Антос — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мы оставляем Сиэтл на мгновение, чтобы поговорить об Антосе, где я ел с родителями несколько недель назад. Я не собирался писать об этом — не потому, что мне это не нравилось, а потому, что комната была такой темной, и мои фотографии не выходили так здорово, и я хотел сделать правосудие в отношении продуктов питания, но потом я только что открыл этот пост в блоге сети продуктов питания, где один из редакторов заметил меня там, где есть! Разве это не странно? Теперь я знаю, как чувствует себя Линдсей Лохан, за исключением того, что она редко ловила еду. Поскольку редактор ожидал моего сообщения об этом, я решил сделать быстрый.

Еда в Anthos является приключением и захватывающей. Я помню, в частности, этот совершенно причудливый первый курс, который у меня был: длинная тонкая яичная лапша, увенчанная (вы не поверите), обжаренные улитки и кролик. Шутки в сторону. Это называется Hilopita, и это описано в меню как «Яйцо-лапша, тушеный кролик, улитки, черный трюфель, сыр маури». Как ни странно, все это объединяется так, что лица знаменитостей собираются вместе с Конаном О’Брайаном «Если они сошлись . »(Кто-нибудь хочет попробовать изображение полукруглой полуулыбки?)

Остальная часть еды была довольно динамитом, но у Фрэнка Бруни есть точка в комнате: это удручающее пространство. Я не хотел этого говорить, но там у тебя это. Рядом с фронтом естественный свет проникает через окна, но по мере того, как вы идете дальше и дальше назад, вы чувствуете, что находитесь в очень высококлассном заведении в аэропорту. Тот факт, что кухня находится прямо возле большинства столов, делает вечер напряженным; и тот факт, что ванная прямо там, тоже делает его еще хуже. Но еда побеждает всех. Мы действительно встретились с шеф-поваром Майклом Псилакисом, потому что наш официант обнаружил, что мы очень восторженно относимся к тому, что мы ели. Шеф-повар Псилакис, как и большинство глубоко талантливых, шеф-поваров, — действительно простой человек, не претендующий на него. Примечательно, что он полностью самоучка. Мы говорили об этом и о трудностях, связанных с запуском ресторана (его последнее место, Дона, закрыто после того, как новый владелец здания заставил его выйти — вы можете прочитать об этом здесь). После такой истории вы просто хотите прокормить шеф-повара Псилакиса. К счастью, у него самый сильный критик города на его стороне. (Для доказательства прочитайте обзор Антоса Бруни.) И теперь он тоже на моей стороне. Я не могу быть официальным критиком пищи, но я был замечен The Food Network. И это что-то значит, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *