снова сделать блины, потому что блины были заражены. Это неприятная ситуация, но что ты собираешься делать?

Но вот мой жареный цыпленок и яблочные оладьи:

Ах, здоровье. Кто говорит, что жареная еда плохо для вас? Все. Хорошо, хорошо, если жареная еда плохой, я не хочу быть хорошим!

Эта курица была ужасной. Наш официант спросил нас, хотим ли мы белого мяса или темного мяса, и я изначально заказал белое мясо, но когда он объяснил, что темное мясо — это нога и бедро, я быстро переключился на темноту. На самом деле, я люблю куриную ногу больше, чем любую другую. Это самое веселое питание.

Марк, южный эксперт №1, согласился с моей оценкой «terrif» и сказал: «Этот цыпленок действительно хорош». Как и яблочные оладьи.

Стелле очень нравились ее блины, даже если им потребовалось много времени, чтобы выйти. Мы также заказали сторону печенья:

Стелла и Марк полагали, что они пришли из банки, и я устроил драку, защищая честь Кубка Розового Чая. Во всяком случае, печенье было действительно маслянистым. Дегустация их, был небольшой намек на приход-от-canness, но это грубое дело, чтобы обвинить их, и мы действительно не знаем, не так ли? Или, может быть, поэтому Ашер ушел?

Мне очень нравится, что The Pink Teacup существует и особенно, что это в Гринвич-Виллидже. Когда я пробираюсь по Нью-Йорку на этот сайт, я все время возвращаюсь в деревню и влюбляюсь. Я думаю, что все мои любимые рестораны находятся в одном радиусе 5 миль. Баббо, Пятнистая свинья, Синяя лента, Хлебобулочная магнолия, Жемчужный устричный бар, Рыбный лагерь Мэри, закусочная таверна, магазинчик, пицца Джо, кофе Джо, конусы, Джон (больше пиццы), и все еще так много мест, которые я не пробовал, как август и это место паэлья, которое выглядит дорогим, но здоровым. Почему я снова живу в Челси?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *